九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 气愤,大家都看看 [打印本页]

作者: lalawai    时间: 2010-8-8 22:32:35     标题: 气愤,大家都看看

97新区,4天有人做到100个日常任务,4天217场连胜????  大家都可以算下,任务是一天20个(4天也就80个),挑战一天是15次(4天才60次),9W太假了,我都不知道怎么说,一个游戏搞成这样,玩家门你们怎么看?????
作者: 火邀使者    时间: 2010-8-8 22:34:47

连胜问题不大,可以别人刷你啊,任务就有点假了!

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-8 22:36:23

竞技场可以让别人刷他…  217连胜不是不可能……不过100个日常任务

证明是调了数据的
作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-8 22:42:53

路过观看。。。
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-8 22:53:18

这个确实有点假了

作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-8 22:55:07

竞技场可以用黄金来买的,一天共30场,那个日常任务也是可以买的呀
作者: 【辉煌】魔剑    时间: 2010-8-8 22:58:12

原创由 傲决九霄 于 2010-08-08 22:55:07 发表
竞技场可以用黄金来买的,一天共30场,那个日常任务也是可以买的呀

在哪买,无图无真相,求图。。。
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-8-8 23:00:27

作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-8 23:30:54

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-9 07:58:14

进来留个脚印~~

作者: 感情的世界    时间: 2010-8-9 08:06:52

纯属路过~~
作者: purplemath    时间: 2010-8-9 08:15:13

4天100个任务是可以达到的。每天默认20个任务,开美女图可以削掉4个任务,总共是24*4 = 96, 任务找回功能20个任务,所以四天的极限值是(20+4)*4+20 = 116 个日常任务
作者: qpokljlf    时间: 2010-8-9 09:16:34

原创由 purplemath 于 2010-08-09 08:15:13 发表
4天100个任务是可以达到的。每天默认20个任务,开美女图可以削掉4个任务,总共是24*4 = 96, 任务找回功能20个任务,所以四天的极限值是(20+4)*4+20 = 116 个日常任务大姐,请注意1、[color="#c80000"]Lv.40级以上 的玩家才能使用此功能。2.那个任务图一共多少个任务你也该知道吧!你丫不知道就别瞎说

作者: 〓柳暗花明〓    时间: 2010-8-9 09:18:57

11楼的别扯淡

新区4天能开任务图?我呸……

还找回任务???你找过吗?没找过别在这瞎闹

自己看下边的,看懂了面壁去……1、Lv.40级以上 的玩家才能使用此功能。2、玩家只能补回 前一日内未完成 的 战斗型 日常任务数。    (如玩家前一日完成的日常任务数为17/20,则今日最多可以选择追回3个日常任务)3、玩家追回的日常任务将 直接转换成经验 发放给玩家。4、玩家追回每个日常任务需要消耗 10 黄金。5、玩家追回的日常任务将 计入其完成的日常任务数。 你昨日已经完成了 20 个日常任务,无法使用任务找回功能。
作者: lib123138a9    时间: 2010-8-9 09:26:11

估计是五天,数据更新的时候好像是早上五点 他估计把那个算进去了
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 09:38:09

楼上的激动啥楼主也没说那个人多少级啊新区开了多久我不知道哦不过既然是新区那就可疑但是新区是不是有什么特权啊我忘记似乎升级比较快吧

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 09:39:13

原创由 lib123138a9 于 2010-08-09 09:26:11 发表

估计是五天,数据更新的时候好像是早上五点 他估计把那个算进去了

这个有理可以把昨天接的四个任务今天完成但是至于美女图那就不清楚了
作者: 温柔P死你    时间: 2010-8-9 09:40:09

4天完成100个任务是可以的。领取4个日常不做,在第二天完成,那么第二天完成任务数可以到24个,加上开图,就是28个额。。。后3天开图,日常全部做完。24*3+28=100
作者: qpokljlf    时间: 2010-8-9 11:01:31

原创由 温柔P死你 于 2010-08-09 09:40:09 发表
4天完成100个任务是可以的。领取4个日常不做,在第二天完成,那么第二天完成任务数可以到24个,加上开图,就是28个额。。。后3天开图,日常全部做完。24*3+28=100新手开鸟图阿

作者: 冷血楚轩    时间: 2010-8-9 11:14:06

很多回帖的都没看清楚是新区啊,美女图不可能有的,不过任务找回就不好说了,开区是不是就能使用任务找回呢?这样就多20个任务了,这样就能解释了,大家可以去新区试试看。
作者: _秦清_    时间: 2010-8-9 11:19:55

作者: 谁煮鱼    时间: 2010-8-9 11:25:20

美女图就不用谈了关于找回任务,请各位仔细阅读找回任务的条件1、Lv.40级以上 的玩家才能使用此功能。2、玩家只能补回 前一日内未完成 的 战斗型  日常任务数。    (如玩家前一日完成的日常任务数为17/20,则今日最多可以选择追回3个日常任务第2天能不能到40我不知道即使能到40,那么前一天必须只完成16个任务,接20个任务,那么就是可以找回4个任务!依次类推,第4天最多也就找回3*4=12个吧,80+12=92。因为我找回过任务,不知道接了的任务是否可以找回,这个等待有玩过找回的回答!谢谢!
作者: ~覆水难收    时间: 2010-8-9 11:32:43

连胜不用考虑,一天连胜100场的人多着呢,你强,下面为了保持位置不上去,连续刷的人多了。以前我自己都刷过一天90几场。任务100场有点困难,除非日每天24个,4天96个!前一天领4个任务,但不要完成,那第一天就可以完成28个任务,4天就100个了
作者: 蛋饼天天    时间: 2010-8-9 22:08:06

开服3天就是100任务啦,97区才开服3天的时候

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2