九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 榨菜荣誉出品、 [打印本页]

作者: 榨菜-seven    时间: 2010-7-31 22:40:42     标题: 榨菜荣誉出品、

今天大营的产物
作者: 貝亞娜    时间: 2010-7-31 22:42:43

我缺这个啊,不过帽子还是比较容易洗的。
作者: 无情自多情    时间: 2010-7-31 22:43:28

给我小号准备的?
作者: 114557137    时间: 2010-7-31 22:44:06

身法没满

作者: sicksnow1    时间: 2010-7-31 22:46:42

帽子是最好洗的。词缀最少。。。
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-7-31 22:47:22

原创由 貝亞娜 于 2010-07-31 22:42:43 发表
我缺这个啊,不过帽子还是比较容易洗的。你洗过吗,88帽子比79级帽子难洗多了,总出卓越和破击。

作者: 你丫闭嘴啊    时间: 2010-7-31 22:47:47

查看物品                            无形无痕太古的夏雪发簪 (Lv.9)                                                    装备类型:帽子                绑定类型:装备后绑定 (已绑定)                 护甲类型:轻甲                适用派系:所有派系                防御力:132                耐久度:75/75                躲闪率 +3%身法 +12命中率 +4%                                强化次数:2/2                身法 +18根骨 +18                                气血上限 +4%                                单价:1 铜币等级需求:Lv.88职位需求:上将军性别需求:女性属性需求:臂力 58  身法 155                                   " style="background: url(http://static.hero.9wee.com/items/9f66cc5fa8883ce4ffba984563bb6435.gif) no-repeat center center; width: 78px; height: 104px"> 无形无痕太古的夏雪发簪

( 未装备 ) 【
立即装备
】 装备类型:帽子护甲类型: 轻甲防御力:132耐久度:75/75躲闪率 +3%身法 +12命中率 +4%强化效果 (可强化次数:2/2) 身法 +18根骨 +18价值:1 铜币
获取装备锻造材料
|
获取通用强化材料
|
获取武器强化材料
|
获取防具强化材料
小号无精刷的,拿来大号用
作者: 榨菜-seven    时间: 2010-7-31 22:50:17

免洗的其实也蛮多的 就看运气了。

作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-7-31 22:52:45

可以交易
作者: 114557137    时间: 2010-7-31 22:58:09

原创由 你丫闭嘴啊 于 2010-07-31 22:47:47 发表
查看物品

无形无痕太古的夏雪发簪

( 未装备 ) 【
立即装备

装备类型:帽子
护甲类型: 轻甲
防御力:132
耐久度:75/75
躲闪率 +3%
身法 +12
命中率 +4%
强化效果 (可强化次数:2/2)

身法 +18
根骨 +18
价值:1 铜币
获取装备锻造材料
|
获取通用强化材料
|
获取武器强化材料
|
获取防具强化材料

给我吧
作者: tianxia@wang    时间: 2010-7-31 23:11:27

原创由 114557137 于 2010-07-31 22:58:09 发表
原创由 你丫闭嘴啊 于 2010-07-31 22:47:47 发表
查看物品

无形无痕太古的夏雪发簪

( 未装备 ) 【
立即装备

装备类型:帽子
护甲类型: 轻甲
防御力:132
耐久度:75/75
躲闪率 +3%
身法 +12
命中率 +4%
强化效果 (可强化次数:2/2)

身法 +18
根骨 +18
价值:1 铜币
获取装备锻造材料
|
获取通用强化材料
|
获取武器强化材料
|
获取防具强化材料

给我吧

我也想要

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2