九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿色3倍玩家的悲哀!大RMB的小号重镇雄风 [打印本页]

作者: 天翼189号段    时间: 2010-7-29 01:36:25     标题: 绿色3倍玩家的悲哀!大RMB的小号重镇雄风

大家都来看下吧    绿色3倍   一开始就封掉的冰雨小号     -9 | 54    一轮残月。      现在又回到绿色战场了     哈哈           真搞笑    把所有人的忽悠了    以为时间就能淡忘   然后悄悄的解封!真无语     大家注意了    以后谁的小号被封    过几天再找GM把号解封就行了   只要你的小号冲钱了        哈哈    希望9W给个说法!   凭什么大RMB可以玩小号?  被封了  还可以在论坛大声的喊  你们凭什么封我小号    我小号是冲了钱的          然后等大家快淡忘的时候再悄悄的解封?  哥  震惊了  真的震惊了

作者: 3dasfd    时间: 2010-7-29 02:08:20

你震惊你就回你吗那吸奶去,你不去看看-273,250那一片的小号,干嘛盯着我们老大花了上千元的小号不放?有何目的?
作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-29 03:39:52

有钱。。一切皆有可能。。。。。

作者: 火云笑三少    时间: 2010-7-29 06:32:15

LZ淡定
作者: cnucdmmm    时间: 2010-7-29 07:14:29

不管是 冲了钱还是没充钱的  只要9w要封号就要一视同仁  都是小号 改变不了的事实
作者: jian2908    时间: 2010-7-29 08:02:27

充了钱也封,你让9W吃 屎 去啊

作者: sandy11111    时间: 2010-7-29 10:05:14

原创由 3dasfd 于 2010-07-29 02:08:20 发表
你震惊你就回你吗那吸奶去,你不去看看-273,250那一片的小号,干嘛盯着我们老大花了上千元的小号不放?有何目的?一个小号就花了上千元呢,啧啧。
作者: 绿蜗牛-3倍服    时间: 2010-7-29 10:15:25

早就解封了啊,就封了3天,lz你才发现啊

作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-29 10:21:23

原创由 sandy11111 于 2010-07-29 10:05:14 发表
原创由 3dasfd 于 2010-07-29 02:08:20 发表
你震惊你就回你吗那吸奶去,你不去看看-273,250那一片的小号,干嘛盯着我们老大花了上千元的小号不放?有何目的?
一个小号就花了上千元呢,啧啧。我相信三弟绝对比他有钱。

作者: 合击SF    时间: 2010-7-29 15:02:35

继续举报,嘿嘿……
作者: unicgroup    时间: 2010-7-29 15:19:16

唉,不用大惊小怪。

作者: 漳州一夜    时间: 2010-7-29 17:26:35

商人嘛,以钱为本。。。。。。。
作者: 黑木妖    时间: 2010-7-29 18:14:54

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 21:10:12

人家又不是用小号轮你 你紧张个啥 多个资源号 你也可以  只要不做些太出格的事 一般人都是不会太想举报的。
作者: 杀遍ぁ三国    时间: 2010-7-29 21:20:34

还提小号,烦不烦啊,你就是举报到胡哥那也白答,小号问题玩三国的人应该早就麻木了!
作者: DD欺负MM    时间: 2010-7-29 22:07:36

废话,我开公司不就为了赚钱吗?就为了维护你们这些吃霸王餐的我开个鸟公司啊。
作者: 星夜骑士00    时间: 2010-7-29 23:06:13

原创由 漳州一夜 于 2010-07-29 10:21:23 发表
原创由 sandy11111 于 2010-07-29 10:05:14 发表
一个小号就花了上千元呢,啧啧。我相信三弟绝对比他有钱。

有钱就拿出实力来
作者: 逆天河蟹    时间: 2010-7-30 00:32:26

接着举报,要不就直接闪人算了
作者: 借路人    时间: 2010-7-30 12:02:20

何谓小号,何谓大号?冲钱多的即是大号,反之是小号。
作者: 伙头小兵     时间: 2010-7-31 12:30:34

小号都已经合法了,,, 还提这茬,,,,
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-31 13:32:00

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2