九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 严肃贴---至9维三国管理的一封信 [打印本页]

作者: 2613335    时间: 2010-7-20 14:59:17     标题: 严肃贴---至9维三国管理的一封信

多玩关服务器,能否将我们的账号保留?我们想继续 玩  !  继续 战斗                                                                                !把我们的号并到9维,多玩很多老玩家 都坚持很久了,连兵都没撞光就要关我们服,够地道?         各位兄弟帮忙顶顶              谢谢   
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-20 15:09:14

那证明你傻我多玩5个区 二十多个充钱的账号 连个满100级帝王卡装号 全部被我删除了而且是早在半年前你居然现在还在玩总共还剩几个人?比如合三区,前100名95个是亮剑的盟,全部都和谐,有什么意思,学学5区,全区高级别同时删号。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-20 15:13:38

我一直认为删号是XX的行为。
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-20 15:17:15

我一直认为说别人XX的  本人肯定是XX
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-20 15:18:25

刚才我又去多玩论坛瞧了下要开启闪电战了兄弟,你不如省力气去让多玩给每个人发帝王卡和帝王装备卡什么的然后开启秒兵 闪电战
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-20 15:18:53

我一直在想象地球爆炸前 人类的疯狂

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-20 17:45:18

刚刚有交流过,是多玩不肯把数据交给9w,这个9w的高层也有过努力,只能说不好意思啦
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-20 17:52:44

呵呵呵 九维很愿意将数据拿到的 但是作为合作方 这些资源就是钱1  所有任何一个合作方都不会给数据的  同情楼主了1

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2