九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老酒曰:三人行有我必湿 [打印本页]

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-15 21:08:07     标题: 老酒曰:三人行有我必湿

[color="#ff0000"]潘金莲  
发表状态
[color="#0080f0"]姐撞的不是烟花,是寂寞 [color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]西门庆
寂寞刚好砸到我的头  
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]武大郎
我表示鸭梨很大  
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]武  松
发表状态 一二三四五 裸奔打老虎  
[color="#ff0000"]景阳冈老虎:
裸奔什么的,最讨厌了
[color="#000a00"]一楼 潘金莲:
大郎去刷副本了  
[color="#000a00"]二楼 武 松:  
祝大哥刷饼事业更上一层楼  
[color="#000a00"]三楼 王 婆:  
晚上来我主城,你懂的  
[color="#000a00"]四楼 西门庆:  
干妈万岁,万岁,万万岁  
[color="#000a00"]五楼 郓 哥:  
西门大官人,封口费,速YD1千万jb到郓哥  
[color="#ff0000"]西门庆  
修改了头像

并发表状态:
[color="#0f8000"]刚照镜子,发现又TMD变帅了,还让不让别人活了[color="#ff0000"]王婆:
  我的干儿!都说多少回了,要低调,低调啊
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]陈敬济:
岳丈V5  
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]李瓶儿:
  几日不见好像又瘦了,注意劳逸结合,大官人
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]西门庆
[color="#ff0000"]李瓶儿:
嘿嘿,还不是因为思念你才憔悴的么
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]花子虚
[color="#ff0000"]西门庆:
喵了个咪的,这是要战么
[color="#00ff00"]回复[color="#ff0000"]潘巧云
请求加您为好友  

你们拥有一个共同好友  
[color="#ff0000"]潘金莲[color="#ff0000"]陈敬济
的日志 如何在盟战中内让女玩家甘心充当007【西门独家秘籍】  
爱上了兄弟的女人  
[color="#ff0000"]蒋竹山:
爱上了看病的女人
[color="#ff0000"]花子虚:
只爱自己老婆的飘过  
[color="#ff0000"]武大郎:
我就不告诉花子虚,他们看上的就是你老婆,哇咔咔  
[color="#ff0000"]吴月娘:  
发帖 如何成为盟主身边的二把手  
[color="#ff0000"]孙雪娥:  
发帖 想要留住男人的心,就要留他在yy房间  
发表状态 今晚翻后宫几号牌子呢  
[color="#ff0000"]李娇儿:
[color="#ff0000"]孟玉楼:
[color="#ff0000"]孙雪娥:
[color="#ff0000"]潘金莲:
[color="#ff0000"]王六儿:
你们不用猜了,大官人今晚在我着,哈哈……  
发贴
[color="#0800f0"]教你如何百分百全隐到别人家 [color="#ff0000"]一楼 武大郎:
沙发  
[color="#ff0000"]二楼  应伯爵:
顶起  
[color="#ff0000"]三楼  花子虚:
求打包...huazixu@abc.com  
[color="#ff0000"]四楼  高衙内:
多谢楼主分享,速度  
[color="#ff0000"]陈敬济:  
亲爱们,晚上照旧
又是**么  
[color="#ff0000"]春 梅:
为什么,你们每次都不放过我,呜呜呜……  
[color="#ff0000"]李皂隶:
武大的城不是我忽悠的  
[color="#ff0000"]武 松:
那是谁干的?
  李兄,你删都删了,乱说话会死全家
  都做鬼了,我懂的,对了,西门哥,我那六十城你可要替我照顾啊
  李兄,你放心去开心农场吧,不光你大号,你小号我都会替你照顾的
谢谢啊  
你们两个这是在54我么……我汗  
好寂寞,好空虚  

2分钟前  
[color="#00ff00"]收起回复[color="#ff0000"]武  松:
嫂嫂……请自重  
王婆茶坊不见不散
- -!!  
收到  
送的红肚兜 5jb
[color="#ff0000"]李瓶儿
5jb!大官人真拿得出手!
爱我就不要和我谈jb
的战报 被评论  
嫂嫂,你又魅惑了,这让我情何以堪……
  自家兄弟看看就好了,金莲删了这张吧
[color="#ff0000"]西门庆:话题数:211评论数:97精华数:5性别:GG地区:清河县注册时间:2008-06-03最后登陆:2010-07-15     [color="#ff0000"]西门庆
留言板:  
大大,求保养
[color="#ff0000"]兰陵笑笑生
发帖 绿三倍惊现破洞英雄,网友冒死现场亲见【原创】
[color="#ff0000"]一楼:
无图无真相  
[color="#ff0000"]二楼:
皇者红魔打酱油路过
[color="#ff0000"]三楼:
LS的菊花你又痒了!  
[color="#ff0000"]武松
发贴  我和大嫂发生了关系,怎么办【求助】
[color="#ff0000"]宋江:
  兄弟想要解脱么,来永恒梁山联盟吧,我是盟主,可以给你开后门,入盟即开权限  
[color="#ff0000"]李瓶儿  
发帖
[color="#0080f0"]全隐什么的,最讨厌了 [color="#ff0000"]潘金莲
发表状态:  
[color="#0800f0"]我爱着二叔,二叔却不爱我  [color="#ff0000"]孙雪娥
发帖
[color="#0f8000"]每一个嫁给西门庆的女子上辈子都是折翼的天使 [color="#ff0000"]高衙内:
发帖  如何提高武林三国精神文明建设之我论
[color="#ff0000"]一楼  西门庆:
LZ没JJ  
[color="#ff0000"]二楼  高衙内:
LS的你死定了  
[color="#ff0000"]三楼  西门庆:
2L的你叼,来咬我呀,来,  
[color="#ff0000"]四楼  高衙内:
你敢报你坐标吗  
[color="#ff0000"]五楼  西门庆:
  老子是rmb战士,怕你,绿三倍-15  27
[color="#ff0000"]六楼  高衙内:
哈哈,你死定了,我已经告诉我爹了  
[color="#ff0000"]七楼  西门庆:
你爹是?  
[color="#ff0000"]八楼  高衙内:
大宋太尉高俅(九维gm)  
[color="#ff0000"]九楼  西门庆:
gm二代!!这回玩大了,糗大了,死定了,哦买噶……
[color="#ff0000"]十楼  武 松:
坐等九楼杯具  

武林三国 思想家 企业家  
[color="#ff0000"]**砖家
伟大的妇女解放事业革命斗士西门庆昨日不幸积劳过度,经抢救无效,于凌晨2点零七分清河县病逝,享年33岁他的一生是战斗的一生,为了妇女解放事业呕心沥血,鞠躬尽瘁,成为妇女心目中永远的战斗机,是武林三国3年来出现的最伟大的杰出青年,被追认为草泥马酱油党  
[color="#ff0000"]优秀党员
一楼  
[color="#ff0000"]蔡 京:
代表朝廷发来悼词:yin的伟大,死的精彩

二楼
[color="#ff0000"]高衙内:
  西门兄你放心走吧,你的大号和小号还有30个肉羊我都替你接收了

三楼  
你轻轻地走,不带走一片云彩,你可知有多少id一夜成为无盟野鬼么  

四楼
[color="#ff0000"]春 梅:
  我刚做上七娘,就让我变成无盟,西门庆,你好狠啊你好狠

五楼
[color="#ff0000"]武  松:
出来混,迟早要还的  

六楼
一个叫做西门庆的时代结束了

七楼
[color="#ff0000"]陈敬济:
一个西门庆倒下了,千千万万个西门庆站起来了  

九维风向标 发表日志
[color="#0f8000"]美女pk门  
九维风向标 发表日志
[color="#0f8000"]人肉搜索 西门庆真正的死因

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-15 21:08:59

仅以此文纪念在九维 在酱油党的一段岁月
作者: new_year_cn    时间: 2010-7-15 21:10:07

先占楼,后看贴
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-7-15 21:10:40

SF

作者: 丗堺.    时间: 2010-7-15 21:11:10

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-15 21:11:47

作者: 春如夏花1    时间: 2010-7-15 21:15:43

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 21:16:08

我艹 能再短点么
作者: 木头小号1    时间: 2010-7-15 21:17:11

路过不打酱油是不行的
作者: ℡o昊o仔ヤo    时间: 2010-7-15 21:21:19

赶去踩贴中…………
作者: 1428688    时间: 2010-7-15 21:43:30

光围观就不买你的酱油

报告:看不懂 求退档
作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-15 21:45:14

情迷 西门庆?

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-15 21:51:42

原创由 皇者红魔 于 2010-07-15 21:16:08 发表
我艹 能再短点么 据说短的没精华
作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-15 21:52:40

原创由 1428688 于 2010-07-15 21:43:30 发表
光围观就不买你的酱油

报告:看不懂 求退档生活的不够 继续生活  退档无效

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-15 21:53:28

原创由 ‖无情‖ 于 2010-07-15 21:45:14 发表
情迷 西门庆?

表这么说  抬举我的同时  污了我身边的姐妹
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-15 22:05:13

原创由 情迷老酒 于 2010-07-15 21:52:40 发表
原创由 1428688 于 2010-07-15 21:43:30 发表
光围观就不买你的酱油

报告:看不懂 求退档生活的不够 继续生活  退档无效

你写的这么YD怎么给你精华
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-15 22:10:35

没看懂
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-15 22:22:11

[color="#000000"]发帖  绿三倍惊现破洞英雄,网友冒死现场亲见【原创】 [color="#ff0000"]一楼:[color="#000000"] 无图无真相   [color="#ff0000"]二楼:[color="#000000"] 皇者红魔打酱油路过 [color="#ff0000"]三楼:[color="#000000"]  LS的菊花你又痒了!    [color="#000000"]我就看懂了这一段。。  老酒亲自爆了红魔的菊花
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-7-15 22:39:36

好强大
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-15 22:52:17

作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-15 23:01:56

原创由 情迷老酒 于 2010-07-15 21:51:42 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-15 21:16:08 发表
我艹 能再短点么 据说短的没精华

长就会有精华?  
作者: 钻车    时间: 2010-7-16 01:28:22

回味酒长
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-7-16 01:43:07

- - 人才。。。。
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-18 09:47:30

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-18 10:31:10

老酒这个要细细的看。。  我看到我的影子啦。。

但是我打死不说是哪一段。。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-18 10:50:22

老酒,又翻出这一段来了,我以前好像在哪拜读过

作者: 僖帝    时间: 2010-7-18 11:11:12

山塞版的金瓶梅?lz够淫荡的

作者: 合击SF    时间: 2010-7-18 11:42:10

原创由 ─━蕝影ゞ1 于 2010-07-15 22:22:11 发表
发帖 绿三倍惊现破洞英雄,网友冒死现场亲见【原创】
一楼: 无图无真相
二楼: 皇者红魔打酱油路过
三楼: LS的菊花你又痒了!

我就看懂了这一段。。  老酒亲自爆了红魔的菊花

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-18 14:30:56

原创由 迷幻の嘟嘟 于 2010-07-16 01:43:07 发表
- - 人才。。。。惊动了客服大人
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-18 14:38:48

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-19 12:07:19

原创由 我是新佐助 于 2010-07-18 14:38:48 发表
武林三国 思想家 企业家 [color="#ff0000"]**砖家[color="#000000"]伟大的妇女解放事业**斗士西门庆昨日不幸积劳过度,经抢救无效,于凌晨2点零七分清河县病逝,享年33岁
他的一生是战斗的一生,为了妇女解放事业呕心沥血,鞠躬尽瘁,成为妇女心目中永远的战斗机,是武林三国3年来出现的最伟大的杰出青年,被追认为草泥马酱油党 [color="#ff0000"]优秀党员

[color="#000000"]一楼 [color="#ff0000"]蔡 京:[color="#000000"] 代表朝廷发来悼词:yin的伟大,死的精彩
[color="#000000"]二楼 [color="#ff0000"]高衙内:[color="#000000"] 西门兄你放心走吧,你的大号和小号还有30个肉羊我都替你接收了
[color="#000000"]三楼 [color="#ff0000"]潘金莲:[color="#000000"] 你轻轻地走,不带走一片云彩,你可知有多少id一夜成为无盟野鬼么
[color="#000000"]四楼 [color="#ff0000"]春 梅:[color="#000000"] 我刚做上七娘,就让我变成无盟,西门庆,你好狠啊你好狠
[color="#000000"]五楼 [color="#ff0000"]武 松:[color="#000000"] 出来混,迟早要还的
[color="#000000"]六楼 [color="#ff0000"]吴月娘: [color="#000000"]一个叫做西门庆的时代结束了
[color="#000000"]七楼 [color="#ff0000"]陈敬济: [color="#000000"]一个西门庆倒下了,千千万万个西门庆站起来了
  说的似乎是绝影猪头这是说佐助姐姐。。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-19 12:15:26

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-19 20:16:16

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-20 16:26:06

原创由 我是新佐助 于 2010-07-19 12:15:26 发表

楼上的,说的是你吧,抛弃了水和荣耀的西门大哥

你看清楚公告。  我不过是水族的名誉管理    管理大有人在  关我鸟事

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2