九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 冷笑话一则 [打印本页]

作者: q5630979    时间: 2010-8-9 17:21:08     标题: 冷笑话一则

[color="#330066"]小明一边上课一边听MP3里刘欢的歌。[color="#330066"]   老师提问:“大河朝哪里流啊?”  小明唱到:“大河向东流啊!” [color="#330066"]   老师又问:“那天上的星星呢?”  小明接着唱:“天上的星星参北斗啊!” [color="#330066"]   老师生气了,叫小明出教室,小明唱到:“说走咱就走啊!” [color="#330066"]   老师更生气,要没收小明的MP3,小明又唱:“你有我有全都有啊!” [color="#330066"]   老师发怒了,小明唱:“路见不平一声吼啊!”    老师气得要打他:“你以为我不敢揍你吗?”  小明:“该出手时就出手啊!” [color="#330066"]   老师把小明赶出教室,让他回家找家长。小明背起书包一边走一边唱:“风风火火闯九州啊!”
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-8-9 17:24:24

作者: 泥巴团团.    时间: 2010-8-9 17:27:09

上个星期6 快乐大本营 娜娜说滴就是这个笑话

作者: aaaa7726515    时间: 2010-8-9 17:30:17

我就不信没人理我
作者: 娃,爷来看你    时间: 2010-8-9 21:58:55

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-9 22:26:37

你的签名远远比你的笑话吸引我

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2