九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新区就要开了 [打印本页]

作者: 绿蜗牛-3倍服    时间: 2010-7-26 15:12:13     标题: 新区就要开了

新区快要开启了 在绿色服2区开启之前 建议要有活动    情谊绵绵+10,武圣刀+10,蛇矛+10装备   累计充值达到3000金币以上(含3000),即可获得青龙玄武爱心3套,95+10一套, 帝王卡, 诸葛亮扇子等  现在帝王服 拿到装备 我们强烈要求要有活动  滴答威武

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-26 15:18:12

作者: ─━蕝影ゞ1    时间: 2010-7-26 16:02:49

作者: 木头小号1    时间: 2010-7-26 18:28:44

滴答真有钱啊,"有钱人啊”“真有钱”“真有钱”吗
作者: 木头小号1    时间: 2010-7-26 18:46:31

滴答真有钱啊,"有钱人啊”“真有钱”“真有钱”吗
作者: @神枪第一    时间: 2010-7-26 18:47:05

都是有钱的主呀

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-26 20:02:36

我怎么记得是300啊。。
作者: “逍遥”    时间: 2010-7-26 21:00:58

我怎么记得红魔告诉我50000啊

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-26 21:08:12

原创由 “逍遥” 于 2010-07-26 21:00:58 发表

爱总投入5W 但是那个是他写冲 300冲弓吧。
作者: 焚鹤煮琴    时间: 2010-7-26 22:37:35

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-26 22:40:48

作者: 悠白    时间: 2010-7-26 22:45:22

原创由 我是新佐助 于 2010-07-26 22:40:48 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-26 21:08:12 发表
原创由 “逍遥” 于 2010-07-26 21:00:58 发表

爱总投入5W 但是那个是他写冲 300冲弓吧。300和50000有区别吗,爱总高兴充350000给你

作者: 好牧人    时间: 2010-7-27 00:24:14

新区快要开启了 在绿色服2区开启之前 建议要有活动    情谊绵绵+10,武圣刀+10,蛇矛+10装备   累计充值达到3000金币以上(含3000),即可获得青龙玄武爱心3套,95+10一套, 帝王卡, 诸葛亮扇子等  现在帝王服 拿到装备 我们强烈要求要有活动     也给老玩家有送装备的机会

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2