九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 拜托,又是问题 [打印本页]

作者: 百合堂    时间: 2010-8-12 16:26:30     标题: 拜托,又是问题

两个问题一起出。。。           100W损失给我

一下提2个问题,给个捉虫奖章吧。知道是老问题,但是老问题有新发现么                                 

么解决的始终都是问题。。。
作者: 百合堂    时间: 2010-8-12 16:28:08

18区南非盛宴      
榮耀ゞ策划
      事件是刚发生的。看图片,次数相同,但是显示的时间是不一样的·
作者: 百合堂    时间: 2010-8-12 16:28:51

小单猪,速度报告下。。。                                 钱我就不要了,给个捉虫最主要的  

作者: 神起小单    时间: 2010-8-12 16:53:54

亲爱的玩家您好,建议您清理一下浏览器的缓存再次登录游戏尝试看看是否还有头像未显示的情况呢。
作者: 百合堂    时间: 2010-8-13 11:25:00

小单,你猪阿,不是头像不显示。。。。   是100W的明星球员阿。什么属性都没有的。。     人气是0,巨星也不是·。。。。              你笨死了·

作者: 橘姿    时间: 2010-8-13 14:09:46

亲爱的玩家您好,还请不要着急您的这个问题我已经帮您提交,还请耐心等待,感谢您的支持。

作者: 缘分下の天空    时间: 2010-8-13 14:30:10

玩家您好~~您所反馈的球员问题~~已经返还您100w,感谢您对我们游戏的支持~~祝您游戏愉快~~

作者: 百合堂    时间: 2010-8-13 17:50:15

我把100W送你,我要捉虫奖章·。。。
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-13 18:02:45

玩家您好,由于您反馈的问题在您之前已经有玩家提交了所以无法为您申请捉虫奖励哦。还请您谅解了。

作者: 百合堂    时间: 2010-8-14 01:06:03

反映那么多问题,我要奖章。。。                    一次反映两个呢·
作者: 神起小单    时间: 2010-8-14 01:11:14

亲爱的玩家您好,关于捉虫奖章是会有技术人员根据您提交的情况来判定是否赠予的。很抱歉咯

作者: 百合堂    时间: 2010-8-14 13:30:24

100W好像没收到哎,信息里怎么饿没有·,。。。。
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-8-14 13:42:28

玩家您好~~我们核实下来 在10/08/13 14:20:30 我们已经发放给您100w银票了哟

~~感谢您对我们游戏的支持~~
作者: 百合堂    时间: 2010-8-16 02:43:23

难道刷挑战了,消息估计刷没了。。。                         一直没看到。。。
作者: 百合堂    时间: 2010-8-16 02:44:41

天空又要上夜班咯。。。      

满脸痘痘,没女人抢了·
作者: 缘分下の天空    时间: 2010-8-16 03:10:22

谢谢百合堂的关心,您也是那么晚也在奋斗~~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2