九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请教一个问题,关于师徒的,多久被清理? [打印本页]

作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-7-17 16:21:57     标题: 请教一个问题,关于师徒的,多久被清理?

记得以前只要正式拜师的,除非主动开除,否则是不会解除师徒关系的。 但改版之后不一样了,我两个25级的徒弟,因为有段时间没空练了(大约10来天),结果师父一进师徒界面就告诉我“由于您的徒弟XXX多日未涉足武林,系统已代你清理门户!”我的亲密度还没来得及刷呢! 好吧,姑且不论你系统这种越俎代庖有没有必要有没有权利,谁能告诉我这个“多日”是多少天呢?  
作者: 天残二老    时间: 2010-7-17 16:24:57

貌似3个月
作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-7-17 19:03:23

3个月肯定不对,我那两个徒弟拿到25级礼包的时间是7月5日,也就是最多12天。 由于我前几天没有看师徒关系的界面,实际上时间肯定更短。 还有两亲密度9000+的徒弟,我可不想一不小心把徒弟给弄没了。。。。。  
作者: 无情自多情    时间: 2010-7-17 19:12:41

天知道是多久
作者: 无情自多情    时间: 2010-7-17 19:13:11

超PF 现在刷50级出师徒弟的人
作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-7-17 23:27:08

蛋蛋的必胜                                                                                                 

九维号:3918733     版主
    -->            

话题数:3评论数:3045精华数:0性 别:GG地区:上海注册时间:2010-03-15最后登陆:2010-07-17     
TA的所有话题
                                                            发表于 2010-07-17 19:10:49                 TOP                 1楼                                                                                                                                          

您好,具体多少时间这边也无法确定,只是系统会根据玩家 的登录时间自动清理徒弟,如果您的徒弟好几天一直不上线的确是会被系统清理的。。感谢您的支持,祝您游戏愉快。  佩服的五体投地。。。。。。你们的系统已经进化到智能生物了么。。。。。。
作者: 神乐薰    时间: 2010-7-18 00:00:36

玩家您好,您之前的问题小薰已经在客服群组回复您了,请您在下个工作日查看回复哦
作者: 神乐薰    时间: 2010-7-18 00:03:05

玩家您好,您之前的问题小薰已经在客服群组回复您了,请您在下个工作日查询答复

作者: 天涯-凝儿    时间: 2010-7-18 02:09:25

随机~~~
作者: snac016    时间: 2010-10-10 07:31:56

气死我了,我两个三十多级的徒弟亲密度都6000+了,因国庆不在大概十天没登陆被解除师徒关系!!!

作者: 芳杜若    时间: 2010-10-10 08:51:20

官方的回答真神了
作者: huhu428    时间: 2010-10-10 10:03:00

一个星期
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-10-10 10:24:36

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2