九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无品GM不惩,讨伐不止 [打印本页]

作者: public♂小5    时间: 2010-7-30 13:42:56     标题: 无品GM不惩,讨伐不止

zai钟九首

除天下虚耗妖孽之事【讨伐无德的人人网区GM泄露玩家信息 特求官网处理!】(各代理区的玩家都请进)作为gm与女玩家过多牵扯,我们怀疑其泄露武林各种信息以求女人一笑,实为人人耻辱,武林败类,吾等不忍天良丧尽,协众共伐之人无信而不立,无品而不行,而谷纯以gm之身,窃游戏之秘,行苟且之事。无德于天下,无知于世人。本人武林英雄人人网代理区玩家。人人网论坛近期出现十区玩家战书一封,邀某武馆进行会战。该帖引起十区玩家强烈反响,其中不少正义的呼声。被戳到痛处的该武馆所谓老大勾结GM,而GM谷纯居然向该女泄露了其中一位正义使者的IP以供查询进而实施报复。GM谷纯的这等无耻行为严重侵犯了玩家的平等权益。我们强烈要求官网采取措施,维护我们的权益!

今天我在这里发帖,是做好万全的准备的。谷纯你可以查我IP,可以封我ID,但你无权也没有能力压制群众的呼声。水能载舟亦能覆舟,载舟覆舟,所宜深慎。你就在你的领袖石榴裙下苟延残喘吧。赶紧收拾起你谄媚矫情又可悲的嘴脸,滚出人人网代理区。不管谷纯你会得意还是会怎样,至少人人十区玩家确认了你的品格,如果你是这样一个人,相信你也不会在你的岗位上有何作为。如此泄露玩家信息制造巨大的不平衡,是想成全你隔岸观火唯恐天下不乱的可耻心理吧。这样的GM,不仅是人人网代理区,出现在其他代理区也注定是一场悲剧。我是不自量力,但至少我是正直的,也是勇敢的。希望看到此帖的玩家能发出你们的心声,贡献讨伐之力!希望这件事情能尽快得到官网的处理。它已经严重影响了十区玩家对整个游戏的看法。不只是对十区玩家,这涉及到了整个人人区玩家信息隐私权益的破坏,玩家们对游戏的公正性、公平性、合理性产生了严重的质疑。难道这就是维护游戏和谐的GM该做的事情么?看看你们人前一套,背后又是怎样的嘴脸吧!

上图为我区一大号穿越前发出的最后一句心声。请各位思考。我们要求谷纯向人人区玩家道歉,并引咎辞职。如果人人服不严肃认真公平公正的处理这件事,我们将发动我们身边的网络媒体优势,将这件事向全网络发出,以求公平。无品GM不惩,讨伐不止!  注:上图为该女在其聊天记录中复制黏贴下来向外人炫耀的,字体与该女平时所用qq字体相同,并非聊天截图。且该女在澳洲读书,与国内有两小时时差。面对如山铁证,无需辩解。清者自清,浊者自浊。群众的眼睛是雪亮的。
作者: 橘子大仙    时间: 2010-7-30 13:50:03

您好楼主,有关代理服的GM行为请跟代理服方面投诉我们也已经将您反映的情况反映给了人人网代理服
作者: 貝亞娜    时间: 2010-7-30 13:55:07

等真相。
作者: 天涯-凝儿    时间: 2010-7-30 14:21:14

作者: 猪不是盖的    时间: 2010-7-30 14:33:05

作者: 防枪花    时间: 2010-7-30 14:34:38

作者: 特醇双喜    时间: 2010-7-30 14:36:32

作者: 很纯洁很颓废    时间: 2010-7-30 14:38:08

作者: 暴风雪wow    时间: 2010-7-30 14:39:39

怎么可以这样啊
作者: 却下水晶帘    时间: 2010-7-30 14:41:03

作者: 傲决九霄    时间: 2010-7-30 14:41:58

路过八卦一下
作者: 撒阿萨啊    时间: 2010-7-30 14:52:34

说不定俩男人在那里聊天~!
作者: 天娇●小倩    时间: 2010-7-30 15:03:44

事实真相不清楚,但这样的GM就是应该清除!人不能可耻到这个地步!
作者: 逍遥罒丨武者    时间: 2010-7-30 15:04:06

作者: 无聊逛逛看看    时间: 2010-7-30 15:09:20

这个GM真无耻。
作者: 猪不是盖的    时间: 2010-7-30 15:16:44

话说这GM挺可悲的,被人卖了都不知道。
作者: 红颜容    时间: 2010-7-30 15:24:14

作为人人网10区的玩家天天在世界上看该AV女喊:我找谷纯去,我找谷纯去啥也不多说了,此结局是必然

作者: 云游天堂    时间: 2010-7-30 15:26:47

[img]file:///C:/Users/IBM/AppData/Local/Temp/UL_J[B)$%25RI18HFW%7D%7DX[ZFJ.jpg[/img]
要处G M
作者: SB棒子    时间: 2010-7-30 15:28:04

谷纯你个小可怜 被你的DARLING卖了吧
作者: ❤静若如水    时间: 2010-7-30 16:55:07

作者: 可爱的雷雷    时间: 2010-7-30 17:18:07

杯具的人

作者: 蓦然人人13区    时间: 2010-7-30 17:20:47

我说我论坛发贴 求助都没人鸟 原来G M的时间都用来搞这些飞机了啊强力围观!!
作者: 鱼!!~~~~    时间: 2010-7-30 17:23:05

淡定~~跟GM私通这个没什么……炫耀出来就不对了嘛……跟GM有关系的多了………人家低调……也就算了……唉~~~
作者: 元霏    时间: 2010-7-30 19:30:01

人 人一区的 飘过~~~顺 支持下 LZ童鞋~~~
作者: 白衣剑仙    时间: 2010-7-30 20:31:35

话说那个照片是谁啊???
作者: tianxia@wang    时间: 2010-7-30 20:36:07

卖茶叶蛋矿泉水顺便打点酱油。。。
作者: 万俟冥封    时间: 2010-7-30 22:09:48

人人网玩家强力帮顶
作者: 米飯の團    时间: 2010-7-30 22:19:12

这次我真的吐了...
作者: aiaisusu    时间: 2010-7-30 22:30:37

如果一人建两个qq号 一个起名谷纯 一个起名叫DARLING,一样会出现这效果。不做评论等待真相

作者: 天枢之剑    时间: 2010-7-30 23:04:17

出离愤怒了!
作者: 31区郁闷    时间: 2010-7-30 23:14:49

围观。。
作者: 嫚绫    时间: 2010-7-30 23:52:10

希望官网能够公平公正得处理此事,还人人网一个公平!换我们一个太平的游戏环境!
作者: 嫚绫    时间: 2010-7-31 00:01:11

如果G M都这样,别的玩家怎么玩下去,作为官网的玩家对此深表担忧……
作者: 元霏    时间: 2010-7-31 01:22:09

作者: 蛋饼天天    时间: 2010-7-31 07:34:10

人人网一区的飘过~偶现在都不去人人论坛了,懒得鸟他们
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:44:18

先顶一下,这个勒瑟女和这个猥琐男
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:44:43

GM 和某女的奸情被败露 那是迟早的事情
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:46:11

GM 泄露玩家信息,干预君侯选举,勾塔女性玩家,(btw,话说也太没品了),哎,其罪当诛,割jj
作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 08:46:41

哎,以前吧 ,只知道这个风骚女视频 裸聊 换装备,要换装备了就找人裸聊,现在居然搞定了谷纯-gm ,还是女人好呀,一脱,一看 ,就搞定,应该在这里说话没有可以查IP告诉你吧,不然又得被爆管, 强力围观,,封杀风骚女  封杀谷纯。。
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:48:05

上面有玩家质疑图片真假,虽然本来已穿越月余,但是根据本人与某女的接触来看,绝对符合她的风格。实在不信者,请去人人网10区,找任一玩家进行私聊,地址:x10.hero.renren.com
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 08:48:35

什么游戏Gm,如果是这样的话,我们都穿了吧,让你们自己玩自己吧!
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:49:26

至于现在突然冒出来的战争,鄙人坚信一句话:正义必将战胜邪恶。。任何妄图搞一言堂,统治所有人的思想,约束所有人行为的企图,都必将失败,,,,
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:50:30

据可靠消息来源,哎啊,不披露了,9wee呀,你已经让我失望的穿越了,让我曾经的兄弟们好好玩吧
作者: 只为正义    时间: 2010-7-31 08:53:04

哥失望的走了,但是哥会持续关注的
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 08:56:24

穿吧,都走吧!
作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 09:05:53

你穿毛线  。。。
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 09:10:16

毛线都比他们好啊,能制作衣服保暖!
作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 09:11:48

那你穿吧  ,,,那天GM 换女的就好了 。嘿嘿 。
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 09:18:11

那还是等等,哈哈,换女的,我先来,

作者: 你猜猜看撒    时间: 2010-7-31 09:22:14

路过打酱油,顺便来说说真实事如果有一天,当你发现你在QQ群国家说话都不安全的时候,你会怎么办?朋友约定好爆装备,却被外人刺杀,连追了几个地点都准确无误,什么时候爆管,什么时候发现贱人要报仇都被提前报信,你怎么想?谁还敢说话。这只是个游戏,还在玩什么无间道无聊么?寂寞么?玩的开心就好,非要把快乐建立在他人的痛苦之上么?所以只能说 即非所愿 只因无奈
作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 09:29:46

你还是打酱油去  吧 ,, 即非所愿 只因无奈 啊  ,
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 09:30:31

确实啊,人家都是牛人!人家上头有人。。。。。

作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 09:38:32

哎  你也去找个背景呀  ,,
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 09:39:58

背景好找啊,水墨山水画,什么自然风景图,很多好看的!

作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 09:55:38

那个yd女 可以搞定GM  你们这群愤青   你们也搞定她她  ,不是又很多人是她裙下一物么 。没事可以去去FB  还可以视频 裸聊   调调情 不开心的时候去爆个馆开心下,开心的时候呢去爆个馆玩一下,这个游戏玩着多有意思啊
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 09:59:19

已经不晓得被搞了多少次的,什么梅毒,淋病,艾滋,偶们怕怕啊!

作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 10:01:32

有句话是怎么说的啊  ,。******死,做鬼也风流啊  ,难道你不知道现在有个东西叫TT,,
作者: 仙灵君    时间: 2010-7-31 10:09:10

作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 10:12:31

话是那么说的,但是一看她那长相,你估计。。。。。但是人家 饥不择食啊
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 10:18:53

继续关注,希望官方早日解决! 还世界一个清洁的环境!
作者: 依然范特西01    时间: 2010-7-31 10:26:59

什么清洁 啊  你要洁身自好  懂么
作者: 被征服的希腊    时间: 2010-7-31 10:41:13

好像这人也是开心的gm呢……晕啊居然是这种人?!!!!!人人+开心牛了……这次,还能闹出个桃色事件……

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2010-7-31 10:48:33

人人一区的 飘过~~~顺 支持下 LZ童鞋~~~
作者: hc19850715    时间: 2010-7-31 16:14:12

什么时候能解决啊! 给个态度啊!
作者: loselover    时间: 2010-7-31 16:26:01

如果对方是个男滴,或者是个奶奶级滴!!这跟头栽大了
作者: 天残二老    时间: 2010-7-31 16:38:15

好。。。。。。。。。。。。。。。。假的回复
作者: public♂小5    时间: 2010-7-31 19:32:20

本来不想发名字,是表示尊重。不过有的玩家表示疑问,甚至被某些宵小钻了空子以为是伪造。现特别重发一遍,请各位过目。
作者: 海蓝SL    时间: 2010-7-31 19:50:39

悲剧。。我怎么玩了这么个游戏。如果是真的只能说腐败都渗透到网络里了,都渗透到游戏里了。真的是太令人可悲了!原本玩游戏都是为了追求纯粹的快乐,因为朋友才显得充满人情。但是,作为主宰者,你们操控这一切的一切,却不能给玩家带来一个轻松快乐的环境,当如何立足?如果自身被蛀虫蛀了即使你表面是参天大树又当如何?还不是枯朽不堪,推之即倒。
作者: 海蓝SL    时间: 2010-7-31 19:52:10

fu bai  都河蟹= =!

作者: ❤静若如水    时间: 2010-7-31 21:01:49

非人行为~怕怕~~好怕~~好囧~·······
作者: 吖麦嗲    时间: 2010-7-31 21:17:11

作者: 很纯洁很颓废    时间: 2010-7-31 21:37:26

还在审核?
作者: su海风    时间: 2010-7-31 23:12:55

会不会今天砸了他们的馆,过几天就有人砸自家的门呀..............
作者: 嫚绫    时间: 2010-8-1 01:01:50

好怕怕~~我们会不会也遇到这种事?太过分了!
作者: kingking0072    时间: 2010-8-1 21:15:06

若这是真实的 这种gm最好就换掉 公平是每个玩家都应该享有的 无论大R小R或非R 全都不应该以不正当的方式游戏 而这个环节里最重要的就是gm这一元素 而据本人游戏经验 gm的职责是维持服务器平衡 而不是打乱平衡刚刚看了人人服务器的论坛 许多篇文章是玩家指责gm 人人网玩家应多数为学生 gm若真如楼主所说与玩家有非正常关系 首先是对学生们的成长有不利影响 其次是对所有玩家不公正最后我还想说一点 官网人员在这个帖子发帖之初说要核实查证 而现在又没有了消息 不得不让玩家对官网的信心也有所动摇
作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-1 22:14:37

这事搞定了没啊,谁给个回复看看。。。这种非人行为 继续围观
作者: 猪不是盖的    时间: 2010-8-2 09:17:07

没有,人人连个P都没放,那的帖子被谷纯河 蟹掉鸟

作者: 荻原舞    时间: 2010-8-2 09:34:02

两个大男人   求什么一笑啊

作者: 元霏    时间: 2010-8-2 09:39:38

原创由 public♂小5 于 2010-07-31 19:32:20 发表

本来不想发名字,是表示尊重。不过有的玩家表示疑问,甚至被某些宵小钻了空子以为是伪造。现特别重发一遍,请各位过目。

女当事人 的 QQ号码暴露了
作者: hc19850715    时间: 2010-8-2 10:16:00

天下乌鸦一般黑!!!哈哈,可笑,可悲,可叹。可怜!!!!!官网。。。。。继续关注。。。。。。。。。。。。。
作者: 特醇双喜    时间: 2010-8-2 10:24:30

瞧瞧。。
作者: hc19850715    时间: 2010-8-2 10:42:15

翻页了,继续!!!
作者: 很纯洁很颓废    时间: 2010-8-2 14:31:12

终于通过了。。。。
作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-2 19:14:37

原创由 public♂小5 于 2010-07-31 19:32:20 发表

本来不想发名字,是表示尊重。不过有的玩家表示疑问,甚至被某些宵小钻了空子以为是伪造。现特别重发一遍,请各位过目。哟。。。。谷纯说你好厉害哦。。。这种GM不要惩罚么?。。围观了这么久谁告下结果啊。。哎  杯具的游戏杯具的GM杯具的妖女。。。可怜了围观者
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-2 19:43:58

裸聊,哪个?给我验证下是不是女的
作者: me丶喃子    时间: 2010-8-2 19:52:09

观望,.
作者: jchao19820412    时间: 2010-8-2 19:59:34

作者: hc19850715    时间: 2010-8-3 07:56:05

话说,人家有上班了,哈哈,贱人啊。。。。解决它 MNGBD  狗日哦的官网和人人网!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hc19850715    时间: 2010-8-3 08:09:51

妈的,解决 解决,,,只要你一天在,劳资就骂人 一天,贱人Gm !!!!!
作者: hc19850715    时间: 2010-8-3 08:12:36

话说,那个贱人就是 谷纯。。。。。。
作者: 无聊逛逛看看    时间: 2010-8-3 08:51:14

顶一下,无耻的GM
作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-3 19:31:10

求解释、、、。为嘛我好像还看到谷纯还在上班啊。。。。
作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-3 19:34:55

话说我很好奇为啥9WEE对玩家利益一点都不保护,发生了这样的事情就得过且过了?
作者: hc19850715    时间: 2010-8-3 20:43:20

原创由 橘子大仙 于 2010-07-30 13:50:03 发表
您好楼主,有关代理服的GM行为请跟代理服方面投诉
我们也已经将您反映的情况反映给了人人网代理服解决,解决你MNGBD,我干,人家还不是在上班,妈的,天下乌鸦果然一般黑!!!!呼吁大家 想穿的早点穿!!!
作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-4 21:50:04

原创由 谁煮鱼 于 2010-08-02 19:43:58 发表
裸聊,哪个?给我验证下是不是女的

验证完了么。。是女的不。。。
作者: 海蓝SL    时间: 2010-8-5 23:02:53

借问一下,哪里提到是裸聊呀~~??
作者: 炽3    时间: 2010-8-6 02:42:17

帖子不能沉......

作者: ❤静若如水    时间: 2010-8-10 14:56:50

呃.....................................MS沉了..........................................人............................................................
作者: 蛋饼天天    时间: 2010-8-10 15:24:31

原创由 海蓝SL 于 2010-08-05 23:02:53 发表

借问一下,哪里提到是裸聊呀~~??你就关心裸聊呀?
作者: tianwangjianfa    时间: 2011-9-13 10:47:23

顶起。。。。。。。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2