九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 91控匕过关25如何打? [打印本页]

作者: 剑胆俠心    时间: 2010-7-22 13:44:04     标题: 91控匕过关25如何打?

第几位?如果是第1位,用啥技能?谢了~
作者: 谢彦乔    时间: 2010-7-22 13:55:45

www.9wee.com/g145/1126894/
给你个连接,自己琢磨,那个还只是72石头。我估计这个问题众斑竹难
作者: 剑胆俠心    时间: 2010-7-22 14:07:41

知道了,谢谢~!

作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-23 08:30:59

用破甲
作者: 无忧梦主    时间: 2010-7-23 08:54:05

91KB打第一个难啊!
作者: 无忧梦主    时间: 2010-7-23 08:54:34

不如定身搞第二个吧
作者: florial    时间: 2010-7-28 01:05:55

KB打25, 如果排1位, 用破甲, 吃蓝药, 护腕用易经残影无痕的属性, 有机会打掉蒙老大, 命中20以上即可, 到93级 17命中就满足需要了排2位, 用红手定身, 就你的级别来看, 蒙老2还是交给你打合适点, 因为89级SFJ就有机会单挑蒙老大了
作者: 雪心吻蝶    时间: 2010-7-29 15:44:25

要吃药的话- -89级打掉蒙老大也不是什么难事啊- -88闪抽蓝刀破甲。。。打完还能剩几百血
作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-14 08:42:35

路过一下,占楼一个
作者: florial    时间: 2010-8-15 22:47:12

原创由 雪心吻蝶 于 2010-07-29 15:44:25 发表
要吃药的话- -89级打掉蒙老大也不是什么难事啊- -88闪抽蓝刀破甲。。。打完还能剩几百血米试过抽蓝刀, 更米想过吃大药去挑战极限, 我只针对LZ的级别给建议
作者: 韩宣    时间: 2010-8-15 23:05:06

95气宗剑95破枪96防枪过蒙氏三兄弟怎么打?
作者: 坠中幻想    时间: 2010-8-16 04:01:35

原创由 韩宣 于 2010-08-15 23:05:06 发表
95气宗剑95破枪96防枪过蒙氏三兄弟怎么打?乱打

作者: 很叼很强大    时间: 2010-8-16 06:49:32

91KB定身+邪恶打2(要是蓝够用更好就灭情)能打多少算多少保证定身状态留给3......那样打3的C B,PQ可以很少的消耗解决掉2剩下的血......个人见解.......

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-16 08:20:44

路漫漫其修远兮~吾将上下而求索~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2