九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿色3倍不要脸的战法,没意思 [打印本页]

作者: 百分之二    时间: 2010-7-26 19:10:27     标题: 绿色3倍不要脸的战法,没意思

1个主城在外面,其他的分城全部在N远的地方,边上都是同盟的。主城自己1W左右的攻兵,打东打西的,外加不知道是小号还是亲气的几W防兵日机吧,天天围着你分城打,你说怎么搞强烈要求,每次维护增媛在1小时以上的兵全部回去,或者规定主城和分城的距离不能超过10分钟。

作者: 重庆老火锅    时间: 2010-7-26 19:27:09

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-26 20:01:53

那是不是要摆着几个分城在你家面前 天天让你拉3次。。。还不让增援么。。。你让人家飞城的人怎么打 空着让你拆么。
作者: 绿蜗牛-3倍服    时间: 2010-7-26 20:20:03

说得就是我么

lz蛋定
作者: 百分之二    时间: 2010-7-26 20:21:46

原创由 皇者红魔 于 2010-07-26 20:01:53 发表
那是不是要摆着几个分城在你家面前 天天让你拉3次。。。还不让增援么。。。你让人家飞城的人怎么打 空着让你拆么。有4个小时增援的吗,不要说什么不是同一玩家,狗屁,不是小号就是亲七,等着开新区,我也开一堆小号,一开始不增媛,等发展起来,去网开2台电脑,8个小时的路,我也来增媛,我就不管了,怕个毛的GM。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-26 20:24:07

原创由 百分之二 于 2010-07-26 20:21:46 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-26 20:01:53 发表
那是不是要摆着几个分城在你家面前 天天让你拉3次。。。还不让增援么。。。你让人家飞城的人怎么打 空着让你拆么。有4个小时增援的吗,不要说什么不是同一玩家,狗屁,不是小号就是亲七,等着开新区,我也开一堆小号,一开始不增媛,等发展起来,去网开2台电脑,8个小时的路,我也来增媛,我就不管了,怕个毛的GM。 随意啊 你可以的话随意你怎么做 你若觉得人家是同机小号啥的你去举报就得了 反正这些东西如果是条件内允许的没什么不可以的。
作者: 梁落风    时间: 2010-7-26 20:35:39

这容易,你把城飞到他分城旁边,那么情况就完全倒过来了。他的分城全是你的羊,开心吧?
作者: “逍遥”    时间: 2010-7-26 20:54:29

看来LZ缺少盟友
作者: 百分之二    时间: 2010-7-26 21:05:00

原创由 梁落风 于 2010-07-26 20:35:39 发表
这容易,你把城飞到他分城旁边,那么情况就完全倒过来了。他的分城全是你的羊,开心吧?是的我飞过去,他分城边上全部是他们盟的,接着我的主城被轮了
作者: 百分之二    时间: 2010-7-26 21:06:10

原创由 “逍遥” 于 2010-07-26 20:54:29 发表
看来LZ缺少盟友号建立晚了,边上没盟,准备下个月充钱,把城移到盟那边去。
作者: 似水无痕III    时间: 2010-7-26 23:32:52

蜗牛。。。好象我们很坏。!

作者: 僖帝    时间: 2010-7-26 23:46:14

o(∩_∩)o 哈哈,LZ值得同情

作者: 随风化雪    时间: 2010-7-27 01:13:22

RAZ哥..不带你这样欺负人的..想不被欺负当乌龟吧..像咱活活一刺猬..蹲那里等死了
作者: GF冰狐    时间: 2010-7-27 04:17:29

化雪还在哦  

作者: ~~骏~~    时间: 2010-7-27 09:37:48

差点看成化雨了,啥关系呢,头像不错,我喜欢
作者: 合击SF    时间: 2010-7-27 13:03:49

原创由 绿蜗牛-3倍服 于 2010-07-26 20:20:03 发表
说得就是我么

lz蛋定彼此,彼此~
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-27 16:03:35

你管人家怎么搞要不你就买下三国要不就别废话

作者: gggxxxbbb    时间: 2010-7-27 16:19:44

所谓战法,无所谓要不要脸,LZ少见多怪,心平点

作者: 晨埃落定    时间: 2010-7-27 16:24:31

KK
作者: 红色亲亲    时间: 2010-7-27 17:38:58

..........楼主的想法好伟大。
作者: 吴之百王    时间: 2010-7-27 19:04:39

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-27 19:12:11

道高一尺,魔高一丈。
作者: 木头小号1    时间: 2010-7-28 15:19:23

绿色我只是小玩,天天带一个影子混出去,然后经验2换4,无聊就这么过来了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2