九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 有请版主!!!大营每层掉落几件装备? [打印本页]

作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 15:40:11     标题: 有请版主!!!大营每层掉落几件装备?

请问大营每层掉几件装备?我记得是每层每人2件吧?版主请回答!!!谢谢
作者: 高手?我不是    时间: 2010-8-5 15:43:59

纯属路过~~
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-5 15:44:43

我不是版主,我就路过,貌似楼主换头像了啊但是我打 的大营都是掉2件
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-5 15:47:02

2件呀,我都掉的2件,经常掉些碎星天机石。
作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 15:48:51

原创由 谁煮鱼 于 2010-08-05 15:44:43 发表
我不是版主,我就路过,貌似楼主换头像了啊但是我打 的大营都是掉2件嗯 刚换的,

郁闷中,死了好几次才过大营4层,只给我一个技能书,找GM,他居然说掉一件是正常的

作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 15:50:58

作者: 呆鸟入林    时间: 2010-8-5 15:51:31

是正常的,有时一件都不掉。。。
作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 15:54:14

6楼你遇到了?一件也不掉?
作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-5 15:56:33

原创由 朴金花 于 2010-08-05 15:48:51 发表
原创由 谁煮鱼 于 2010-08-05 15:44:43 发表
我不是版主,我就路过,貌似楼主换头像了啊但是我打 的大营都是掉2件嗯 刚换的,

郁闷中,死了好几次才过大营4层,只给我一个技能书,找GM,他居然说掉一件是正常的

哎,你就杯具吧我没有看到什么地方写着一定掉两件,但是我打到现在都是掉两件这个就归9W的霸王条款解释权所有人解释了!建议今晚去买个彩票去!
作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 15:58:38

听你的,一会下班就去买

作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-5 16:12:53

原创由 朴金花 于 2010-08-05 15:58:38 发表
听你的,一会下班就去买

中奖帮我冲金啊,哈哈

作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 16:19:56

中了奖分你一半

作者: ╰☆小迷糊    时间: 2010-8-5 16:21:50

见者有份··莪也要 。。
作者: 泪の恒    时间: 2010-8-5 16:23:19

您好楼主,大营每层掉几件装备是有一定几率的,不一定都是2件装备,所以你掉一件也是正常的

作者: 朴金花    时间: 2010-8-5 16:28:08

原创由 泪の恒 于 2010-08-05 16:23:19 发表
您好楼主,大营每层掉几件装备是有一定几率的,不一定都是2件装备,所以你掉一件也是正常的

不是吧,好象以前有人发过贴子,连几次都给人掉一件,别人掉一件可以补发,我就不成?

作者: leonzx    时间: 2010-8-5 16:31:19

很正常  .个人得到的结论是:最多两件 --- 这个可以肯定 如果谁大营1层得到3样东西 我要上诉 !但最少多少么   我说是 0  ---  当然 或许我是属于RP特别不好的那种 一样都没拿到对我来说司空见惯 …… 但如果你们否认这数据 我也没办法 ~
作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-6 09:04:50

路过

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-8-6 09:30:24

可以确切地告诉楼主,这是BUG,不过9wee肯定不会承认。

作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-6 09:45:51

那是否可以利用这个BUG,让他每层掉10件装备呢??? 嘿嘿,求达人指点!
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-8-6 09:50:46

原创由 谁煮鱼 于 2010-08-06 09:45:51 发表
那是否可以利用这个BUG,让他每层掉10件装备呢???

嘿嘿,求达人指点!那就要封你号了,就像银行少给你钱没事,但是多给你钱,你不返还就是犯罪。

作者: 淡兰色烟灰    时间: 2010-8-6 10:24:06

一件不掉也有,而且从来不出红腰带很多区都出现这问题客服也承认了但回答永远是“玩家您好,您所反映的问题已经反馈给工作人员了,会尽快进行核实处理的,感谢您对游戏的支持。”

作者: 吖麦嗲    时间: 2010-8-6 18:58:38

我只能说.你们这区出不了腰带

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2