九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: PQ打乐羊 [打印本页]

作者: 血^狼    时间: 2010-7-29 16:19:20     标题: PQ打乐羊

PQ 打乐羊 除了残红 就没别的了?我73的小PQ  虽然不是全+9的 但也一般搬 打了1000次乐羊都有了 就是不过!4药也不行,郁闷了! 命中15  躲闪9  暴42  破7   血3320      gongji  445 487
作者: 血^狼    时间: 2010-7-29 16:30:59

没人回答

作者: netfish_ytt    时间: 2010-7-29 16:38:27

感觉血是不是有点低啊?
作者: 血^狼    时间: 2010-7-29 16:47:38

悲剧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 湘耐子    时间: 2010-7-29 16:50:30

我记得我72打乐洋的时候,也是4药,换了72的石头和武器,才打过的……
作者: 隋文    时间: 2010-7-29 16:51:15

换枪打吧

作者: 强大的鼠标    时间: 2010-7-29 17:37:19

我破枪69时过的,属性没你强
作者: 草狗丶滚    时间: 2010-7-29 17:47:43

这个血=。=怎么说也该上4000吧   全加臂力的过不了的
作者: 氵艹    时间: 2010-7-29 17:56:11

原创由 强大的鼠标 于 2010-07-29 17:37:19 发表
我破枪69时过的,属性没你强我还真不信

作者: 氵艹    时间: 2010-7-29 18:03:00

等级:Lv.70 霸王气血:3694 / 3694">3694 / 3694" style="width: 100%; height: 16px"> 3975内息:1989 / 1989">1989 / 1989" style="width: 100%"> 2032臂力:当前臂力:134 +64 ( 攻击力:+59.4% )当前等级臂力上限:178">当前臂力:134 +64 ( 攻击力:+59.4% )当前等级臂力上限:178" style="width: 75%"> 身法:当前身法:49 +12 ( 攻击力:+6.1%,躲闪率:+7.32% )当前等级身法上限:178">当前身法:49 +12 ( 攻击力:+6.1%,躲闪率:+7.32% )当前等级身法上限:178" style="width: 28%"> 根骨:当前根骨:123 +58 ( 气血上限:+181%,内息上限:+181% )当前等级根骨上限:178">当前根骨:123 +58 ( 气血上限:+181%,内息上限:+181% )当前等级根骨上限:178" style="width: 69%"> +10% 的几率命中对手">命中 +10%10% 的几率闪避对手的攻击">躲闪 10%46% 的几率给对手造成 1.5 倍伤害">暴击 46%0% 的几率无视对手防御">破击 0%攻击:419 - 458防御:当前伤害减免:35%">1628速度:当前速度:每 18 秒出手一次">慢 4药,干了乐羊不下300次,运气不好 只要第闪了乐羊第5次攻击,并且我还出爆就能过。可惜理想与现实还是有差距

作者: 火邀使者    时间: 2010-7-29 18:08:13

怎么我的破枪72级暴击才34,吃力4个药(20攻击,15跟骨,技能,躲避),血3800,7级残红就过了呢?

作者: 火邀使者    时间: 2010-7-29 18:08:42

楼主你吃了躲避药吗?最后一下出暴击了吗?

作者: 强大的鼠标    时间: 2010-7-29 18:30:52

http://www.9wee.com/g145/1175414/

作者: №大红炮    时间: 2010-7-29 18:35:19

http://www.9wee.com/g145/1108365/
24暴也能过。
作者: 情哥浪人    时间: 2010-7-29 20:49:17

我换了首饰 血3800多 还是过不了 挡不住乐羊的最后一下 我只能闪乐羊一下 悲剧
作者: 情哥浪人    时间: 2010-7-29 20:53:35

看来我要把血弄到4000多
作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-30 08:37:49

努力吧
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-7-30 08:38:42

加油呀...
作者: tianxia@wang    时间: 2010-7-30 08:59:19

74古道装装备武器没升级打了石头应该吃了药3000多血过了
作者: ssix    时间: 2010-7-30 09:57:08

贫血了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2