九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 认识我的,不来看帖顶帖的话。。。。。 [打印本页]

作者: 吴之百王    时间: 2010-7-22 12:32:04     标题: 认识我的,不来看帖顶帖的话。。。。。

今天偶尔聊天扯到一问题,就是搬家的事情。新区的激情在于野战混战,热闹啊。可不久,像一些认识的,小号流之类的,开始搬家,迁都,集中起来,让不少人激情消逝;还有就是老服合服,常说一合就死,不合更死,大家都搬一堆了,想打都打不了。咋办?争吵之余,想到这法,能不能规定新区开区和老服合服后,2个月内不准搬迁和迁都,让激情延续、激情再燃?不同意见请跟贴

作者: 周郎故    时间: 2010-7-22 12:40:59

亏楼主还是个斑竹.想必混三国时日不短搬一起为何就打不了? 1.胆略问题.2.战略问题.有胆略,有战略.龙潭虎穴照样来去自如
作者: new_year_cn    时间: 2010-7-22 12:47:02

不行,主城分城都乱套,不搬家咋行?
作者: 梁落风    时间: 2010-7-22 13:01:06

其实我还是支持你的,主城不让搬就行,分城随便搬
作者: 踏雪飞雁    时间: 2010-7-22 13:02:51

那个周郎还没走

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-22 13:05:52

那个周郎是还没死 偶尔复活下 不过也不无道理 但我觉得三国是否要开始一些大规模的更新或者改版呢  这样才能使游戏更长久。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-22 13:13:52

好久没更新的说
作者: 悠白    时间: 2010-7-22 13:16:32

哈哈  送禮物去
作者: “逍遥”    时间: 2010-7-22 13:34:09

和服时分能搬,主不能搬。平时主分都不能搬。城池满天飞,脑 残

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-22 13:54:55

我都跟他说了主卡用来做什么,是看盟的价值观跟计划;他仍然觉得主卡是用来搬家在一起种田等死,我有什么办法
作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-22 14:21:52

踩个脚印   纯农民飘过

作者: CSLV    时间: 2010-7-22 14:30:35

可以飞城吗。飞过去打光了。大片农田都是你的
作者: 玄武追日    时间: 2010-7-22 15:41:14

支持百王,我只希望得到礼金撒!玄武追日!
作者: 洛神子    时间: 2010-7-22 15:51:33

最好是搬家不要钱,一个号每15天可以领一张主城卡和一张分城卡,大家随便搬!

同意的举手,不同意的先出去跑10公里再回来举手同意!
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-22 16:09:19

原创由 周郎故 于 2010-07-22 12:40:59 发表
亏楼主还是个斑竹.想必混三国时日不短搬一起为何就打不了? 1.胆略问题.2.战略问题.有胆略,有战略.龙潭虎**照样来去自如不是打不了,是激情太少。看看新区的群跟老服的群就知道,新区是时时喊协防,时时贴战报,老服群整天没聊三国游戏,全在扯家事,闲谈。这就是差异.....
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-22 16:11:01

原创由 new_year_cn 于 2010-07-22 12:47:02 发表

不行,主城分城都乱套,不搬家咋行?不乱哪是三国,乱中求胜才能方显本色,新年习惯种田了
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-22 16:11:25

原创由 “逍遥” 于 2010-07-22 13:34:09 发表
和服时分能搬,主不能搬。平时主分都不能搬。城池满天飞,脑 残

不知啥意思
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-22 16:58:50

作者: 歪觞    时间: 2010-7-22 17:32:59

认得  陪老酒一起踩!
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-22 18:23:44

bs吴百,自己点蓝,我觉得搬家是一种战术前期之所以有趣,是周围每个号都是活人,打两个月,打跑了的有之,打不跑投降了的有之,熟悉了下不了手的也有之,想时时激情,不能赖到一个小小卡上。电信时代不能搬家,大家打久了还是没人玩了也就是到了合一才出了搬家卡,玩家流失率也一样不低再说,任何产品都有一生命周期,三国也不例外,到了后期,大部分玩家都激情不再,跟搬家卡真的一点关系都没有
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-22 18:28:34

搬迁有搬迁打法  不搬迁也有。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-22 18:42:22

吴百你到每个群去看,几乎新区旧区都是那些人,就是那些死忠的玩家,能在一起是缘分,聊别的也是缘分
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-22 18:43:27

恩,我知道不搬家有不搬家的打法,但是我保证,我们老区已经每个盟在一起了,你取消搬家卡,大家一个人打不动
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-7-22 22:08:59

更新    9W把武林三国改成3D网游
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 07:40:09

原创由 天下无敌--者 于 2010-07-22 18:23:44 发表
bs吴百,自己点蓝,我觉得搬家是一种战术前期之所以有趣,是周围每个号都是活人,打两个月,打跑了的有之,打不跑投降了的有之,熟悉了下不了手的也有之,想时时激情,不能赖到一个小小卡上。电信时代不能搬家,大家打久了还是没人玩了也就是到了合一才出了搬家卡,玩家流失率也一样不低再说,任何产品都有一生命周期,三国也不例外,到了后期,大部分玩家都激情不再,跟搬家卡真的一点关系都没有宁馨,到了后期,早过2个月了,只是限定前2个月不准搬家,以后想搬照搬,为的是满足不同群体的需要
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 07:44:27

原创由 我是新佐助 于 2010-07-22 16:58:50 发表
这个也能蓝?搬不搬没区别,因为玩的人少了点蓝是为了让人注意,这是意见讨论收集帖,不是点蓝就是精品帖。三国更新太慢太少了,得促进下。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 07:46:12

原创由 逆天河蟹 于 2010-07-22 23:31:31 发表
兵洞这破玩艺儿最他 妈没劲我原来就设想能不能解决这兵洞问题,就像天策一下,粮食为0,增援兵自动回派,看谁还能造兵洞

作者: 孙武空    时间: 2010-7-23 08:24:17

路过,支持一下,这游戏更新太慢,到后期人员流失严重。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 08:30:37

悟空难得看见你上论坛哦
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-23 10:30:25

原创由 吴之百王 于 2010-07-23 07:40:09 发表
原创由 天下无敌--者 于 2010-07-22 18:23:44 发表
bs吴百,自己点蓝,我觉得搬家是一种战术前期之所以有趣,是周围每个号都是活人,打两个月,打跑了的有之,打不跑投降了的有之,熟悉了下不了手的也有之,想时时激情,不能赖到一个小小卡上。电信时代不能搬家,大家打久了还是没人玩了也就是到了合一才出了搬家卡,玩家流失率也一样不低再说,任何产品都有一生命周期,三国也不例外,到了后期,大部分玩家都激情不再,跟搬家卡真的一点关系都没有宁馨,到了后期,早过2个月了,只是限定前2个月不准搬家,以后想搬照搬,为的是满足不同群体的需要我bs你耶,在论坛叫我名字,人家会不好意思了啦
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-23 10:52:54

作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 10:55:39

原创由 天下无敌--者 于 2010-07-23 10:30:25 发表
原创由 吴之百王 于 2010-07-23 07:40:09 发表
bs吴百,自己点蓝,我觉得搬家是一种战术前期之所以有趣,是周围每个号都是活人,打两个月,打跑了的有之,打不跑投降了的有之,熟悉了下不了手的也有之,想时时激情,不能赖到一个小小卡上。电信时代不能搬家,大家打久了还是没人玩了也就是到了合一才出了搬家卡,玩家流失率也一样不低再说,任何产品都有一生命周期,三国也不例外,到了后期,大部分玩家都激情不再,跟搬家卡真的一点关系都没有宁馨,到了后期,早过2个月了,只是限定前2个月不准搬家,以后想搬照搬,为的是满足不同群体的需要我bs你耶,在论坛叫我名字,人家会不好意思了啦唉,叫格格好了,格格吉祥,满意了吧

作者: 逆天河蟹    时间: 2010-7-23 11:01:16

宁馨,上真像
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-23 17:19:27

原创由 逆天河蟹 于 2010-07-23 11:01:16 发表
宁馨,上真像最好别看

作者: 浅吟^低唱    时间: 2010-7-23 17:27:49

原创由 吴之百王 于 2010-07-22 16:09:19 发表
原创由 周郎故 于 2010-07-22 12:40:59 发表
亏楼主还是个斑竹.想必混三国时日不短搬一起为何就打不了? 1.胆略问题.2.战略问题.有胆略,有战略.龙潭虎**照样来去自如不是打不了,是激情太少。看看新区的群跟老服的群就知道,新区是时时喊协防,时时贴战报,老服群整天没聊三国游戏,全在扯家事,闲谈。这就是差异.....这叫生活  只谈论游戏不是更无趣么
作者: 逆天河蟹    时间: 2010-7-23 21:51:17

啥样都不怕
作者: 反叛De鲁鲁修    时间: 2010-7-23 23:23:50

游戏真好
作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-24 13:38:25

兵洞是死区的根本 不是搬家卡。  如果纯粹是搬家卡  那压秒所有的城还能打到兵   但是兵洞  不是那么容易破的。天策那个规则好  我赞成搬过来
作者: 悠白    时间: 2010-7-24 14:51:40

不認識  來頂頂

作者: 弯刀依然    时间: 2010-7-25 12:08:34

这激情不再的问题,貌似更多是运营商操作方面不思进取,敷衍了事。问题成堆,坚决乏力等等有相当大关系。这是个综合性问题,怎一个搬家卡 一卡了之。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-25 16:13:12

原创由 浅吟^低唱 于 2010-07-23 17:27:49 发表
原创由 吴之百王 于 2010-07-22 16:09:19 发表
亏楼主还是个斑竹.想必混三国时日不短搬一起为何就打不了? 1.胆略问题.2.战略问题.有胆略,有战略.龙潭虎**照样来去自如不是打不了,是激情太少。看看新区的群跟老服的群就知道,新区是时时喊协防,时时贴战报,老服群整天没聊三国游戏,全在扯家事,闲谈。这就是差异.....这叫生活  只谈论游戏不是更无趣么新区不是光聊战报,生活照聊,只不过老服QQ聊,就少了很多游戏方面了。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-25 16:14:21

原创由 悠白 于 2010-07-24 14:51:40 发表
不認識  來頂頂

不认识也来顶帖啊

以后算认识了

作者: 吴之百王    时间: 2010-7-25 16:17:30

原创由 弯刀依然 于 2010-07-25 12:08:34 发表
这激情不再的问题,貌似更多是运营商操作方面不思进取,敷衍了事。问题成堆,坚决乏力等等有相当大关系。这是个综合性问题,怎一个搬家卡 一卡了之。肯定不是一卡之问题,但我发现这样一个现象,很多人喊合区,是因为活人没了,没战斗了;很多人又很闲合区,一合就骂娘,为啥,刚刚存了点兵,砸了装备,还没怎么打,就合了,搬了

作者: 娱乐狼神    时间: 2010-7-27 00:11:52

百王以前呆过娱乐没。。
作者: 弯刀大龙虾    时间: 2010-7-27 06:35:19

宁馨,格格

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-27 07:43:01

作者: 吴之百王    时间: 2010-7-27 19:07:37

原创由 娱乐狼神 于 2010-07-27 00:11:52 发表
百王以前呆过娱乐没。。呆过,娱乐传说
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-27 19:08:43

原创由 弯刀大龙虾 于 2010-07-27 06:35:19 发表
宁馨,格格

好好的叫宁馨格格干嘛,等下格格看见又得挨她批了
作者: LB王者    时间: 2010-7-27 19:45:01

不知道什么意思,百哥 求包养啊
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-28 19:31:52

原创由 LB王者 于 2010-07-27 19:45:01 发表
不知道什么意思,百哥 求包养啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2