九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 三倍二区盛况空前据点大战大猜想 [打印本页]

作者: 专找美女    时间: 2010-8-4 21:39:25     标题: 三倍二区盛况空前据点大战大猜想

日前,情义     水     及荣耀  强强联合打造三倍二区第一盟,信仰。合盟三天时间也到了。势必会撼卫他们第一盟的荣誉。而王者据点是撼卫第一盟的象征,也是联盟实力的象征。刚合盟基本上应该都是活人。至少相信能有40个活人玩家。  而现在他们申请的王者据点是具有超强实力的传说,但据我了解,传说的活人真的不多了,除了几个007,。估计传说自身的玩家不会超过15个。而他们来回上据点的人手也不够,就算有号,一人也不能上那么多的号,毕竟现在不比从前,兵少城少,   第一猜想::     所以我猜想是新盟信仰  为了显示他们是第一超级大盟。他们会不惜一战。拿出看家的本事,让全区相信他们合盟是有道理的,是强强联合。而传说只会找个小号上几个小兵,能够口粮即可,也能看到情义的真正实力,以图日后再战。  第二猜想 :据了解,传说的攻击非常强大,也可能上单边攻,把情义的防将,元海战神  等一批95套的人打垮。这一点情  水  不得不防,因为这也算是一种战术,虽然传说输了据点,但却是得了经验杀的痛快。 第三猜想    :   传说趁信仰兵都拉出打据点时,直接带兵打情义的兵洞,而失去主力保护的兵洞将是非常的脆弱分盟的那个防兵及攻兵将化为呜有,而失去小号及分盟号防兵的支持 主力的防最后到兵洞也显得势单力薄。这一点也请信仰的管理们注意。        本人并非  情义与传说的人,也不是三倍二区的人        只是在旁观者的立场上来猜想事态    仅供两方参考   也外带提醒两方。总之这次据点,本人猜想不管以哪种方式,传说必败!!!!!     请其他玩家去猜想明天的据点会怎么样吧,明天会更好     再见。。。别猜哥是谁..................         下面请玩家大猜想,也请传说及信仰的玩家来顶一下!!!!!!!!!1
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-4 21:43:25

保水哥V5871B 一统浆糊  千秋万代
作者: 重庆老火锅    时间: 2010-8-4 21:53:12

顶主席。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黄雨辰    时间: 2010-8-4 22:50:49

作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-4 23:11:36

围观
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-5 03:00:43

作者: 青岛挨踢人员    时间: 2010-8-5 09:28:53

作者: yeshaoye    时间: 2010-8-5 10:39:19

两败俱伤 兵全死光 9W卡了 不复活了
作者: 扫荡东南    时间: 2010-8-5 11:01:54

可惜你猜错了,一楼也猜错了。传说啥也不做。
作者: 扫荡东南    时间: 2010-8-5 11:02:45

为了证明楼主不是我:发贴的楼主 是红魔 他儿子。是我孙子。
作者: 逍遥王2005    时间: 2010-8-5 12:34:37

原创由 扫荡东南 于 2010-08-05 11:02:45 发表
为了证明楼主不是我:发贴的楼主 是红魔 他儿子。是我孙子。哈,红姑,水胸跟你叫板了哦
作者: 高保水    时间: 2010-8-5 12:49:57

我跟他叫板 他也不敢和我嚣张。事实摆者
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-5 12:50:08

原创由 逍遥王2005 于 2010-08-05 12:34:37 发表
原创由 扫荡东南 于 2010-08-05 11:02:45 发表
为了证明楼主不是我:发贴的楼主 是红魔 他儿子。是我孙子。哈,红姑,水胸跟你叫板了哦 保水哥V5871B 一统浆糊  千秋万代
作者: 高保水    时间: 2010-8-5 12:50:25

他敢跟我牛比,我就连他在三二的小号都整死。
作者: 高保水    时间: 2010-8-5 12:54:19

从战略上讲传说把情谊 水 和 荣耀打得压缩成饼状:信仰而信仰的主题居然是:信水哥 得永生。 从战术上讲传说从来没把全服其他联盟,除了 神话 当一回事,管你合不合,占不占据点,你爽你的,我爽我的。 所以:传说大胜!传说万岁!老毒万岁!老毒不朽! (靠 谁扔的板砖!)
作者: 亂迣『渶雄』    时间: 2010-8-5 15:17:50

作者: 黄雨辰    时间: 2010-8-5 15:27:59

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2