九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 最近几日战况:(天涯书场) [打印本页]

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-27 21:57:58     标题: 最近几日战况:(天涯书场)

最近几日  因为对
ch2n 酔
这样的玩家的伎俩已经习惯了!(无非就是拆拆木材、泥土、铁矿、)但是有几个信息,有必要公布一下:1、
ch2n 酔
一般情况下来我家都带上 2000多青州、148个虎卫、3247多骁骑、677个虎豹、1397个墙车、50个金车、(估计现在 能稍微多点 呵呵 怕我埋他!) 已经不瞎打了 校场升级到20 了!能准确打击我的资源田了!(我最怕资源田被砸!呵呵呵 ) 2、郑重声明:我还在坚持!不会有点挫折就放弃的!我报仇的日子还没有到呢!大家期待精彩的战报吧!!                                                                                                  天涯奋笔疾书仅献给关注我的兄弟们!
作者: 娱乐狼神    时间: 2010-7-27 21:59:58

SF
作者: 娱乐狼神    时间: 2010-7-27 22:00:41

- -期待楼主真烟花、、
作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-27 22:01:48

顽强的小强  知道利用一切来做到想要的去年我也这样不知道你能坚持多久我坚持了七八个月吧仇恨慢慢淡了放下了
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 22:03:44

LZ一直小打小闹 兵不多很难对人造成威胁 无非就是一天分成死点兵。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-27 22:09:16

作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-27 22:10:51

呵呵 真快啊 大家回复的!本来想坐沙发  结果连板凳都没有得座!呵呵!老酒是我敬重的一位朋友!谢谢!我会坚持的!但是这种仇恨不会消失的!我会慢慢宰羊的!只是时间的问题!呵呵  大家看把!会有那么一天的!
作者: 天涯-海角    时间: 2010-7-27 22:12:08

佐助姐姐1我看见你的回复真的无语了!他打我的战报 我还留着呢!呵呵 能不清楚?
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-27 22:35:12

假设人家到时真不玩了 你也不是宰羊 是宰死号而已。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-27 22:35:37

作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-27 22:36:05

作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-27 22:47:52

作者: 冷夜潇潇    时间: 2010-7-28 19:10:14

绿三倍区我早就退出了,天天被人轮的滋味不好受啊。
作者: 丨丶尐兜灬    时间: 2010-7-28 22:12:57

新人路过
作者: 闪金狼    时间: 2010-8-5 11:52:57

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2