九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 打大营5第一个的武器有必要打双吸石头吗? [打印本页]

作者: 回头剑    时间: 2010-8-6 19:13:29     标题: 打大营5第一个的武器有必要打双吸石头吗?

打大营5第一个的武器有必要打双吸石头吗?(91的剑)。23命、33破、85闪、5000血, 92级身法剑这样的属性不吃药有可能打死大营5第一个吗?目前还没到92。请前辈指教!!!
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-6 19:21:30

躲闪少了点……  不太保险……躲闪要再高点……最好90%  比较稳当武器当然要吸蓝……
作者: 你丫闭嘴啊    时间: 2010-8-6 20:01:31

原创由 无情自多情 于 2010-08-06 19:21:30 发表

躲闪少了点……  不太保险……躲闪要再高点……最好90%  比较稳当
武器当然要吸蓝……无情老兄,你说用魅影的话,闪避不用90吧魅影减掉10+的命中了再90闪,那不溢出了?还是魅影减到0就不减了?
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-6 20:06:44

原创由 你丫闭嘴啊 于 2010-08-06 20:01:31 发表
原创由 无情自多情 于 2010-08-06 19:21:30 发表

躲闪少了点……  不太保险……躲闪要再高点……最好90%  比较稳当
武器当然要吸蓝……无情老兄,你说用魅影的话,闪避不用90吧魅影减掉10+的命中了再90闪,那不溢出了?还是魅影减到0就不减了?

用魅影和用搜心的效果是差不多的……不同的是……用魅影因为拖的时间太长 反正身法剑的躲闪都要达到一定程度……

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-6 20:08:20

当然……没等级压制的情况……我还没遇到……因为我区的身法剑还没到那等级
作者: 你丫闭嘴啊    时间: 2010-8-6 20:10:22

原创由 无情自多情 于 2010-08-06 20:06:44 发表
原创由 你丫闭嘴啊 于 2010-08-06 20:01:31 发表

武器当然要吸蓝……
无情老兄,你说用魅影的话,闪避不用90吧
魅影减掉10+的命中了
再90闪,那不溢出了?
还是魅影减到0就不减了?

用魅影和用搜心的效果是差不多的……不同的是……用魅影因为拖的时间太长

反正身法剑的躲闪都要达到一定程度……

我的意思是魅影减掉他的命中,就相当于我增加闪避了
作者: 你丫闭嘴啊    时间: 2010-8-6 20:12:55

今天我不吃药85闪避去打他,随便打得boss出手37次才命中我3次了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2