九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 新红装及96石头的猜想,顺便回复小夏! [打印本页]

作者: lionhreat    时间: 2010-7-31 12:54:14     标题: 新红装及96石头的猜想,顺便回复小夏!

据说,马上要出新的红装及96级的石头了,个人猜想,96级石头可能还是18的属性,但是可能和72的食物一样,是双属性的,比如,身法、臂力18,这样的话重甲职业将马上会翻身,因为身法同时加攻击及闪,而且所有职业,大r估计都会去和天下凯,毕竟,3个洞的双属性石头,,实在是太诱人了!不过,青丝或者卓越抹布的作用,也一样会变大!毕竟,抹布是目前唯一4洞的装备!有防枪提议,新的红装增加加快出手速度的属性,这样可以加强防枪在副本的劣势状态,我看到后笑了,假如,真的出加快出手速度的红装,假设是轻甲加快2秒,重甲加快4秒,那么,cb在90多级,吃双身法药追影到3.5秒出手,现在加快2秒,1.5秒出手,cb不堆闪,全部堆身法,攻击,吸血,爆,破的属性,请问除了破枪打中一次出爆,kb穿心一次就定住cb外,其他的职业,还可以和cb打吗(cb打防枪换青丝)?不过,我倒是建议,新的红装最好能有4个或者5个属性,即使是反弹(打无命),吸蓝,吸血的也可以!这样就不用再去洗副本的吸蓝装备了!回小夏:我不是不知道身法剑该如何洗装备,我之前一直是没有怎么花钱,所以前面的装备比较差,从78级开始准备换装备,前一阵洗紫的装备送东西,我充值直接买了3组的紫,还算不少了吧?洗腰带,没有洗出来,洗护腕,2组才洗出身法11,命中、闪4的,81的裤子,其实我本来没有想去和无上的,洗了大概50个紫,洗出了身法、根骨、闪的,身法和根骨是12,极品吧?闪是1!你认为我该哭还是该笑?

另:回复大家,身法剑在后期是相对比较强,我承认,可是前期呢?在大营2前(就是83+开始),我似乎没有听到有人说过身法剑强,大营后面,身法剑是每天打的比你们多,经验和卦石可能是比较占便宜,那么前面呢?你们在前面比身法剑占了多少便宜?请问,在各位90级以前,没有抓过,或者说没有抢过比自己高2级及2级以上身法剑奴隶的,请留个帖子!我自己,在穿了天下凯,鬼谷子卡其布,无上裤子后,曾经被低我2级的cb抢过奴隶,被比我低3级的防枪抢过奴隶,93级以后,据说是大家都不怕防枪了,那么,在93级以前,你们天天抢别人的奴隶,那你们的经验会比别人多多少?我不是在黑那个职业,但是麻烦你们不要动不动就来黑身法剑,至于那个命中0的防枪(我记得有个命中0的防枪,发了帖子打不过身法剑),你打不过身法剑是正常的,你打得过身法剑才有鬼了。而且,在90级以前,我看到是任何职业,对其他的任何职业,都不能做到完胜,只需要把装备洗了换一套,就可以破别人的这种属性和职业(包括破枪对身法剑),战报都发了很多了,有兴趣自己去看,你要是想一套装备,不吃药就打赢所有职业,现在是绝对不可能的!不好意思,是我自己看错了,90级追影的速度是6秒一次,我是说,最近有个防枪说,希望出加攻击速度的红装,那么,cb穿加攻击速度2秒的红装,追影是4秒出手一次(应该不是最快的),全身法,攻击,吸血,爆破状态,请问除了穿心和力魄拼rp外,有职业可以和cb对抗吗?
作者: 神话メxiao哥    时间: 2010-7-31 12:57:23

作者: jchao19820412    时间: 2010-7-31 13:04:10

作者: sanherny    时间: 2010-7-31 13:16:40

90级追影3.5秒,你在做梦吗?
作者: 皮皮张    时间: 2010-7-31 13:27:57

梦。鉴定完毕。
作者: 60caesar    时间: 2010-7-31 13:32:02

原创由 sanherny 于 2010-07-31 13:16:40 发表90级追影3.5秒,你在做梦吗?少打了一个0也米有3.5秒啊
作者: 114557137    时间: 2010-7-31 13:38:06

3.5秒=攻击力300%楼主和幽默啊1.5秒=攻击力600+%

作者: tianxia@wang    时间: 2010-7-31 13:39:34

作者: realcjh    时间: 2010-8-22 22:51:10

作者: 特醇双喜    时间: 2010-8-22 23:14:24

作者: 灰色苹果    时间: 2010-8-22 23:15:03

作者: 钱银    时间: 2010-8-22 23:15:50

作者: 钱银    时间: 2010-8-22 23:17:14

字好多

作者: 哀木梯    时间: 2010-8-23 09:15:28

双属性重甲翻身?做梦吧。。。。。轻甲上3个18根骨18身法,那才是噩梦,收益比重甲的18根18臂力强多了
作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2010-8-23 09:28:56

作者: 皇室精灵    时间: 2010-8-23 10:28:44

作者: 31区郁闷    时间: 2010-8-23 12:29:26

强大

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2