九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 真衰啊…… [打印本页]

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-15 00:05:39     标题: 真衰啊……

用洗装备的某小号,前前后后洗了400多 还是500多玉,死活洗不出无痕无形汹涌的81裤子

难道我就只有洗出2条那裤子的命?  为什么洗不出第3条呢?

我只想用来给身法剑小号堆点血而已也这么难

作者: wanwanwan888    时间: 2010-8-15 00:06:52

难道是前段时间 免洗装备的 副作用 启动了?

作者: cimise    时间: 2010-8-15 00:07:41

自多帮我给个意见好不?我发的88首饰属性的求教贴,帮我看看吧

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-15 00:13:28

原创由 cimise 于 2010-08-15 00:07:41 发表
自多帮我给个意见好不?我发的88首饰属性的求教贴,帮我看看吧

看了啊……   我不评价……    我自己CB号都没几个好首饰…… 常用腰饰:真元万钧天赋 一个项链有:无痕真元狂暴的72项链……还有无痕无命无敌的80项链……还有就是真元汹涌天赋的项链……用来堆血分身的 我CB号首饰超垃圾

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-15 00:13:53

淡定淡定~~

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-15 00:15:56

原创由 wanwanwan888 于 2010-08-15 00:06:52 发表

难道是前段时间 免洗装备的 副作用 启动了?

明显不是…… 免洗装备是我没洗出 无痕汹涌无形裤子的 利息才对……在免洗装备出来之前就洗了好300多400个紫仙玉,没洗出那裤子……然后累积了RP出了免洗装备

今天140个紫仙玉没洗出 那裤子……不知道过今天又会打到什么免洗极品装备

为嘛要一个无痕汹涌无形的裤子就这么难呢?  
作者: 谁于争锋_    时间: 2010-8-15 00:16:30

哈哈,合个一统,省事。

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-15 00:22:39

原创由 谁于争锋_ 于 2010-08-15 00:16:30 发表
哈哈,合个一统,省事。

就是不想去合一统……没那礼券……要裸合吧……又没那卦石

算了,不说了……那裤子总会搞到的……闪了,睡觉去

作者: 濯舞    时间: 2010-8-15 00:29:10

原创由 谁于争锋_ 于 2010-08-15 00:16:30 发表
哈哈,合个一统,省事。

纵横哥~你最近跑哪里去了,我总是见不到你~
作者: Jun桀.    时间: 2010-8-15 00:32:02

哀悼遇难者,不能让你太h阿
作者: cimise    时间: 2010-8-15 00:44:14

原创由 无情自多情 于 2010-08-15 00:13:28 发表
原创由 cimise 于 2010-08-15 00:07:41 发表

看了啊……   我不评价……    我自己CB号都没几个好首饰……

常用腰饰:真元万钧天赋 一个
项链有:无痕真元狂暴的72项链……还有无痕无命无敌的80项链……还有就是真元汹涌天赋的项链……用来堆血分身的

我CB号首饰超**

恩啊,谢谢了哈

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-15 00:52:26

原创由 无情自多情 于 2010-08-15 00:22:39 发表
哈哈,合个一统,省事。

就是不想去合一统……没那礼券……
要裸合吧……又没那卦石

算了,不说了……那裤子总会搞到的……闪了,睡觉去

那还洗了那么多玉作孽啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2