九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维恭喜你营销战略成功了! [打印本页]

作者: 大连彬彬    时间: 2010-7-17 13:30:09     标题: 九维恭喜你营销战略成功了!

我终于靠不过你们了!一次次的合区,一次次的让人买主搬迁卡,还是你厉害,本来想做游戏钉子户的,现在我投降了!07年7月到现在近200个兄弟的号在我手里,你们不断开新服,合并老服,说得多么冠冕堂皇,但其目的只有一个,刺激消费赶走弱小和没钱的玩家!好了,我随你心愿,近4000的城,两个联盟的小号全部删了,你们继续你们的敛财计划吧!我走了!现在一身轻松与舍不得交织在一起!但轻松大于难过,几年的辛苦一下子没了,后悔呀!后悔走得晚了!说几句轻松一下!最后向所有原双线一区,后来的合服一区(好像是记不得了),现在的怀旧6区的兄弟们致敬!希望你们快乐!
作者: 大连彬彬    时间: 2010-7-17 13:30:45

自己抢个沙发坐!
作者: yeshaoye    时间: 2010-7-17 13:48:50

为什么每个走的人都要删号呢?不删号不好吗?
作者: -1s9O後、    时间: 2010-7-17 15:12:21

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-17 15:19:23

删号意思就是不给敌人留下死羊 呵呵 这都不懂呵呵 和我一样是 新手吧?
作者: 月月大帅    时间: 2010-7-17 19:05:38

走吧! 前途多珍重! 偶都想走了。。。。  不知道偶能删多少号。。。。 但是,可以肯定比你删的多..... 9W实在让人失望
作者: idf風    时间: 2010-7-17 21:11:04

這麼說  9w他們也不會理你的

作者: 海洋蓝雪    时间: 2010-7-17 21:29:23

没人消费的话服务器一样要倒闭,楼主淡定!
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-17 21:39:58

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2