九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 前几天那个说要打银河的人呢 [打印本页]

作者: 奉孝杀戮。    时间: 2010-8-3 20:14:06     标题: 前几天那个说要打银河的人呢

有个1000多人口说要和银河抗争到底的小朋友呢怎么才1个星期多 人就没了啊不好玩啊
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-3 20:29:45

你知道得太多了 小心海角哥找你。
作者: bossdragon    时间: 2010-8-3 20:55:31

海角哥?...............

作者: 天涯-海角    时间: 2010-8-3 21:41:18

不是海角哥 是天涯哥  额呵呵  哥也只是个传说!我还在呢 呵呵 怎么了?没有耐心了?呵呵   为什么你们这么“关心我”  难道是想让我去你们的家 拜访你们的妈妈吗?!
作者: 黄雨辰    时间: 2010-8-3 22:00:38

作者: unicgroup    时间: 2010-8-3 22:11:18

最近天涯哥没怎么发贴啊?还有点不习惯。。。。。。。。

作者: ~~骏~~    时间: 2010-8-4 19:33:02

奉孝杀戮,9000多虎卫6000多骁骑,莫非是魏国的骁骑将?想海角了去他家串门就是了,肯定给你个一兵裸奔什么的,运气好点,也许还有机会获得全部兵力一次
作者: 天涯-海角    时间: 2010-8-4 21:50:40

杀到我的兵和将  也许他该把裤衩子倒扣在自己的脑袋上  呵呵 见鬼去把!
作者: 奉孝杀戮。    时间: 2010-8-5 01:57:42

真心跪求天涯哥来我家 言语上的就算了
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-5 03:02:00

作者: 天涯-海角    时间: 2010-8-5 09:22:12

原创由 奉孝杀戮。 于 2010-08-05 01:57:42 发表
真心跪求天涯哥来我家 言语上的就算了去你家嘎哈?QJ你母亲?呵呵  转告一声  我不去了先!再说 你也没有给我你的坐标 !我会找时间去的1
作者: 天涯-海角    时间: 2010-8-5 09:23:00

原创由 unicgroup 于 2010-08-03 22:11:18 发表
最近天涯哥没怎么发贴啊?还有点不习惯。。。。。。。。

呵呵 要不是太忙 我会经常上论坛泡泡的1呵呵
作者: 闪金狼    时间: 2010-8-5 11:56:01

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2