九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 车牌SB945 [打印本页]

作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-8-9 09:07:27     标题: 车牌SB945

怎么会有这样的车牌
作者: realcjh    时间: 2010-8-9 09:19:05

作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-8-9 09:25:04

前两天拍到一部BC250的。。。
作者: 295200858    时间: 2010-8-9 09:26:57

大陆有这样的车牌吗?应该是香港的吧
作者: コ阳    时间: 2010-8-9 09:36:29

说的好啊!我在各大社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 09:40:04

为什么不能有你先入为主了你不去想那些BT的意思不就好了

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 09:41:14

原创由 コ阳 于 2010-08-09 09:36:29 发表
说的好啊!我在各大社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好

又看到这哥们了如果他能坚持那就是灌水强人不过粘贴复制的手段不磊落
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-9 09:57:01

作者: 高手?我不是    时间: 2010-8-9 10:34:25

原创由 我才是老杨 于 2010-08-09 09:57:01 发表

这个我早就看到过,但是现在找不到了。确实很牛,  动动我试试~ 试试就试试
作者: 泥巴团团.    时间: 2010-8-9 10:44:32

这个车牌有意思
作者: 黑龙媚媚    时间: 2010-8-9 10:57:23

我们这里的不少车牌都用 NB 开头。。。。。。。。。
作者: 没钱不敢结婚    时间: 2010-8-9 10:57:57

这几天经常看到一个SB110

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-9 10:58:41

原创由 黑龙媚媚 于 2010-08-09 10:57:23 发表
我们这里的不少车牌都用 NB 开头。。。。。。。。。请问你是哪个地方呢
作者: 可爱的雷雷    时间: 2010-8-9 11:40:13

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 14:19:31

原创由 ~此生无悔~ 于 2010-08-09 10:58:41 发表
原创由 黑龙媚媚 于 2010-08-09 10:57:23 发表
请问你是哪个地方呢

同问
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 14:19:53

原创由 没钱不敢结婚 于 2010-08-09 10:57:57 发表
这几天经常看到一个SB110

小心警察
作者: 黑龙媚媚    时间: 2010-8-9 14:22:59

原创由 tianxia@wang 于 2010-08-09 14:19:31 发表
原创由 ~此生无悔~ 于 2010-08-09 10:58:41 发表
请问你是哪个地方呢

同问车牌和数字混编通常是 鲁 字母 数字 字母 字母 后面三位数字
作者: 打劫黄金    时间: 2010-8-9 19:49:17

我见过  SB520的大众POLO 苏B SB555的奔驰SL600  有钱人有品位    几百万的好车配上这么个车牌
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-9 20:26:57

原创由 打劫黄金 于 2010-08-09 19:49:17 发表
我见过  SB520的大众POLO

苏B SB555的奔驰SL600  有钱人有品位   几百万的好车配上这么个车牌人家愿意没办法

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2