九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 9W你们能在恶心点不? [打印本页]

作者: 宙_斯    时间: 2010-8-12 16:17:59     标题: 9W你们能在恶心点不?

下午的黄金联赛比了2场就宣布晚上重新来了,你们把玩家当什么?玩家的时间就不是时间?好容易比赛的2场你说重来就重来?希望你们给个合理的解释!!
作者: 浪迹雪域    时间: 2010-8-12 16:19:28

就是,俺79的号还在那呢,正准备第三场的。。。
作者: 呆鸟入林    时间: 2010-8-12 16:20:27

我79的小队好不容易猜中了,进决赛了,咋办啊。
作者: 浪迹雪域    时间: 2010-8-12 16:21:39

9W,你真的不能再恶心了。。。

作者: 相见了.    时间: 2010-8-12 16:24:19

我都进决赛了..!!!!你重新来?

作者: ayan7889    时间: 2010-8-12 16:25:27

杯具了,咱压根没参加,省得闹心
作者: realcjh    时间: 2010-8-12 16:26:06

真闹心,烦死了
作者: 依旧の燃烧    时间: 2010-8-12 16:27:41

到底是新手赛重来还是全部都重来啊???都倒数第一轮了~~~我前面换的药都浪废了?
作者: 冰雪乄偷心    时间: 2010-8-12 16:27:42

w cao ni mabi d
作者: 霸气@龙2    时间: 2010-8-12 16:29:55

垃圾9W,快赔钱,吗的
作者: 幻~~~~    时间: 2010-8-12 16:35:04

草,一下午白盯了,拿大家的时间精力当P啊!!!!
作者: 人帅很麻烦    时间: 2010-8-12 16:41:30

我都进不去  我 日  G M 我骂你了 你删我号吧 我谢谢;了48区  梦天使魔剑   帐号 89465152   我求你了你删我号吧  我坦白 我没冲多少钱 说实话 我以后都不会冲钱 哪怕你冲2圆送红装我都不冲 而且我还用外挂 外挂还是免费的  我天天挂 你删我号吧 你删了我感谢你 求你了 我自己穿有点心疼
作者: 剑舞一刀    时间: 2010-8-12 16:41:31

服的偶呀五体投地
作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-14 09:12:13

路过一下,占楼一个

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2