九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有奖打击!大家顶否? [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:23:02     标题: 有奖打击!大家顶否?

我把我的老将增援到银河系(含各个分盟)的某位玩家的城里! 谁要是能打死我老将!我自己撞死的话,不算!我老将在其他地方(非银河系成员家里)被打死,不算!!奖励1000元(初定,如激烈,加倍,2000元,看我的心情了哈!老将现在很健康,有截图为证——游戏不花钱,但是为了娱乐大众还是可以考虑将我的一日工资捐出来,刺激下大家的情绪的。)(游戏规则我定,最终解释权归我)——望各位玩家倾情打击我!拜托打死我老将!

老将现在在家,不过现在来的话,你来晚了,我去增援银河的突击艇去了,或者是其他谁了!总之!玩呗!“增援——被打——打死——奖励——欢喜!”(我喜欢这样玩)临时决定:10天内打死我老将现在给3000元,30天内打死我老将2000元,30天后打死我老将1000元!(不就是玩吗!)呵呵    天涯说话算话!不算话 算我失败 此次不再涉足武林三国!本人不喜欢马甲!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:24:58

如果3个月内打不死我老将!!而是3个月后,那就对不起了!我只能给你100元钱了!聊表谢意哈!
作者: 枫¢月痕    时间: 2010-7-16 14:28:32

楼主脑残,鉴定完毕
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:31:56

楼上更残  !
作者: 情语幽幽    时间: 2010-7-16 14:32:03

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:32:42

给钱都不要!大家说残不残1 咋地  你是银河的啊?今天老将去你家了!给我坐标!敢吗?
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:33:36

快回话!在论坛上骂人家脑残的  首先就是脑残患者1  不是患者 是脑残的小动物!羊哈  啥的!哈哈
作者: 喜马冲锋    时间: 2010-7-16 14:36:29

有一个女人,在夜里被人强JIAN了!然后第二天,她很兴奋的四处对人说:"你们知道吗?昨晚有人强JIAN我了!我好好高兴........"然后她要求报社为她提供一版面,发表声明"欢迎大家集体来强JIAN我,最好是轮JIAN我,我会等着你们的......如果轮JIAN我大出血,我给你们发奖金.(强JIAN奖金1000,轮JIAN2000,)欢迎大家踊跃来搞"
作者: 遥仰风华    时间: 2010-7-16 14:41:01

又一个傻逼诞生了
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 14:43:52

多余的回复 我不想浪费口水1讲个故事吧! 我家村子里有个女的,maiyin (卖因)的,总是说在这个村、在那个村说:这家媳妇怎么了?那家的媳妇不道德了?搞破鞋了?实际上大家都知道是怎么回事! 喜马冲锋   不要再丢人了  再丢的话!你妈真的没有脸活下去了 哈哈  只有............
作者: 喜马冲锋    时间: 2010-7-16 14:49:43

天涯-海角你爷爷还没在绿色服玩过,你爷爷在
三倍服合服三区
,
怀旧六区
,
怀旧合服二区
本是到论坛求助于大家新建分城为何进不去,结果看见你在乱吠................
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-16 15:14:37

无视你的存在!鬼魂! 你的废话太多 无新意!不愿意打理你!
作者: 用刀被人杀    时间: 2010-7-16 15:39:05

作者: 悠白    时间: 2010-7-16 15:44:34

你們那麼愛講故事  乾脆輪流講吧我圍觀著看

作者: 鈺鑼    时间: 2010-7-16 21:22:05

作者: 星夜骑士00    时间: 2010-7-16 21:52:17

如果别人设置拒绝增援怎么办。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-17 03:29:45

作者: ‖无情‖    时间: 2010-7-17 06:47:52

佐助姐姐职业打酱油就是不一般
作者: 大虾有弯刀    时间: 2010-7-17 08:36:23

酱油,因佐助而华丽升级为 石油。
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-17 08:58:53

楼主的确脑残估计还是高中生孩子可以理解
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-17 09:12:35

我没有上过学 呵呵1谢谢!所以无法和脑残人士相比!
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-17 21:51:38

快赶上小贱了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2