九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 35区笑史(更新到第八章) [打印本页]

作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-9 20:13:39     标题: 35区笑史(更新到第八章)

35区笑史(其实就是某一帮人的丑事大集合。。。。。。) 鉴于广大筒子们看过俺滴煽情贴以后,激情澎湃不能自已,o(╯□╰)o,强烈要求俺继续写以满足这帮无聊人士熊熊燃烧的八卦之心,于是,这个更加无聊的帖子诞生了。。。鼓动俺写的筒子们,你们有福了,俺一个也不会放过,TBC。。。                                                     俺是表示间情开始的分割线                                  第一章   相见欢 (本章别名:我和九维不得不说的故事)一年多以前上了一个无聊的班,每天大部分时间在办公室无所事事,浏览新闻、看小说,闲得发慌。百无聊赖之下,某一天突然弹出来一个的游戏页面吸引了我。武林英雄?是不是和金庸群侠传或者武林群侠传差不多的游戏呢,俺一边想着一边进入了游戏的主网页。什么啊,原来是网页游戏啊,我一直只玩单机的,算了,关了吧。如果事情到此为止也就没有以后的故事了,所以说某些事并不是以人的意志为转移的,煽情点说这叫命中注定通俗点就是活该你要倒霉跑也跑不了。好吧,言归正传,正在我点击关闭的时候,被走过来的同事看见,他一脸仿佛找到了组织的同志般热切的看着俺,强大的气场不禁让我往椅子后面缩了缩,估计俺这个动作终于让他明白他有些热情的不正常了,因为在此之前俺和此人不过是点头之交而已。“呵呵,不好意思啊,有点小激动,因为我也在玩这个游戏,”他讪笑着,“你在哪个区?”哪个区也不在,我在心里吼着,不过鉴于对方是资历比我老得多的同事,我想有个共同话题以后俺问点啥公司内部情况也方便,于是瞄了一眼电脑,35区,俺对他说,是今天刚刚申请的号。该同事立马热情高涨起来,哦,我在xx区,30级了(时间久远,我记不清他到底是哪个区的了,o(╯□╰)o),你有啥不懂的可以来问我,说完带着点莫名的游戏前辈的优越感施施然的回他的办公桌去了。切,俺虽然不玩网游,但俺各种单机游戏早都玩遍了,没事还在网上发发啥修改好的游戏存档,还会有啥不懂的要问你个半电脑小白啊。 于是乎,俺这只瞎猫碰上了九维这只死耗子,从此后就上了贼船,当然如果从我在这个游戏上所花费的人民币来看,应该说是九维这只瞎猫逮到了俺这只死耗子。。。。。。总之,是孽缘开始了。套用句耽美小说的经典句子作为本段的结束,命运的齿轮开始转动(那个谁,在一边躲着偷笑的,别以为俺看不见,等俺吃完西瓜再来收拾你)TBC 第二章        吾家有女初长成(本章别名:小白是怎样炼成的)毕竟是第一次接触网络游戏,俺还是有点小期待。虽然现如今的俺已经完全沦为了俺们群以及游戏里朋友的免费技术装备顾问。鉴于如今世道艰难,俺已经逐步朝非R转变,于是想自力更生,收点游戏咨询费度日,不过是每次1和而已。但是这帮无良人士,完全无视俺计算的辛苦,从来都是问完就装无辜,没一个给的,XX的,鄙视下。额,一不留神俺又跑题了,主要是一提起有关钱俺就有点义愤填膺把持不住,O(∩_∩)O哈哈~~~~~ 言归正传,尽管俺现在算是精通了各职业技能和装备,但在游戏之初却是名副其实的小白(真正的小白插花:不要随便用我的外号)。在选择职业方面,俺是毫不犹豫选了剑宗,开玩笑,武侠游戏当然就应该拿剑,拿枪的那叫耍把式,玩小刀的是小流氓(众破枪防枪还有刺匕控匕一起上来群殴俺,不过俺补遗反弹之,O(∩_∩)O哈哈~。那个谁,疑似路人甲的群众演员你说啥,你问俺一身法剑用啥重剑的技能?那个,风太大,哈哈,你说啥俺没听清)至于选择国家嘛,当然是燕国啦,旁边那个群众演员乙,你问为啥当然是燕国,这还不明白啊,因为燕国是最浪漫故事最多的国家啊,那个群众演员丙你又问为啥燕国是最浪漫故事最多的国家,我K,你们怎么这么多问题啊,以为自己是十万个为什么啊。好吧,告诉你们,因为俺喜欢胡彦斌的红颜以及那个荆轲传奇。群众演员丁你在小声嘀咕啥,以为俺听不见是不是,你说俺这纯粹是小女孩一厢情愿的傻浪漫。。。。。。十分钟以后,所有群众演员倒在血泊中,世界清静了。真是的,现在的临时演员素质太差了,下一章招几个好的来,没事问东问西的耽误俺讲故事。 话说俺选完国家和职业以后,正式开始了俺滴武林冒险之旅。和野猪野狼野狗野兔啥的一阵砍瓜切菜般的狂殴之后,俺很有成就感滴升到了17级,于是接到了第一个副本任务:鸡鸣山。去之前俺特地把武器铺装备铺药店逛了个遍,确定自己已经收拾的很有大虾风范之后,俺义无反顾的出发了(背景声:风萧萧兮易水寒,楚楚一去兮不复还)。点了怪物以后进入战斗页面,俺一阵眼晕,你他X的啥游戏啊,居然喊怪群殴玩家,有本事咱单挑啊,俺狂吼,可惜那帮怪根本无视俺滴呐喊,他们继续不要脸的对俺实施了惨无人道的围殴。在俺第三次倒在鸡鸣山的第二层之后,俺明白了,俺是肯定过不去滴,算了,反正升级快,等俺20级以后再来收拾你们这帮不要脸的。俺装作没事发生的样子雄纠纠气昂昂的走下了鸡鸣山。很快俺20级了,不死心的俺继续前来挑战,正当俺摆好架势准备开打之际,一个消息弹了出来,XX邀请你加入她的队伍。。。。。。俺恍然大悟,原来不是敌方太强大而是我方太愚蠢,o(╯□╰)o,早知道俺17级的时候组队打估计也不会惨死刀下的,哎。和俺组队的大姐实力和俺在一个档次,俺们俩打到3还是4的时候死活过不去了,于是俺们在场景里反复搜索,企图发现一个强壮人士能力挽狂澜拯救俺们于水火。要说刚开区的时候这游戏还是相当火,哪儿哪儿的都不愁人,很快就被俺们发现一个彪悍的,于是组了队,终于过完了鸡鸣山。俺想起俺那个电脑白痴的同事,早知道问他下俺也不会枉死这么多次,可怜我还是原地复活的,浪费了多少铜币啊,眼泪哗哗滴。鸡鸣山过去之后是鸡鸣台,俺依法炮制过去了,这时候俺30级。 30级这会儿比起以前来升级速度就慢了,不能一天一级了,于是俺就有了大把闲暇的时间去看看游戏的各个场景设施以及功能。某天心血来潮发现了还有师徒频道,俺恍然想起来俺虽然一进游戏就拜了师,但至今俺师傅没和俺说过一句话。这人心安理得的享受着俺的徒弟礼包但是没给过俺一件装备,也没教过俺咋玩游戏,更没带过俺副本,XX的,啥师傅啊这是。于是俺就给他发了信函,要求他不要无视俺这个徒弟。很快有了回音,他毫无惭色的对俺说不理俺是以为俺是某人的小号,没想到真的是活人。。。。。。。我怒,这说的是啥话啊,这就是赤果果的敷衍加糊弄。不过俺大人有大量就不计较了,只要他负责给俺搞到俺穿的衣服,顺便能带带俺副本就行了。可恨的是这人居然说他也没有,我看了看他一身破烂,确实不咋地,好吧,装备俺还是自己弄吧。副本你可以带吧,他说副本他都和别人约好了,我再次风中凌乱了,感情这师傅就一摆设,对俺滴游戏啥忙也不帮,可耻啊!!唯一的好处是他会在俺被抓的时候解救俺(师傅乌鸦插花:我就这一个作用啊。俺想了想,那你说你还帮俺啥了?乌鸦竖起羽毛,帮你的多了,唔。。。鉴于乌鸦的话会透漏以后的剧情,此处消音)现在大家都看到了,俺凭着小强一样坚韧的毅力,顽强的活到了30级(围观的那些,你们咋不鼓掌啊,于是稀稀拉拉的掌声响起,外带附送俺一堆不屑的眼神,自以为很小声的嘀咕,才30级。。。)恩,虽然过程是曲折的,充满了磕磕绊绊,不过好歹咱也算玩的开心,虽然这时候没啥朋友。撒花庆祝下\(^o^)/~作为完结句,还是套用耽美小说的经典语录:命运的齿轮还在继续转动 下章是职业加点的故事以及和俺无良师傅的无聊生活,如果还有人对此感兴趣的话俺会继续写,TBC。。。。。。(也可能是THE END) 本章出现的人物简介:小白:爱上尼古丁师傅乌鸦:逐日的涂鸦群众演员甲乙丙丁:。。。。。。。。请35区筒子们自己对号入座,在此不另行介绍(喂喂,我们都被你打吐血了,好歹给个镜头吧。。。。。。)
作者: 很叼很强大    时间: 2010-8-9 20:19:23

沙发.......

作者: 呆鸟入林    时间: 2010-8-9 20:20:15

作者: 低调De猫猫    时间: 2010-8-9 20:20:53

作者: 印度阿two    时间: 2010-8-9 20:22:46

什么时候才写到我啊     姐 速度点啊 我等着呢

作者: №凤翼天翔№    时间: 2010-8-9 20:27:53

快点让我出场!我要出场
作者: 淡白色的黑夜    时间: 2010-8-9 20:28:43

还可以

我是冲着卡卡西来的

作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-9 20:30:24

搬凳子 磕瓜子 坐等楚楚一一道来。。。
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-9 20:30:31

楚楚,继续写啊,吊着难受哪
作者: 我爱上尼古丁    时间: 2010-8-9 20:34:23

我是男主角?

作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-9 20:35:49

俺能歇歇不,写的很累啊小白,你属于群众演员一类的

还有6楼的虽然俺也很喜欢雏田,不过这张图也太直白了

作者: jvjvjv    时间: 2010-8-9 20:36:26

楼上的,你是男猪脚,

作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-9 20:36:48

原创由 我爱上尼古丁 于 2010-08-09 20:34:23 发表

我是男主角?

小白别臭美啦
作者: 我爱上尼古丁    时间: 2010-8-9 20:39:23

作者: 我爱上尼古丁    时间: 2010-8-9 20:40:49

以前我和楚楚一起护馆,一起战斗

作者: №凤翼天翔№    时间: 2010-8-9 20:42:49

尼姑当主角,除非楚楚是方丈我是小样啊,楚楚
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-9 20:43:34

貌似没你啥事吧,小白,你进武馆都是啥年的事了啊,战斗早过了
作者: 淡白色的黑夜    时间: 2010-8-9 20:53:30

原创由 楚宁悠 于 2010-08-09 20:35:49 发表

俺能歇歇不,写的很累啊
小白,你属于群众演员一类的

还有6楼的虽然俺也很喜欢雏田,不过这张图也太直白了

这张图是我心中永远的梦

作者: 嫡仙    时间: 2010-8-9 20:53:54

写到90级时,就能看到我了,楚楚,快写!

作者: 月之樱    时间: 2010-8-9 20:56:55

突然发现发个评论好难啊,楚楚加油继续写,等待中……

作者: 夜月蝶舞-    时间: 2010-8-9 21:06:12

估计木有偶,围观先。。。。
作者: 飘渺_如云    时间: 2010-8-9 21:08:12

鉴于楚婆婆的淫威,回个贴,顶一下!

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-9 21:10:37

挺有意思的…… 送朵花……
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-9 21:11:02

晕……点到鸡蛋那去了

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-9 21:11:52

虽然手滑了一下…… 依然等更新

作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-9 21:14:23

楼上的,不带你这样玩人的
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-9 21:18:09

作者: 穨廢Devヾil    时间: 2010-8-9 21:23:45

作者: darkflyflame    时间: 2010-8-9 21:24:00

要求 1天3更!!!
作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-10 15:31:30

第三章链接:
http://www.9wee.com/g145/1234792/
第四章  红尘有幸识丹青 (本章别名:那些阳光灿烂的日子) 恩,书接上回,俺终于进了个武馆。在激动之余,俺郁闷滴发现,介个武馆滴筒子们咋都不喜欢说话捏。也就是每天傍晚的时候,几个高级的大号约一下去副本,这实在太让俺郁闷了。要是都不说话,咋联络感情捏,不联络感情,大家咋会救俺捏,咋会给俺好吃好穿的捏。于是俺充分发挥一不怕丑二不怕死的精神,一个一个和他们联络感情去了。首先是馆主:传说轮回。这家伙是个面瘫,除了必须回的话之外,平时聊天要么就是呵呵,要么就是哦,恩。于是俺不怕死的开始了俺滴各个击破计划。馆主,和你说个事儿。说。我被抓的时候,你能救我下吗(做可怜状)可以。啊,馆主,你真是大好人!(星星眼)但是我级别高你太多,应该救不了你。。。。。。。【XX,你不能刚才一次说完吗,浪费我勾魂的眼神(此处恶搞东成西就)】馆主,你打到的用不上的低级装备可以给我吗?可以。啊,馆主,你真是大好人!(继续星星眼)但是我打到的基本都是50级以上的。。。。。。。【XX,其实你是故意的吧,其实你是个腹黑吧】俺终于爆发了,馆主?其实你是面瘫吧。。。。。。。(馆主内牛满面,吐血去了) 第二个当然是副馆主了:一剑霜九州。这家伙很有话痨的潜质,而且比较热心,尤其对女性馆员(哇哈哈哈哈,这个要重点发展)副馆主,和你说个事儿。说吧,啥事啊,宁悠。(这家伙已经自说自话的就把俺滴姓给省了o(╯□╰)o)那啥,就是俺被抓滴时候,你能救下俺吧。没问题。10秒以后。。。。。。宁悠啊,你30级,我45级,咋救啊?。。。。。。(你刚才说没问题)不过前面升级快,应该过一段时间就行了。到时候我一定救你。。。。。。。(你的意思是俺就是奴隶命是吗,升级了还是奴隶?泪奔ing)武馆另一筒子钱来来插花:你俩是猪头吧,小楚升级,一剑难道原地不动啊。。。。。。俺和一剑对视一眼,呵呵傻笑,内伤ing。宁悠啊,下次不要喊我副馆主了,叫一剑就行。哦,为啥不是九州呢?。。。。。。因为一剑喊起来感觉帅点。。。。。。。(这家伙明显和俺一样是武侠小说迷) 搞定了一个以后,俺心情比较好,去找另一个面瘫阿谛望了。要说阿谛望当时是和馆主没差多少级的大号,他又有点沉默,而且有2个号,另一个叫阿谛旺,这在当时不知道玩小号的俺看来相当膜拜。阿谛望,和你说个事。说。以后我要是给人抓了,你会救我的吧。会。阿谛望。?你不觉得你这个名字有点诡异吗?。。。。。。像印度阿三的名字。(阿谛望青筋)是世界名牌阿迪王(advin)这样啊,不过还是像印度阿三。(坏笑)。。。。。。(看在你是女孩的份上我忍你)以后就喊你阿三吧。(O(∩_∩)O哈哈~)啪的一声,阿谛望筒子听见自己忍耐的神经断掉鸟,阿谛望筒子出离愤怒鸟,老实人好欺负啊!!!!血花雪花小MM解围:叫旺旺吧,多亲切的,又上口。(小MM极其无辜的说)阿三筒子吐血不起,内心狂吼:血花,你不觉得那是小狗的名字吗。。。。。。PS:可怜的阿三筒子以后就有了这个外号了,当然他的外号比较多,在此不一一赘述。  鉴于俺滴杀伤力比较巨大,俺去找钱来来筒子的时候,他一脸正经。(其实这家伙是个闷骚)小楚啊,你要是被抓了,我会救你的。。。。。。。(你的消息真灵通)打到的装备也给你。。。。。。。(大好人啊)俺本来看在他这么好的份上就想直接谢谢他闪人了,可惜这家伙本性不改。不过你一女孩子还是要矜持点,叽叽喳喳的像疯丫头一样,你看看血花和微微。。。。。。。(你自作孽不可活怪不得我了)于是俺微笑,钱来来,为什么叫这个名字呢?这还看不出来啊,想多挣钱呗。游戏里挣到了吗?。。。。。。(哪壶不开提哪壶)我给你起个外号吧,钱来来喊着多不方便啊,你喜欢钱,那就叫元宝吧,或者叫招财进宝也行。微微插花:那不是地主老财家长工的通用名字吗,不好吧,还是叫元宝,要不叫钱袋子吧。你们俩不觉得这两个都有点俗吗?你觉得钱来来听起来很高雅吗?。。。。。。于是,钱来来从此以后改叫元宝。(哇哈哈哈哈哈哈) 武馆里出镜率比较高的还有血花和微微,还有个女孩子,穿越的比较早,俺就不提了。 微微是比较知性温柔的女孩子,血花嘛和我一样有点古灵精怪。自从俺和上面的几个接触了以后,除了踢馆护馆的时候,武馆频道大部分就给我们三个霸占了。 元宝:喂,现在天天晚上就看见你们仨叽叽喳喳了,老大也不管管微微:钱袋子,其实你是嫉妒吧,你想说话你就说嘛,又没人拦着你,你不说我们怎么知道你想说呢,你真想说我们也不会不给你说;你不想说,我们也不会逼着你说。现在你说说,你到底是想说还是不想说,大家讲道理嘛。元宝:。。。。。。(阵亡)血花:楚姐姐,你说他们为什么踢馆呢?我  :不知道,其实我觉得挺无聊的,就在那儿不动挂着,有啥意思啊?血花:我觉得挺有意思的啊。我刚才又偷偷去其他武馆扔了几次砖,次数都用完了,O(∩_∩)O哈!我  :。。。。。。你注意安全,别给人揍了。血花:放心吧,我就攒着砸一下,没人发现。我  :。。。。。。(我咋没看出来你还有这潜力呢)。 我  :阿三,你咋不说话呢?阿三:说啥啊我  :。。。。。。阿三:晚了,我下了,睡觉了我  :88 于是,本章也88了。本章结束语:命运总是见不得人一直无忧无虑,暴风雨即将到来 PS:下章需要大量炮灰演员,有报名的速与本人联系!

作者: 夜月蝶舞-    时间: 2010-8-10 15:37:49

沙发?
作者: 夜月蝶舞-    时间: 2010-8-10 15:38:45

哇咔咔,楚楚,自己看着办哦,人家抓羽毛可有大大滴奖品滴哦,嘿嘿~~~
作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-10 15:41:55

我来啦。。占位子
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 15:46:44

q我终于可以进来占位了
作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-10 15:48:58

拿颗糖糖给楚楚 乖 赶紧继续啊。。。
作者: 嫡仙    时间: 2010-8-10 15:52:06

来晚啦,一直在卡。。。
作者: 纳尼娃    时间: 2010-8-10 16:43:35

作者: 丶柒哥    时间: 2010-8-10 16:45:15

作者: 恋爱鱼    时间: 2010-8-10 16:51:50

华丽滴顶起~~!楚婆婆一统江湖,千秋万代!
作者: bozinan    时间: 2010-8-10 16:53:18

好贴!!
作者: 嫡仙    时间: 2010-8-10 16:57:06

作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 17:00:16

楚楚,

快接着写。。。。
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 17:03:04

换页了呀

作者: 篍洛靈    时间: 2010-8-10 17:05:17

回复后不见啦
作者: 篍洛靈    时间: 2010-8-10 17:09:48

楚楚运气比我好,我去鸡鸣山好多次都没人踩,死了回,升了去,几星期后才知道要组队。

找个师父还天天见不着人,就拜师那天看到。到现在为止没见过十次。

进个武馆没活人一样,继续孤家寡人。后来像捡破烂一样进了天下

走上天天副本有人带装备可以爆的幸福游戏生涯。
作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-10 18:08:12

此楼是我的,
作者: darkflyflame    时间: 2010-8-10 18:59:48

嗯,这章的字数还素可以di。。。

作者: №凤翼天翔№    时间: 2010-8-10 19:17:13

坐等楚楚80级时我的闪亮登场
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 19:29:49

楼上的,你闪亮不了了,小样一直都存在,嘿嘿

作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-10 20:33:46

第五章              谁解忆蓟京 (本章别名:未月生死两茫茫) 话说幸福的日子总是一样的,不幸的日子有着各种各样的不幸。偶们无忧无虑滴闲暇日子很快一去不复返鸟。和所有区前期一样,不管俺们是否愿意,还是迎来了大规模的乱战。古龙老大爷说,有人的地方就有争斗。而争斗之后就是报复反报复的无止境的痛苦。起因无从追究,但是毫无疑问,俺第一次接触到了这个游戏的残酷,从此那个白痴一样的小楚彻底消失了。(小鱼插花:你这句话的意思是,原来你一直是白痴吗?我:。。。。。。看,有灰机!小鱼转头,被一闷棍敲晕了。)在武馆战还没有进行到白热化的时候,护馆还是挺有意思的,当然这是因为俺原来没有接触过除了挂砖以外的踢馆方式。某天,俺照旧被面瘫筒子喊过去当炮灰:小楚,你和血花点XX,点了以后在护馆频道报秒数。哦。(其实俺当时完全不明白为啥要这样,这不是纯送死吗?而且等级差那么多,俺死的又快,连拖延时间的作用也没起到)血花MM很积极,楚姐姐,快接,还有10秒。。。。。。俺因为回程复活加血,没接上o(╯□╰)o小楚啊,复活以后不要加血,1滴血点就行了。哦。面瘫筒子看俺很疑惑,难得的多说了:你只要拖住大号就行,我们有大号接应你。让你点是防止他们几个号组队。(⊙o⊙)哦,原来还有这种战术啊。更卑鄙的都有。那是啥?你没看见小男人总是和一个小号组队吗?为啥呢?那是魏国的开的小号,加到他的队,防止我们其他号加进去帮忙。(⊙o⊙)哦,真卑鄙。(不过俺第一次觉得踢馆护馆还挺有意思,起码打架比纯挂砖刺激)XX,我被点了,来个大号支援。XX,我被三个大号围殴了,你们别来支援啊,让俺壮烈吧!X啊,我又被小号偷袭了。。。。。。。。。。。。。。一门快破了,都到二门来。我去一门拖住他们。不得不说,馆战的紧张刺激还是很有意思,前提是没有被破馆的危险的话。但是,我一直在不安,我问面瘫:今天会破吗,这么多踢的?不会,踢的多护的也多呢。他们哪天不来,哪天破过啊。(⊙o⊙)哦。面瘫的话让我安心下来。 齐国燕国的兄弟们快来帮忙啊,踢馆的又来啦! 每天的生活这样继续着。 女人的直觉一般很灵,我预感着总有一天会出事。果然,某天早上起来,齐国几个武馆解散了。又过了几天,燕国几个大馆也解散了。然后,一起护馆的人穿越了。最后,面瘫穿越了,之前没有留下任何话。终于有一天,一剑和我说他也要穿越,号给我。。。。。。鉴于本文不是煽情风格,凡是有关煽情的东西在此不做赘述。总之就是,俺终于被命运无情的玩弄了一把,如他所愿的经历了一回家破人亡的苦难生活,ORZ。 PS:本章是过渡章,木有啥笑料,大家先忍着吧。群众演员小鱼:seven鱼,鉴于其目前处于昏迷中,出场费由俺代领。  第六章            国破山河在,城春草木深 (本章别名:小人物的努力史) 我  :国破山河在,城春草木深。小强:楚婆婆你念叨啥呢?我  :俺这是感慨往事,想当年。。。小强:年纪大的人就喜欢回忆往事我  :感时花溅泪,恨别鸟惊心。。。。。。等等,小强,你刚才说啥小强:我说,年纪大的人就喜欢回忆往事我  :再说一遍小强擦汗:我什么也没说。。。。。。。。。。。。。小强:我错了,我再也不说了,你别对我笑,我心里发毛。我  :小强啊,我有个朋友要转职,但是我没空,你带一下吧。小强:哦,好的,叫啥啊我  :seven鱼小强:71级!!!还是身法剑!!!我  :你有啥意见?小强:没意见。我  :没意见还不快去,窝在这儿孵小鸡呢。小强:(青筋)在买药呢,马上就到。我  :哦,对了,一定要带过去啊,过不去别回来了。小强:。。。。。。(我下次再也不背后说人闲话了) 于是俺在经历了熟人朋友的大规模穿越之后,得到了第一个大号:一剑霜九州。(小强弟弟插花:才50多级就叫大号啦?我:连你这小身子骨都能带真古了,还有啥不可能的?小强弟弟翻了个白眼,蹲在一边数蚂蚁去了。)原来的武馆是不能待了,馆主穿越就等于死馆了。但是俗话说,死了的已经死了,活着的还要努力生活,俺们的游戏还在继续。木有武馆,咱再建一个好了,让你们这帮丫的看看,一帮大男人不如个女人,遇事就跑。8月1日,俺新建了俺滴小武馆:燕的传说。为了想有个好听响亮滴名字,俺在世界嚷嚷了半天,希望大家出出主意。事实证明,群众滴力量并不是无穷滴,一帮人七嘴八舌,想的全是添乱滴。好容易有个正经的吧,说叫涅槃,俺一寻思还不错,又一查,已经有个叫凤凰涅槃的了o(╯□╰)o。最后还是俺绞尽脑汁,想了这个燕的传说,群众们一致鼓掌通过。 名字是有了,但是人还是灰常灰常滴缺啊。这个时候俺原来武馆只有阿三筒子和雪花MM还在。葛大叔说,21世纪最缺滴是啥啊,人才。但是人到哪里找捏。经历了大规模滴穿越风潮之后,燕国基本上全面萧条,找不出多少活人了。山不来就俺俺去就山,俺于是一寻思,打开燕国排名表,挨个给前面的发邀请函,哎,当馆主当到了这么凄惨的地步也是前无古人了吧,俺一边抹泪一边给邀请函涂色。(小强:为啥要涂色?我:涂成金色的,让人以为是镶金的,免得别人以为俺武馆是草台班子。小强:就是镶钻石,3个人的武馆还不是草台班子啊?我:真古带完了了?小强:我现在就打!)说到招人俺忍不住自己插花下,俺曾经还有段悲惨的经历:某天在副本晃荡,忽然看见一个40级的燕国人,俺一阵激动,上前拉住该弟弟滴手,小弟啊,还木有武馆啊,加入俺滴武馆吧,待遇优厚哦。该小弟很牛差,头一昂,啥好处啊。提供你这个等级的紫装哦,副本有人带,被抓了有人救哦。我对装备无所谓,做奴隶也没啥大不了的。我怒,这娃咋这没进取心的,继续诱哄:你看,你一个人玩游戏多无聊的啊,加入俺武馆每天都很热闹啊。游戏要是就一个人那还不如玩单机呢你说是不是。此娃继续装扑克脸。俺继续游说。。。。。。。一个小时以后俺说的口干舌燥眼冒金星。此人悠悠然来了一句,直接把俺劈死了。我是XX的徒弟小号,就为那个师徒礼包的,这个号以后是扔的。我SBHNFOBYW DNMDBU,你小号你咋不早说,耍着我好玩是吧?差的。无耻!  话说在俺滴不懈滴努力之下,好歹武馆有了10几个人,虽然和以前滴规模没法比,不过筒子们,俺们得向前看不是,别看现在小,俺们滴发展潜力是无穷滴。解决了内部矛盾,还要解决外部滴。腥风血雨还没完,俺还是得找几个联盟。本国滴立马加了俺。但是俺还是想找个强大点滴以防万一嘛。魏国楚国是敌国肯定不考虑,韩国态度暧昧也不考虑,只有齐国和赵国了。齐国滴神话英雄很爽快,马上和俺结盟。赵国狂虐嘛,当时已经满了。咋整捏?俺死乞白赖死缠烂打一天给他们老大发一封信,终于,老大不甚其扰,踢了一个死馆加了俺,O(∩_∩)O哈哈~,所以说呢,非常时期就得用非常手段。不过捏,虽然是联盟了,俺在以后才发现,狂虐滴麻烦事远比俺多滴多,泪奔ing,俺吃亏了。 本章结束语:那啥,暂时没想到,以后想到再改好了。 PS:本章群众演员小强:还叫很强大,因为其还在真古5死去活来中,所以出场费由俺代领。 有个错别字改了下,

另外欢迎大家竞猜,那个无良的欺骗我的小号的主人是谁,第一个正确回帖猜中的奖励1和
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 20:37:56

作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 20:45:10

终于到狂虐了呀狂虐,,,,,嘿嘿,麻烦事马上就来喽
作者: ddtst    时间: 2010-8-10 20:45:11

继续 继续。。。。
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 20:45:53

哈哈,没有人,难得这么清静滴让咱先来发表意见
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 20:46:43

欲望怎么这么快啊,楚楚偷偷通知了?

作者: ddtst    时间: 2010-8-10 20:48:49

听说 小强因为要了这个镜头,被万恶的导演楚  潜规则 了。。。。在此为可怜的小强默哀3 秒钟。。。。
作者: ddtst    时间: 2010-8-10 20:49:21

咦,JV 你咋知道是我呢??
作者: 很叼很强大    时间: 2010-8-10 20:50:31

由于形象不够高大不够光辉不够吸引少女少妇强烈要求再次登场

作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-10 21:08:31

吃饭回来 看到最新进展 嘎嘎。。看到狂虐了。。看到小强大、小鱼了。。

支持楚楚 继续继续。。ps.群众演员队伍日益壮大 强烈建议把前面那个欲望童鞋也虐虐。。。^_^
作者: 嫡仙    时间: 2010-8-10 21:09:00

我来报到!排队也该到我啦,我要加入煽情系列的!
作者: №凤翼天翔№    时间: 2010-8-10 21:12:15

终于轮到狂虐啦,,,,,各种偶像级大神级人物准备登场啦,,,,天下,大奶,奶妈,杀神,芬芬,还有谁来着?哦,小样!
作者: 寒冰秋凉    时间: 2010-8-10 21:19:09

顶下初凝有,虽然到现在也没弄明白你为什么是楚婆婆。俺们是36区来的小人物,可就因为有了俺们这些小人物,才衬托您这个大人物不是。
作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-10 21:21:12

原创由 寒冰秋凉 于 2010-08-10 21:19:09 发表
顶下初凝有,虽然到现在也没弄明白你为什么是楚婆婆。俺们是36区来的小人物,可就因为有了俺们这些小人物,才衬托您这个大人物不是。

我是被小强陷害的
作者: 寒冰秋凉    时间: 2010-8-10 21:21:52

你们在说啥呢啊,我怎么一个都不认识呢?貌似那个死强大倒是认识,可是貌似是仇敌啊
作者: vivi811    时间: 2010-8-10 21:22:09

很好的文,加油,加油

作者: vivi811    时间: 2010-8-10 21:22:49

送朵花~~~

作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-10 21:25:02

俺知道小号的主人是谁哦。。是奶妈吧 嘿嘿
作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-10 21:25:11

没人竞猜,俺省了1和
作者: vivi811    时间: 2010-8-10 21:25:19

原创由 寒冰秋凉 于 2010-08-10 21:21:52 发表
你们在说啥呢啊,我怎么一个都不认识呢?貌似那个死强大倒是认识,可是貌似是仇敌啊你不认识很正常呀,小秋凉,那些日子你都不存在~~~~~

围观的路过~~~~

作者: vivi811    时间: 2010-8-10 21:26:42

原创由 楚宁悠 于 2010-08-10 21:25:11 发表

没人竞猜,俺省了1和我很想猜呢,楚楚,可惜,我真不认 识,哈哈
作者: 嫡仙    时间: 2010-8-10 21:31:09

又来晚了,最近受小鱼传染了,总是迟到。我也知道啊,是奶妈!!奶妈!!
作者: 鸡腿小薇    时间: 2010-8-10 21:45:12

竞猜成功 收到和璧啦啦啦
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 21:51:53

小样,错了,那时候屋子是仙人的馆主,不是狂虐滴
作者: jvjvjv    时间: 2010-8-10 21:54:07

咋一下子就翻页了啊

作者: jerryldq    时间: 2010-8-10 22:27:08

作者: 夜月蝶舞-    时间: 2010-8-10 22:49:31

555来滴太晚鸟,顶起!
作者: 淡月隐梅花    时间: 2010-8-10 23:04:09

呵呵,楚楚真幽默,顶,咱们燕国的人
作者: 隐杀奇    时间: 2010-8-10 23:29:31

华丽滴顶起~~楚婆婆一统江湖,千秋万代!PS:楚婆婆偶也要壁!!
作者: 绿海星星    时间: 2010-8-10 23:30:05

被楚楚拉来做壮丁
作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-10 23:35:48

原创由 隐杀奇 于 2010-08-10 23:29:31 发表
华丽滴顶起~~
楚婆婆一统江湖,千秋万代!
PS:楚婆婆偶也要壁!!

你是哪位啊
作者: vivi811    时间: 2010-8-10 23:41:46

楚楚继续~~~

作者: vivi811    时间: 2010-8-10 23:45:20

占翻页
作者: 霸王紫金枪    时间: 2010-8-10 23:57:12

纯粹一顶 友情路过 呵呵

作者: 纹枰默卒    时间: 2010-8-10 23:57:22

支持一下
作者: 钅失钅垂    时间: 2010-8-11 00:06:49

不要迷恋哥,哥是个传说
作者: 项恋歌    时间: 2010-8-11 00:07:43

使枪的不是耍把式
作者: 天下第一剑人    时间: 2010-8-11 00:08:05

作者: 天下第一剑人    时间: 2010-8-11 00:09:15

作者: 60caesar    时间: 2010-8-11 00:10:02

路过顶个
作者: vivi811    时间: 2010-8-11 00:10:11

原创由 项恋歌 于 2010-08-11 00:07:43 发表

使枪的不是耍把式呵,看得真细致呢

作者: 楚宁悠    时间: 2010-8-11 00:14:35

被抓壮丁来的真不少啊
作者: 嫡仙    时间: 2010-8-11 00:25:30

我不是壮丁,我又来啦!
作者: 濯舞    时间: 2010-8-11 00:27:08

是蛮可爱的文啊~
作者: 风非魅花    时间: 2010-8-11 00:30:38

作者: 风非魅花    时间: 2010-8-11 00:33:56

原创由 隐杀奇 于 2010-08-10 23:29:31 发表
华丽滴顶起~~
楚婆婆一统江湖,千秋万代!
PS:楚婆婆偶也要壁!!路过看看

作者: 破幻ゞ之瞳    时间: 2010-8-11 00:43:12

35区,好熟悉啊。。。(35区。燕国。小雪初晴)

伤心往事
作者: 悠悠筱锦    时间: 2010-8-11 00:44:12

貌似写不到我呀,能不能随便编写的人物呀!

作者: 悠悠筱锦    时间: 2010-8-11 01:16:28

楚楚和偶一样第一个职业就是SFJ

作者: Naniers    时间: 2010-8-11 01:33:23

被抓壮丁的路过。。。
作者: vivi811    时间: 2010-8-11 09:17:52

原创由 Naniers 于 2010-08-11 01:33:23 发表
被抓壮丁的路过。。。

香香,好文共享~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2