九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林三国新玩法(刺激) [打印本页]

作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 21:58:24     标题: 武林三国新玩法(刺激)

武林三国 三倍服新合服二区 惊现刺激玩法:红卫兵大战江青!!!红 卫兵战由传说联盟管理层发起,组建红 卫兵管理团。包括 红 卫兵长老团(负责监督,惩戒),红 卫兵任务组(负责接任务以及发布任务)该服任何人都可以成为红 卫兵红 卫兵任务有如下多种形式:攻击/忽悠/破洞/追秒/协防/掠夺/NPC/小队/据点等等。任务按难易程度分为1~10级。任何任务只能一个人或者一个小队(5人)接。一级任务佣金上限20JB,二级任务佣金上限30JB,三级任务佣金上限40JB,依次类推。任何人或小队在发布任务的第一时间联系红 卫兵任务组,即可成为一级红 卫兵并执行任务,在规定时间内完成任务即发放相关任务佣金。连续3次接任务,都未完成,进入冷冻期,时间1个月,冷冻期内不许再接任务。一级红 卫兵只可接一级任务,一级任务连续完成5个级升级为二级红 卫兵,二级佣兵可接2级及以下任务,连续完成5个级升级为3级红 卫兵,依次类推。只有5级红 卫兵及以上才可以接5级以上任务。兵力个数2~10万个以下及可接一级任务,成为一级红 卫兵,二级红 卫兵要求兵力10~20万个,三级红 卫兵要求兵力20~30万个。依次类推。。。发布任务:任何人都可以通过红 卫兵任务组发布任何任务,但必须说明 自己任务难度,执行时间,并自己提供佣金及相关情报,红 卫兵长老团:兵力1000万个的若干人组成负责监督发布任务的人佣金执行情况(发布任务免费,但是任务佣金在佣兵完成后三天内未执行的,直接灭号);红 卫兵任务组:时间战士组成必须保密任务发布人信息接受任务,评估任务等级,并负责任务完成考核,接受投诉。例如 如下实例:一级任务:灭兵。编号 00458佣金:20JB。发布人:保密(任务组内部登记)执行时间:2010年7月23日-2010年7月28日要求:灭掉坐标 -2 -226 城内 侦察所得了 20000 兵。以战报形式回报。联系人:扫荡东南5级任务:破洞。编号 00099佣金:50JB。发布人:传说联盟盟主执行时间:2010年8月-2010年12月要求:破掉情谊兵洞,若破掉50%依然可得一半佣金。情报:该兵洞口粮-2亿。联系人:老毒所以三倍服新合服二区 欢迎所有的玩家进驻!!刺激死了!本人也算是 4级红 卫兵了哦!周赚 50JB。哈哈!向 5级红 卫兵进发!!!
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 21:59:47

顶~~~!!!!!!!!
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:00:52

老高应该被9W评选游戏竞技代表~ ! 有策划力、行动力、积极性!
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-29 22:03:59

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:04:53

跟我们区的还有段距离  我记得有人发的 破兵洞 (口粮忘记)300移动充值卡
作者: 无语木木    时间: 2010-7-29 22:05:16

怪不得全国洪涝灾害不断,原来是老高无处不在啊
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:05:42

原创由 我是新佐助 于 2010-07-29 22:03:59 发表

鄙视自己开号顶的,没劲 你知道得太多了  保水哥岂是你能质疑的 怪不得都被打了你
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:06:59

原创由 我是新佐助 于 2010-07-29 22:03:59 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我是传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:08:50

原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:06:59 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我的传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你! 能跨区么。
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:10:08

原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:08:50 发表
原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:06:59 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我的传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你! 能跨区么。你有本事把你的兵拉过来,也行!
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-29 22:11:09

作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-29 22:11:30

新玩法 新想法  我支持下 明天想个可行方案给你
作者: 情迷老酒    时间: 2010-7-29 22:13:05

佣兵天下
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:13:59

原创由 我是新佐助 于 2010-07-29 22:11:09 发表

鄙视自己开号顶的,没劲
这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我是传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你!

我记得保水哥说过,你不怕他发洪水淹死你啊呵呵,觉得可以就去高仔处报名接我这个任务~!
作者: 白马VIP银枪    时间: 2010-7-29 22:15:16

路见水哥,必然一顶,记得发我个红袖章
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:15:21

谁得罪我了 我就发布 任务 灭谁。反正 自然有人去。
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:17:01

哈哈 正说话间,终于 完成了任务,成为 5级红卫兵!大家鼓掌,我兵也死光了,吗比的,这洞真深,射不进去! 本人可是 有史以来任务完成度 唯一 一个100%的 红卫兵,也成为本区第一个 5级 红卫兵。哈哈!长老团 都来请我去 当 长老了。呵呵。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-29 22:17:47

原来如此
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:17:58

原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:10:08 发表原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:08:50 发表原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:06:59 发表原创由 我是新佐助 于 2010-07-29 22:03:59 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我的传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你! 能跨区么。你有本事把你的兵拉过来,也行! 到时再合区不就好了嘛  让格格找人破了你 嘿 300城一号不拿白不拿。 她会很开心的。
作者: 龙之魂魄2010    时间: 2010-7-29 22:18:22

支持一下
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:18:56

白水哥自导自演 真乃异人也。

作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:21:08

老佐 你错了 道人不是我的号 旅程才是我的号
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:22:06

呵呵。你要参加不,要参加就来我们区 我估计你来 一年内 你还是一级小红卫兵袖章都没有。
作者: 大虾有弯刀    时间: 2010-7-29 22:23:28

既然有此创新,又有酱油党主席亲自围观,那么,就再添点柴,以期火光更加耀眼。凡成功破洞,即完全将洞彻底插毁着,除了楼主公布的佣金外,本人另奉RMB 300.00元整。何种方式交割,悉听尊便。
作者: 人定胜天new    时间: 2010-7-29 22:23:46

我擦!这个有点意思,打人也有目的了。可惜本人兵太少啊,不然也玩几个!呵呵!
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:23:52

唉 完成一个5级任务,死兵 200万。得钱 20JB,团队其他人分30JB,真不爽。下次一个人完成,省得,钱给别人分了。 老酒,速度给我个妞,否则 我发布任务 搞你。
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:25:13

上上楼,你最好联系传说红卫兵任务组增加任务 佣金。呵呵。没办法,小钱 赚的才爽,大钱,就成了赌博了。哈哈。规定任务佣金上限 50JB了的。没办法啊。
作者: 白马VIP银枪    时间: 2010-7-29 22:26:37

原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:18:56 发表

错,水哥是神人,请勿乱说
作者: 我是新佐助    时间: 2010-7-29 22:26:50

作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:27:38

原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:17:58 发表
原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:10:08 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:08:50 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我的传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你! 能跨区么。你有本事把你的兵拉过来,也行! 到时再合区不就好了嘛  让格格找人破了你 嘿 300城一号不拿白不拿。 她会很开心的。呵呵,等合区好啊~ 超过300城池的我们负责全部忽悠,忽悠一个少一个,差距有多少到时候见分晓~

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:29:44

原创由 白马VIP银枪 于 2010-07-29 22:26:37 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:18:56 发表

错,水哥是神人,请勿乱说 我就喜欢叫异人啊 自导自演 还不是异人?
作者: 大虾有弯刀    时间: 2010-7-29 22:30:09

阿弥陀佛。善哉善哉
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:30:28

原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:27:38 发表
原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:17:58 发表
原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:10:08 发表

鄙视自己开号顶的,没劲这位兄弟认为我是老高? 呵呵,老搞笑的~!  我的传说中的甲鱼王~ 接受任何形式任何队伍的挑战,选个时间选个地点,我设一个兵洞,你破了~ 号送你! 能跨区么。你有本事把你的兵拉过来,也行! 到时再合区不就好了嘛  让格格找人破了你 嘿 300城一号不拿白不拿。 她会很开心的。呵呵,等合区好啊~ 超过300城池的我们负责全部忽悠,忽悠一个少一个,差距有多少到时候见分晓~

你能全忽悠到再来吹牛皮吧
作者: yeshaoye    时间: 2010-7-29 22:33:20

作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:33:37

原创由 皇者红魔 于 2010-07-29 22:30:28 发表
原创由 莱山色道人 于 2010-07-29 22:27:38 发表

你能全忽悠到再来吹牛皮吧 那你期待9W早点合服吧~ 你那40几个城也就一晚上功夫。
作者: 〖天狼星〗    时间: 2010-7-29 22:36:24

哈哈,完成一个 2JB 的一级任务,领了个小红袖章。一级红卫兵 也是 牛人。哈哈。别惹我,惹我 我拿赚的钱 发任务搞你。
作者: 无语木木    时间: 2010-7-29 22:37:36

有活物的地方总有酱油米醋,就是不知道是不是酱油还是头发做的,米醋还是老酒臭了兑的,现在的社会最危险的就是食品安全

作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 22:40:59

回保水哥(茅山色道人) 我很荣幸能让保水哥搞2晚上 鄙人不才 45城了。 啊黄说 水胸的话你都信??所以我就不陪保水哥吹牛皮了~~国际惯例 保水哥V5871B
作者: 星夜骑士00    时间: 2010-7-29 22:42:39

祝楼主排除万难,争取胜利
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:48:20

老高,悲哀啊~~~~~人家酱油主席是不是老被你忽悠啊~~   居然还是不相信我甲鱼王就是本人在发言!  呜呼~!

作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:51:30

其实 我一直认为你的号是我的。理由有2:1。你的资源号 全是我拉的2。协防80%是我自己放的3。你在保护我。4。以上理由不是理由
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-29 22:53:40

现在声明:其实道人 就是我的号,道人 你抵抗也没有用,武林三国 同一个联盟的人 都可以说其他号是他的。还声明:其实我就是皇者红魔爱信不信  
作者: 莱山色道人    时间: 2010-7-29 22:54:15

呵呵,我比较低调,你比较高调~~~~~ 没有我的低调哪能成就你的高调~! 俺只是默默地

而已! 记得给我佣金提成就可以了,哈哈!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-29 23:04:48

是啊黄说的 我比较信啊黄多点。
作者: 亚历山大玩虫    时间: 2010-7-29 23:26:55

真牛,什么时候也混到你们区接任务发任务。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-29 23:53:54

怎么又牵扯到我们了?貌似没我们的事吧
作者: 『魑魅魍魎』    时间: 2010-7-29 23:57:03

还真臭屁
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-7-29 23:58:28

不过我们盟有几个20级+的红卫兵,另外问下,骑兵也按个数?
作者: 救世勺    时间: 2010-7-30 00:33:42

还是觉得进入论坛灌水的戏比较好看总好过每天拉资源还好点!!

作者: joecj    时间: 2010-7-30 08:34:49

逍遥这么晚还不睡

作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-30 11:14:40

还拉资源。你已经OUT啦。不过 是应该和一区合区了。其实最感谢还是情谊,奶奶的,不是他们,这游戏真没什么激情。
作者: 扫荡东南    时间: 2010-7-30 11:15:35

原创由 天下无敌--者 于 2010-07-29 23:58:28 发表
不过我们盟有几个20级+的红卫兵,另外问下,骑兵也按个数?骑兵当然算个数,跨下那马 不算人。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-30 14:07:37

作者: 1390432    时间: 2010-7-30 18:34:27

怎么加的..联系谁..
作者: 万卷楼    时间: 2010-8-2 21:58:40

爷来说,爷就是想问一下,二区是不是有人说要把爷的城忽悠成三百个?
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-4 00:08:58

晕,煞阵出来干嘛,就是说笑而已,没人忽悠你,睡觉去
作者: 救世勺    时间: 2010-8-4 01:22:27

又过了几天,水胸呢? 不见人了? 发财了吗?
作者: 万卷楼    时间: 2010-8-4 20:07:37

高保水,就一个水货而已,女神说不理他,我就不理他了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2