九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 驾照难考吗? [打印本页]

作者: 榨菜-seven    时间: 2010-7-29 22:53:50     标题: 驾照难考吗?

最近打算考驾照。听说要1个多月。估计游戏没多少时间上了。考过的指点下。哪里需要特别注意的。。先谢谢
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-7-29 22:59:14

听师父的话。多看看书,勤学苦练,你那么聪明,应该没问题的。
作者: 榨菜-seven    时间: 2010-7-29 23:02:43

原创由 佤山蛮牛 于 2010-07-29 22:59:14 发表
听师父的话。多看看书,勤学苦练,你那么聪明,应该没问题的。看样子找个好师傅 是关键。。
作者: 湘耐子    时间: 2010-7-29 23:10:17

原创由 佤山蛮牛 于 2010-07-29 22:59:14 发表
听师父的话。多看看书,勤学苦练,你那么聪明,应该没问题的。牛牛说的很对,最重要的是,别和师傅顶嘴哦……师傅会生气的,师傅骂人什么的,听着就行了,他也不是故意的,都习惯了,男生一般学车特快,反正按照师傅教的就一定能过的~~~
作者: 榨菜-seven    时间: 2010-7-29 23:29:00

原创由 湘耐子 于 2010-07-29 23:10:17 发表
听师父的话。多看看书,勤学苦练,你那么聪明,应该没问题的。
牛牛说的很对,最重要的是,别和师傅顶嘴哦……师傅会生气的,师傅骂人什么的,听着就行了,他也不是故意的,都习惯了,男生一般学车特快,反正按照师傅教的就一定能过的~~~最重要的是我聪明

尽早学成 开车兜风去。
作者: sicksnow1    时间: 2010-7-29 23:30:21

学车这么简单一事。只要不是太什么 都很轻松
作者: 神话メxiao哥    时间: 2010-7-30 00:13:33

准备好钱,只要能开的起来车就过得了
作者: wydsy    时间: 2010-7-30 00:25:17

简单      每次3个学员一起练俩个小时的话   去他10就搞定了   你有空就练  没空就跟教练说玩游戏  忙
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-7-30 01:21:38

一切听教练的。跟教练关系处的好,能够得到的指点也会多一些。还有,如果是新手没有摸过车,直线练久一点没有关系的。练车人不多好练,人多就郁闷死你了。我同一批30左右个人,一天只能摸十几分钟。。。PS:很多地方练车都请教练吃下饭啊,送点小东西的,其它都是跟教练拉关系的手段。  
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-7-30 07:58:19

我1朋友刚考过,朋友说很简单的。交点钱,然后是发书本,学理论。接着是跟教练混吧。
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-7-30 08:45:52

难倒不难,只是麻烦..
作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-30 08:48:45

现在比较严格
作者: 米飯の團    时间: 2010-7-30 09:09:47

年纪轻轻的。。。考不出驾照就自刎吧。。。

作者: 一剑@西来    时间: 2010-7-30 09:15:59

考票用钱砸就很容易,学成啥样就得看你自己了,学的好就多活几年,学的不好要么是别人活不长,要么是你活不长。。
作者: 无聊逛逛看看    时间: 2010-7-30 09:23:54

考驾照,很简单,多听师傅,同时自己也要多练练,考试关键时候,怕自己考不出,用钱 铺路,不会铺就请教师傅。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2