九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 怎么做你们这帮鸟人才会满意? [打印本页]

作者: 迷失古城_魏    时间: 2010-8-9 19:29:47     标题: 怎么做你们这帮鸟人才会满意?

我想玩三国的也不下几千人吧,人人都有自己的利益区分,那问题来了你们要官方怎么做才会一碗水端平?别说几千人我想就怕10人都难以统一思想,所以我个人觉得9维没错虽然我不会去砸装备但我玩的起,没钱没装备也有自己的一片天地,人家95级的装备也不会来打你这小白菜,往往有些人心里不平衡既想不花一分钱又想跟人民币斗狠现实吗?
作者: 无コ花    时间: 2010-8-9 19:31:11

这位人熊,啥叫诚信?
作者: 漳州一夜    时间: 2010-8-9 19:41:43

楼主是100多万玩传奇的 算上CPI的涨幅 现在至少值600万
作者: 94笨    时间: 2010-8-9 19:43:32

支持楼主,绿色区跟3倍绿色区本来就不是一回事,何来的诚不诚信?
作者: gggxxxbbb    时间: 2010-8-9 19:45:59

楼主的注册时间是个亮点,其它的俺就不说了
作者: sandy11111    时间: 2010-8-9 20:52:33

原创由 94笨 于 2010-08-09 19:43:32 发表
支持楼主,绿色区跟3倍绿色区本来就不是一回事,何来的诚不诚信?楼猪小号你先去看看开服前的宣传贴再来和我们讨论这个问题可以吗?
作者: sandy11111    时间: 2010-8-9 20:53:54

我做得起95套,+10的做了2套,在绿色也做得起75套,连绿色三倍的都做好了,但我得罪不起楼猪,所以我就不说你啥了
作者: 做狼也有寂寞    时间: 2010-8-9 22:12:35

SB再现江湖,再次奉劝不要丢人了,你是某某小号或者还是某某的托儿都没用的,雪亮的眼睛,不是瞎子,不是傻子,不像你。
作者: 咖啡逍遥    时间: 2010-8-10 01:02:56

所有非人民币玩家删号,结果开新服,合老服,再合成怀旧,所有玩家都不充钱,结果是9w倒闭,别在意,随意随意。
作者: 116xiami    时间: 2010-8-10 06:11:35

托的也太水了。还带蓝藻的。味重了点。
作者: 天津泰达联盟    时间: 2010-8-10 07:09:30

作者: chongzi1    时间: 2010-8-10 12:07:38

做托儿要做得有水平。做成被人骂的托儿,不是好托儿。你都没有搞懂大家愤怒的原因,就在这里发言,你太水了!我们要的不是官方把水端平,而是,请他们不要自食其言,自欺欺人。明白了吗?喷也要喷到主题上,别老是跑题。SB!
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-10 12:23:43

淡定
作者: 七七费费    时间: 2010-8-10 12:42:12

作者: 兽南沪JB    时间: 2010-8-10 13:29:46

楼主把九维买下来嘛,那么有钱!规定不充个10W,20W 的不能玩,这是个贵族游戏。

作者: 兽南沪JB    时间: 2010-8-10 13:30:32

我们穷鬼看你烧钱玩,也一样爽的。

作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-10 16:18:34

围观~~
作者: 吴之百王    时间: 2010-8-10 16:26:32

围观跟着

作者: 平民之幸    时间: 2010-8-10 16:43:14

学着围观
作者: 黄雨辰    时间: 2010-8-10 16:49:26

走错

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2