九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么吴国也可以双建 [打印本页]

作者: 哦扎生产    时间: 2010-8-11 01:25:13     标题: 为什么吴国也可以双建

看要开新服了,新建了个吴国,很诡异的双建了,为啥?太久没闹这游戏,我已经火星了?

作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-8-11 05:21:51

玩家您好,请您提供相关截图以便我们尽快核实与处理。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。
作者: 哦扎生产    时间: 2010-8-11 06:15:24

绿色三倍,起初为了看看魏国的换将卡去,顺便点下建筑,然后很诡异的2个资源田一起造,后来又闹了吴国,很诡异的再次发生,我没这个闲心逗你们玩,现在维护呢,睡觉去了,你们GM自己去查吧,估计又是啥BUG
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-8-11 06:35:33

玩家您好,无论哪个国家都是可以同时进行2项建筑的升级操作的,魏国的双建是指的在进行了2项建筑的升级操作后,还能够执行1条资源或者军事建筑的升级操作。就是说魏国可以同时进行2个资源建筑升级,1个军事建筑升级或者1个资源建筑升级,2个军事建筑的升级。在这种情况下被称做为双建。
作者: sai128    时间: 2010-8-11 06:54:35

恭喜楼猪回归地球 魏国3条 另外俩国2条 解释完毕  最后我代表地球人民欢迎你回归

作者: 吴之百王    时间: 2010-8-11 07:12:59

原创由 幼稚园小盆友 于 2010-08-11 05:21:51 发表
玩家您好,请您提供相关截图以便我们尽快核实与处理。感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快。回复快了点吧,初看标题就知道火星人来了,没去想BUG

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2