九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么拜师没给我礼券啊 [打印本页]

作者: 黄龙洞    时间: 2010-7-29 17:23:39     标题: 为什么拜师没给我礼券啊

我这刚拜了师,为什么没有一百礼券啊,请管理给个说法啊。
作者: 一日十寒    时间: 2010-7-29 17:39:56

同问,我也没
作者: 丶柒哥    时间: 2010-7-29 17:49:52

哥比客服快。。。
我来告诉你们,你们一定是手动选择的师傅,必需选择分配给你的那三名师傅 才有奖励,新版师徒说明里有,但说明很含糊,而且字很小,很容易被忽略。。。
作者: tzhyy    时间: 2010-7-29 22:13:00

操,我也没有!纳闷呢!!!幸好你说了,改了也不通告一下!!!!都不知道啊!!!
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-7-29 22:19:30

原创由 丶柒哥 于 2010-07-29 17:49:52 发表

哥比客服快。。。
我来告诉你们,你们一定是手动选择的师傅,必需选择分配给你的那三名师傅 才有奖励,新版师徒说明里有,但说明很含糊,而且字很小,很容易被忽略。。。赞一个。我补充一点:拜师奖励:首次登陆3小时内拜师可在 礼包 中领取师父赠送 100 礼金见面礼。注意下时限。
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-30 08:05:35

都改了很久了吧。首次拜系统分配的师傅,领了礼券再叛师。嘎嘎~~
作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-30 08:26:00

路过.....
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-7-30 09:47:41

原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 08:05:35 发表
都改了很久了吧。首次拜系统分配的师傅,领了礼券再叛师。嘎嘎~~看样子,兄弟是老江湖了。嘿嘿。
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-30 09:55:31

原创由 佤山蛮牛 于 2010-07-30 09:47:41 发表
原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 08:05:35 发表
都改了很久了吧。首次拜系统分配的师傅,领了礼券再叛师。嘎嘎~~
看样子,兄弟是老江湖了。嘿嘿。蛮牛斑竹,你好。实际上我才玩3个月,只是我比较专注。有天赋,是块练武的奇才啊~~正想请教你一个问题。就是你上次在论坛发了一个帖是放音乐的。那个播放器是怎么弄的呢?谢谢~~

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-7-30 10:05:51

原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 09:55:31 发表
原创由 佤山蛮牛 于 2010-07-30 09:47:41 发表
看样子,兄弟是老江湖了。嘿嘿。蛮牛斑竹,你好。实际上我才玩3个月,只是我比较专注。有天赋,是块练武的奇才啊~~正想请教你一个问题。就是你上次在论坛发了一个帖是放音乐的。那个播放器是怎么弄的呢?谢谢~~

这里是以前做的一个简单的教程。可以去看看。
www.9wee.com/g145/1189313/

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-30 10:11:19

原创由 佤山蛮牛 于 2010-07-30 10:05:51 发表
原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 09:55:31 发表
看样子,兄弟是老江湖了。嘿嘿。
蛮牛斑竹,你好。实际上我才玩3个月,只是我比较专注。有天赋,是块练武的奇才啊~~
正想请教你一个问题。就是你上次在论坛发了一个帖是放音乐的。那个播放器是怎么弄的呢?谢谢~~

这里是以前做的一个简单的教程。
可以去看看。
www.9wee.com/g145/1189313/
多谢蛮牛斑竹~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2