九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于一件事.反映全人民 [打印本页]

作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 18:15:03     标题: 关于一件事.反映全人民

我想大家自己评价一下这张图片.很有意思的一张图片.,,大家随意发表.如果说有多数人说我不该出兵动他,我马上就删号.....绝不食言.....................这人还恶意写论坛攻击我...........我想让大家自己评评理......我们玩的是游戏.....打打人.怎么了..我们是同时起步.......该这样打就这样打...如果这个游戏不给玩家互相打.那么还有意思吗?大家还有必要玩吗?可这席话代表什么?代表的却是一个政治问题....中国人怎么了..中国人怎么黑暗了....你倒是说说清楚了.......没事别不敢打老发什么邮件....一天发几十个.....你写的不累我看着还累呢.....只有请求GM处理啦..这种事该发生在游戏里吗?这种语言代表什么?一口一句大陆的朋友...被地里做的又是什么....不懂的尊重别人的人永远也得不到别人的尊重........我依然会请求GM给我一个完美的答复......
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 18:24:33

围观等图。
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 18:32:06

好了,我也发表..你们也发表下吧.
作者: 你上3    时间: 2010-7-27 18:53:13

啥图
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-27 19:02:41

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 19:20:52

恩 我记得也是 请不要上升到政治问题上 谢谢。
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 19:21:51

作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 19:24:50

在我一个退伍兵眼里。。这就是政治问题。。人性的问题。。台湾有什么。我们从为歧视台湾。可是他们反过来如此说我们。反正我心里是不舒坦。是安不了心。
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 19:28:03

对了。我的确投诉了。也没什么大不了。。

这就是我投诉的内容。我不认为我过分。。。
作者: 丨丶尐兜灬    时间: 2010-7-27 19:39:55

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 19:55:12

等图。
作者: 悠白    时间: 2010-7-27 20:07:45

那我也不認為我不過分  像你說了      我們玩的是遊戲你打我我埋你也不過分吧恩你打我   肯定會被埋

就這樣昨天半夜被埋來論壇訴苦?寫論壇攻擊你...  這搞笑     論壇不能攻擊嗎

我記得是遊戲內才不能攻擊的是我搞錯了?   我尊重大陸的朋友         但你小號被打惡意開大號打我     這算什麼大陸朋友   很多因為小號被打而開大號   打人的嗎       打前也沒發個信來說太可恥了

而且像這種  兵被埋了   沒兵滅我了   來跟大家訴苦   哀  丟臉一個字樣   
作者: 倍辉电子    时间: 2010-7-27 20:10:44

樓上的建議你,把問題重心放在遊戲上,這樣好點.
作者: 悠白    时间: 2010-7-27 20:10:48

另外    你标题有点显眼    反映全人民这是要全大陆玩家   来反映吗恶意离间         有点羞耻心好吗这是游戏   不关政治的事      发文前    标题要先想清楚
作者: w4877952    时间: 2010-7-27 20:15:54

删号吧、
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 20:19:47

你不要在这里叫。图片还没出来是吧。图片出来什么都知道了。一个只知道用论坛诽谤人的人是最为不耻的。。我小号。。。如果你认为我有小号你完全可以向G/M反映。。。。。大陆朋友。。我担当不起。。我只记得你骂我是黑暗的中国人。。对,我就是中国人了。怎么了。我投诉你恐吓?我投诉的骚/扰。辱。骂。。图片还没出来是吧。好吧。等图片出来一切给大家来说。一个只知道捏造事实的人。。

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-27 20:26:13

没大陆 没台湾 都是中国人  打个游戏而已爆粗也好反正只是说说像我喝醉了随便说说 第二天会很后悔别上升高度 真的 上不去 别上了 会出事的就是个游戏开心点  没事看看我

作者: 悠白    时间: 2010-7-27 20:26:26

沒關西我等著你黑暗的中國人我可沒罵其他中國人也只是罵你切   小號    反映幹麼的我打那麼多隻死羊    哪知道誰是你小號只知道  你發信    說我打你小號   搞啥   你有小號是捏造事實了 只可惜  我刪了信    也沒證據   你有證據恐嚇  啥的   是我爽    你管不著吧你儘管去投訴
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-27 20:31:57

本是同根生相煎何太急

作者: 悠白    时间: 2010-7-27 20:45:51

原创由 情迷老酒 于 2010-07-27 20:26:13 发表
没大陆 没台湾 都是中国人  打个游戏而已爆粗也好反正只是说说像我喝醉了随便说说 第二天会很后悔别上升高度 真的 上不去 别上了 会出事的就是个游戏开心点  没事看看我

老酒果然了解我我也只是隨便說說 誘他來打我埋了他   封號也爽         既然說     上不去別上了    那就沉下去吧
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 20:50:50

图片出来在说。。什么你是正统。。台湾人血统。。而我是黑暗的中国人。中国人在你眼里就只能用黑暗来描述了?随便说说。你在发我的邮件里多少句大陆怎么怎么的。不记得了。怎么骂人的。都忘记。我是个懒人。邮件都还没删呢。要不要给你找几个?
作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-27 21:00:51

你们俩 都是寂寞的人 不寂寞 也来不了这  也不能在一个服遥遥相望 来了 就是缘分都是中国人  看得懂界面  中国话都听得懂一家人说的都是一个意思   寂寞了 打打没啥悠白 拜托 以后别说大陆啥的伤杀 别拿这个出来说事没事多看看我   坚强点游戏而已

作者: 悠白    时间: 2010-7-27 21:09:28

..低调     看你要干麻

作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 21:19:59

是啊。游戏而已。本来我也没想过发什么论坛。第一次发呢。还是处的。。。还是我朋友告诉我他在发论坛骂我。。我想让大家明白一点。。我可不想就这样白白被人骂了。。什么事讲究的是证据。我几十封邮件还真一个没删呢。还真起到作用了。
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 21:21:13

另外说一句。我朋友就是那个被你打的人。你所谓的小号。。我还第一次上论坛呢。以前还真没上来过,

作者: 悠白    时间: 2010-7-27 21:39:52

那你还寄信说我打你小号搞屁呀?你寄信耍我来着?那副装可怜样      看了想吐  呸

作者: 正太小七    时间: 2010-7-27 21:45:36

原创由 悠白 于 2010-07-27 20:26:26 发表
沒關西我等著你黑暗的中國人我可沒罵其他中國人也只是罵你切   小號    反映幹麼的我打那麼多隻死羊    哪知道誰是你小號只知道  你發信    說我打你小號   搞啥   你有小號是捏造事實了 只可惜  我刪了信    也沒證據   你有證據恐嚇  啥的   是我爽    你管不著吧你儘管去投訴 你是不是中国人啊!!! 不是就出去
作者: 恐惧魔王巫妖    时间: 2010-7-27 21:57:14

黑暗的中国人 操了 中国人又不只有他一个
作者: 悠白    时间: 2010-7-27 21:57:37

捱?楼上是来找碴的网页可不是你的不认识你    我装作没事罢了
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 22:04:56

锁之。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-27 22:06:44

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-27 22:10:13

愤青冷静

作者: 悠白    时间: 2010-7-27 22:15:35

原创由 我是新佐助 于 2010-07-27 22:06:44 发表
扁哥毒害了多少纯情少年啊,那个白你家绿营的吧,我不管你针对谁,听到黑暗的中国人还真不爽,感情你就不算中国的吗。我家不  綠營.藍營  我自己過好就好綠營.藍營管我啥事   我也不爽   中國人出現樓主這個神經錯亂的小號.朋友  傻傻分不清楚    也可以當我沒說不過恐怕很難畢竟你也中國人      
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 22:27:14

现在我想问一句:你是不是中国人。。。为什么老说你们中国人。。
作者: 悠白    时间: 2010-7-27 22:30:18

?不懂樓上意思我沒說你們中國人吧..我都說中國人不說中國人改說大陸人可以嗎?麻煩解釋清楚點 你在說啥?
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 22:36:17

这个问题没这么复杂吧?是或者不是?很简单的。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 22:40:26

ZNM 这刻为什么我不是版主 锁帖啊。。
作者: 倍辉电子    时间: 2010-7-27 22:45:27

LS貼个战報出來看吧!!!
作者: 傷·殺    时间: 2010-7-27 23:00:15

站报就不用贴了。的确是被埋了。这一点一点都没错。一起埋了17W口粮兵吧。那些无所谓的。只是今天听人乱说。乱骂真的很不爽。所以才发泄下的。 对了。我的问题还没有人回答。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 23:13:57

LZ 你爱打便打 爱删便删 这是你的自由。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-27 23:15:16

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-27 23:29:13

作者: 歪觞    时间: 2010-7-27 23:29:59

围观先。。。。。。。。
作者: 悠白    时间: 2010-7-28 09:02:29

你朋友...還不是你先舉報你朋友還真低調跟你說我罵你要不是你先舉報我也不會發文    而後之每次都說你朋友   怎不說你小號?   哈哈
作者: 悠白    时间: 2010-7-28 09:09:16

這文我也不想在多說

走了
作者: gggxxxbbb    时间: 2010-7-28 10:09:51

反对台 独,,,,支持国家统一

,我也是退伍军人
作者: 叫我小涛吧    时间: 2010-7-28 10:31:52

妈的台湾人都是畜生养了,灭了得了.反正都是小日本留下来的野种
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-28 10:49:18

原创由 悠白 于 2010-07-27 20:07:45 发表
那我也不認為我不過分  
像你說了      我們玩的是遊戲
你打我我埋你也不過分吧
恩你打我   肯定會被埋

就這樣
昨天半夜被埋來論壇訴苦?
寫論壇攻擊你...  這搞笑     論壇不能攻擊嗎

我記得是遊戲內才不能攻擊的
是我搞錯了?   
我尊重大陸的朋友         但你小號被打惡意開大號打我     這算什麼
大陸朋友   很多因為小號被打而開大號   打人的嗎       打前也沒發個信來說
太可恥了

而且像這種  兵被埋了   沒兵滅我了   來跟大家訴苦   哀  丟臉一個字樣  
黑暗的中国人。。。。。。。。你是民国几年出生的啊。。。 你奶奶是不是被日本兵强奸了生下你老爹的啊

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-28 10:51:07

我日 居然还没删帖1
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-28 11:06:50

玩游戏而已,不要上升到政治的高度,帖子锁了,希望双方冷静一点。同时悠白同学注意一下发信的措辞,伤害民族感情的话,尤其是在中国人比较多的地方,措辞不严密当然是造成战斗的原因之一。台湾问题,政府都没有达成一致,但是台湾人队内地的态度,是有目共睹的,我相信你也是受到这种态度的影响才会“不由自主”的说出那些话,因为你脑子里就是这样想的,至少相当长的一段时间,台湾人对内地的歧视还会存在。站在我的角度上,这种想法肯定有失偏颇,希望长时间的交流中,你会纠正这种错误的想法同时就:“日本人的种”这句话,我觉得也是伤人的,没必要是不是。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2