九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 昨日战报欣赏——天涯书场!值得期待! [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:48:42     标题: 昨日战报欣赏——天涯书场!值得期待!

昨日在论坛上的一番言论可谓是掀起了绿三倍的血雨腥风的序幕!本人一介新手玩家!因为看不惯银河系的狂妄,毅然举起反银河大旗!在游戏中我不花钱,不一定现在就能打倒你们!但是在论坛上如果我输给你们!那算我不行哈哈!昨天盼了一整天也没有像样的银河系玩家来打我!到晚上睡觉的时候!我看见有人来了!呵呵!第一个对手没有名气!索性一点施舍的资源(除了粮食——因为人家也不易,调来调去的,多少给人家留点面子,就不平仓了),我都不给他留。第二个可是响当当的人物!多少得给人家留点,大半夜来的!不看僧面还看佛面呢!给吧!打发他这个要饭花子吧!哈哈哈  直接看战报吧

24号这家伙没有名!

好歹也是邻居!呵呵 施舍点!上门来要饭的  我多少都给点!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:48:57

sf
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:49:22

板凳!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 12:49:38

地下室还占上1
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-16 13:05:59

作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-16 13:40:51

我到哪了
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 13:52:32

哈哈哈 沙发全给你们1
作者: 喜马冲锋    时间: 2010-7-16 14:29:47

有一个女人,在夜里被人强JIAN了!然后第二天,她很兴奋的四处对人说:"你们知道吗?昨晚有人强JIAN我了!我好好高兴........"然后她要求报社为她提供一版面,发表声明"欢迎大家集体来强JIAN我,最好是轮JIAN我,我会等着你们的......."
作者: panmin.    时间: 2010-7-16 14:34:45

原创由 喜马冲锋 于 2010-07-16 14:29:47 发表
有一个女人,在夜里被人强JIAN了!然后第二天,她很兴奋的四处对人说:"你们知道吗?昨晚有人强JIAN我了!我好好高兴........"然后她要求报社为她提供一版面,发表声明"欢迎大家集体来强JIAN我,最好是轮JIAN我,我会等着你们的......."楼上WU,解释非常到位楼主脑残,鉴定完毕楼主纯属自己找抽型还把自己当成什么人物典型的脑袋被墙撞了
作者: 喜马冲锋    时间: 2010-7-16 14:57:39

天涯-海角 在被轮JIAN后,举着自己的小裤衩四处炫耀"大家看啊,这就是昨晚强JIAN我的两个家伙留下的痕迹...其中一个搞我时,我没让他戴套,另一个家伙搞我时,我让他戴套子了!."
作者: 咖啡逍遥仙    时间: 2010-7-16 15:01:51

哈哈!吵狗是不咬人的!直接无视!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 15:08:02

喜马冲锋  直接回炉!~!!!~~~~~~~~~~~不要让我在看见你咬我们1
作者: 走不归路    时间: 2010-7-16 16:08:51

不愧是我的第2偶像 佷强大 我正学习中 原来被虐也可以怎么狂妄

作者: 合击SF    时间: 2010-7-16 16:24:00

24K天神不是删号走人的,怎么又跑出来了~
作者: 裴武王    时间: 2010-7-16 18:53:20

作者: 鈺鑼    时间: 2010-7-16 21:11:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2