九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 王者服也有游戏枪手?菜鸟的疑问,请高手解答 [打印本页]

作者: 41545612    时间: 2010-7-30 08:02:36     标题: 王者服也有游戏枪手?菜鸟的疑问,请高手解答

我是王者服的,刚才凌晨3点多的时候看了下玩家排名,冰雨(突击艇)才688人口,4点多上来再看,却是1022人口,即使用锦囊暴仓平仓秒资源秒建筑也不会一下加了300多人口吧。不到一个小时的时间,文官就能从12到20级,加了300多人口,请问需要多少资源,暴几次仓,即使是有贺寿卡,我相信资源也不够吧,谁能解答?
作者: 绿蜗牛-3倍服    时间: 2010-7-30 08:09:06

不解释,你怀疑也没用
作者: 乙@@@烯    时间: 2010-7-30 08:10:25

你知道他有多少资源号吗,现在不是一个人的战斗,明白否?

作者: 大虾有弯刀    时间: 2010-7-30 08:38:12

王者服才开,楼上的你说说看,会有几个资源号?还都是通过小队战才有资格进入的。
作者: 一个人0.0    时间: 2010-7-30 10:37:25

军旗排名第一的都有59个旗子了
作者: 黄雨辰    时间: 2010-7-30 11:13:30

作者: 风聂影    时间: 2010-7-30 12:34:40

作者: 41545612    时间: 2010-7-30 20:42:14

资源号别人不会抢吗,王者服每个号都是打来打去的,30个满资源号好吗?一小时能拉多少资源,你们算算就知道,我盟里朋友锦囊暴仓平仓秒建筑外加7个资源号,连装备资源券都卖了,资源也不够造建筑,昨晚到现在也才600+到700+人口
作者: 41545612    时间: 2010-7-30 20:43:41

我自己也扫遍了周围的号,十几趟回来,拉的资源不到10万,现在才开几天,大家都不会有什么资源吧
作者: 皇者红魔    时间: 2010-7-30 21:11:10

LZ 你是第1次玩王者服么  没什么好出奇的。
作者: 重庆老火锅    时间: 2010-7-30 21:54:38

作者: 银河猪猪    时间: 2010-7-31 22:19:16

楼主SB鉴定完毕
作者: 银河猪猪    时间: 2010-7-31 22:19:51

别人升了8级文功你算算好多资源
作者: 悠白    时间: 2010-7-31 22:26:05

呃  那么多资源号  有什出奇的
作者: 突击艇    时间: 2010-7-31 22:46:27

我是冰雨,真的懒得老上来解释,但为了你楼主的好奇心我回答你,我仓库粮仓都是20级我爆一次仓抵你们没20级的好几个爆仓,我一开始的发展方针就是为了爆仓准备的,另外我4卡都有精囊也比你们多几个,不知这样解释你能理解不?不理解那就只能怪你自己了,
作者: sandy11111    时间: 2010-8-1 14:15:55

要说靠抢的我完全理解的,但冰雨又出来说靠爆仓的我完全不理解了。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-1 14:35:08

周二爆米吧
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-1 16:16:52

周二暴粮食,平仓,秒建筑抢劫,满了,再平仓,秒建筑抢劫,满了,再平仓,秒建筑抢劫,满了,再平仓,秒建筑抢劫,满了,再平仓,秒建筑 ………………一个周三能早就一个很牛的号的,只要51w2的粮仓
作者: 41545612    时间: 2010-8-2 02:42:17

原创由 银河猪猪 于 2010-07-31 22:19:16 发表
楼主SB鉴定完毕这个嘴巴估计是长下面的我已经说过了可以开锦囊暴仓秒建筑,试问你的智商有多高?王者服开的时候是没爆粮食的,如果一小时能够连升八级文功,我想配合锦囊加N个小号是有可能的,但是任何游戏都有枪手,任何人也都有舆论的权利,真是搞笑,要不要来比比现实中的身份,地位,财富?我想只有SB才会玩个网页游戏花个一两万呢,你说呢?
作者: 迷幻の嘟嘟    时间: 2010-8-2 04:38:13

作者: 情花岛    时间: 2010-8-2 08:04:43

围观一小下下

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2