九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 乖乖~~刚刚上海下了冰雹。 [打印本页]

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-29 18:32:09     标题: 乖乖~~刚刚上海下了冰雹。

乖乖~~刚刚上海下了冰雹。  持续了30秒左右~~现在已经转为大暴雨。。这个意味着什么呢?。。。。。。

作者: 神话メxiao哥    时间: 2010-7-29 18:35:46

我怎么不知道啊,难道2012是真的
作者: 祈祷の风铃    时间: 2010-7-29 18:47:15

夏天下冰雹很正常的,如果下雪才有问题

作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-7-29 18:53:50

说明气候异常啊。
作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-30 08:21:51

看了再说
作者: 橘子大仙    时间: 2010-7-30 09:41:18

那会我刚好在路上,没见到冰雹啊,4号线到曹杨路下的,雨倒是挺大的,没带伞,还好附近绿化带多,才没淋到雨。
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-7-30 09:49:06

啥时候的事情,我怎么不知道?哦,昨晚6点多,我好像在跟朋友吃饭。10点多出来,已经什么都没看到了
作者: 神话メxiao哥    时间: 2010-7-30 09:55:12

6点多浦东外面的地还是干的,到了晚上才下雨
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-30 10:01:20

原创由 橘子大仙 于 2010-07-30 09:41:18 发表

那会我刚好在路上,没见到冰雹啊,4号线到曹杨路下的,雨倒是挺大的,没带伞,还好附近绿化带多,才没淋到雨。大仙,是真的哦。持续了30秒左右。打在屋顶梆梆响的。落在地上,融化之后,一大片湿。很快就转为大暴雨了。时间就是我发帖前几分钟吧。我就在曹安路,按理说,曹杨路那边也会下的啊。
作者: 断八    时间: 2010-7-30 10:20:14

原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 10:01:20 发表
原创由 橘子大仙 于 2010-07-30 09:41:18 发表

那会我刚好在路上,没见到冰雹啊,4号线到曹杨路下的,雨倒是挺大的,没带伞,还好附近绿化带多,才没淋到雨。
大仙,是真的哦。持续了30秒左右。打在屋顶梆梆响的。落在地上,融化之后,一大片湿。很快就转为大暴雨了。时间就是我发帖前几分钟吧。我就在曹安路,按理说,曹杨路那边也会下的啊。[color="#ff0000"]融化之后,一大片湿[color="#ff0000"]此句亮点!![color="#ff0000"]话说卢湾区也没感觉有冰雹的说……
作者: 橘子大仙    时间: 2010-7-30 10:21:30

原创由 ~此生无悔~ 于 2010-07-30 10:01:20 发表

大仙,是真的哦。持续了30秒左右。打在屋顶梆梆响的。落在地上,融化之后,一大片湿。很快就转为大暴雨了。时间就是我发帖前几分钟吧。我就在曹安路,按理说,曹杨路那边也会下的啊。- -就只感觉是下雨,可能当时在树下面没被打到
作者: 神话メxiao哥    时间: 2010-7-30 10:21:46

原创由 断八 于 2010-07-30 10:20:14 发表

大仙,是真的哦。持续了30秒左右。打在屋顶梆梆响的。落在地上,融化之后,一大片湿。很快就转为大暴雨了。时间就是我发帖前几分钟吧。我就在曹安路,按理说,曹杨路那边也会下的啊。[color="#ff0000"]融化之后,一大片湿[color="#ff0000"]此句亮点!![color="#ff0000"]话说卢湾区也没感觉有冰雹的说……
                                                         他们那边作孽了
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-7-30 10:24:32

哦,我印象中好像是下了大雨,他们还问我有没有带伞,我没在意
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-7-30 10:27:07

不过记得好像啥时候徐汇那边也有过冰雹的,没啥大惊小怪的吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2