九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 永恒の颠--永恒的朋友,永恒的情谊!(更新完毕) [打印本页]

作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:35:58     标题: 永恒の颠--永恒的朋友,永恒的情谊!(更新完毕)

前言很早的时候就想写一篇回忆录了,写的是自己这2年多以来在三国的点点滴滴,   和一些经历,但是奈何,我就是懒惰,而且最近也比较忙;之前也听格格说过她也写了,    我就想,等她写完再写吧,于是借此次的契机让大家了解到一个真正的永恒吧。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:36:10

一章   天隐其实这还不是永恒的前身,只不过是永恒的前身的一个继承与发展,但不得不写,因为它是 影响着后来永恒的发展的。 其实在天缘这个盟是在电信2区时期的一个强大的联盟,乃雄霸一方的豪强,并与之著名的 联盟FC所并称电信双雄,而我,当是只是属于一个没落后的联盟重组的中等联盟 [狼烟再起] 的管事者而已。众所周知,当初9W开区的速度是非常非常的快的,一个星 期开一个新服是家常便饭,因为那时早期确实能赚钱,RMB玩家愿意在早期投入,而合区 带来的就是服务器的负担,因此也必须要合服,所以本人在经历电信1区和网通1区的合服 后,我主要玩的电信2区也迎来了和电信3区的合服了。 其实在合服前,由于当时的FC实在强势,前10里面占着好几个联盟的位置,我们狼烟也和天缘达成合并的协议,组成天隐联盟,汇集的是2个联盟里的好手,迎接着合区的到来。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:36:26

第二章 盟友&敌盟在跟电3的合服时,因为我盟里的乔巴是跟电3的联盟其中认识几个,于是一开区我们就和他们结成了联盟,其中包括了我们以后绝对的盟友傲气和绝世(请原谅我忘记了绝世在开始时的前身),至今仍然非常感谢埃德,铲车,梦猪等人对我们的信任和包容,虽然几个联盟小摩擦是有,但经过调解和一段的相处后,我们3个联盟基本是一体,同气连枝了。 但是合2的2个比较强大的集团却仍然是电2的FC系和电3的战国系,双方都是阵容鼎盛,主力精良,双方在圆点的区域发生了激烈的战斗,但很奇怪,不久之后,战国系列的主力几乎解散,当然我是有理由相信是FC战胜了,但也不会是这么容易,后来得知原来是当时的盟主絶情絶戀带着几个精英主力在烟花后离开了三国。不要以为这些战报或许连自己的小号都比不上,要想想当时服务器开了也没太长,大概半年,但合服区的造兵速度在前期某段是怀旧速度的也就是一个小虎5分钟。玩过老区的兄弟都知道这样的兵力都已经是大神级的了。战国的人拆FC的

作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:36:42

第三章 天隱成立,小队通天接踵而至。   在FC战胜了战国后,就迅速的把战国的一些残部和电3的一些残部兼并了,马上就是中国农历年的一个到来,而这个也是永恒的前身成立的时间,因为年前年后,主盟里很多的兄弟都必须要忙工作和家庭了,于是在经过天隐部分活人和天缘分盟和狼烟的共同努力下,天隱的成立而当初我是依然是作为一个管理者,但是我的兄弟们也是强大的,而且好几个兄弟都是一直的和大家一起了到现在。很快,小队战就到来了,紧接着,是改变武林三国的进程,也是标志着三国专向下坡的通天塔的到来了,那时,大家都玩了大半年了,也有着疲倦的感觉,于是,都想完成通天后,大家就离开三国。通天的建造是考验人的毅力的,也是考验着联盟的团结的,很幸运,因为我们比FC早几天的时间占领,所以我们有着时间上的优势,而且我们的友盟傲气和绝世也给我们带来非常非常大的帮助,如果没有他们提供的防,我们不一定能守得下系统的兵和FC的攻击的。   在最后的几天里,因为系统突然的提高了95级塔的攻击兵力,一下把我们的大部分防御打光,但最终,凭借着大家的合力还是把通天挺了过来,成功的成为了全服第1个通天第1,在这里也非常感谢合1战冰联盟的帮助,如果没有他们的提醒,我们也不能守下,而他们也很不幸的在系统95级的一波无耻的波动兵力中失守,我们全服的通天第1也仅仅是侥幸而已。   发几张当时FC打我们守图的和系统的兵力。   在这里也要感谢很多人对我们的帮助  分别是:GDP 小君MM 龙常笑 沧海猪 文帝 江南(zzk426) 大城(1428688)  毛毛 大牛 猫猫  吴越(LOVE12) 流浪  为联盟提供了大量的防御  还有傲气 绝世 战国的兄弟 埃德 军师 魂 以多 铭  大都(叫这个应该可以吧)AAALLL 梦猪 还有神要攻暴你也是为我们提供了防御的帮助  通天满级后,经过短暂的等待,我们终于的进入了怀旧区。。。而我们和FC也经过和解,在合服区也走到了一起,成为了一起作战的伙伴,所以说,游戏里是没有永远的敌人的,有的是兄弟间永恒的情谊和敌人间的互相尊重。同时怀旧区的到来也有着9W第1个3倍区的到来,而且是通天联盟自带装备帝王卡和帝王卡的到来   其实当时大部分人都不想再去3倍服 因为那是重新开始要再次的开荒,而且有的兄弟也在通天的完成后就选择了离开,还不如在怀旧区养老种田好。  但好景不长,怀旧区给了我们一个晴天霹雳,造兵速度回归老区时的速度,行军速度也减慢。。无疑给我们泼了一盘冷水,于是乎,在万般的失望下,我们只好转战3倍服  下面的兵力是FC打我们守图的还有系统攻击我们的兵力 以及当时的防御口粮,在一年前,这些兵力被成为逆天级也不过的。

作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:36:58

第四章        误入三倍,百家争鸣怀旧区蜗牛般的速度使到大部分的人都相当的失望,本来也没打算进三倍的,奈何实在忍受不了怀旧了。。于是在很没预谋的情况之下进了三倍。当时我们和FC以及傲气的几老兄弟一起进到了三倍,不知道是系统的规定还是我们的选择了吧,当时我们大部分的人都是在东北的方位。正式的拉开了我们三倍的序章。而且当时很搞笑的是,我们也没有抱着好好玩的心态来的就跟现在3绿的一样,都是随意玩玩,打打酱油。首先,我们都基本没怎么带小号的,大部分人都是只身一人就进来了;第2嘛,我们当时的盟很搞笑,就鄙视9W 不知道当时的老人有没有记得了。意思就是鄙视9W放弃老怀旧区 ,不断开新区圈钱的意思。而作为9W的第1个带通天卡等的三倍区,9W当时说真的确实是吸引了不少的人,其中也有很多的认识的或者不认识的高手的到来,在初期主要就包括了好几大联盟娱乐系列 王者系列 混3怀旧征服 佣兵 黄巾军 从零 天隐 。这里的天隐并不是我们以前的天隐,其实是当时我们在老区的分盟管理英逸带领一些人组成的一个盟,当时我是问过多少人到新区的,到的人我多多少少都给到了一套卡的,后来这卡其实有点多余的,因为2星期冲30级就有得拿了。开区之后形势都是非常复杂的,管你什么人反正大家都是大混战,但里面却不乏有着同盟的存在,其中据说混3在多次的据点野战不得便宜的情况下先后的与当时的第1盟娱乐 还有实力派联盟怀旧征服结成了联盟,貌似是成功的将黄巾军打散了,而当时呢,最激烈的对战就是莫过于娱乐和王者系列的大战了!双方一开始都是吸引了大批的RMB玩家,基本上都是装备卡人手一套。而且双方的007的程度多的令人发指。然而最终实力强大的娱乐还是获得了较大的优势,王者2个盟再合成一个盟 萎缩在一方。而这时永恒才算真正的出现三倍的大舞台。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:37:15

第四章        一超多强,娱乐王朝由于本着随便玩玩的心态,我们一开始是四处惹事,仿佛就是个炸药桶。虽然我们都是经历过血战过来的老玩家,实力都是比较强,居然都直接的跟打过我们的娱乐,怀旧等等一些列开了敌对。奈何,这世界讲的是人多势众,纵然我们都是老油条,但是当时人数不多,只派在10名开外的我们还是被打得体无完肤。。。不甘于被人欺凌的我们于是酝酿着求存~找到了当时在老区的朋友战冰一起重组 由于大家都是比较对当时的通天塔比较怀念,与是很荣幸的采用到了我当时提出的盟名字 永恒の塔 是的 跟某个大型网游的名字是一样的,由LIJUN出任盟主,我和战冰的几位兄弟担任管理,一下子也取得了比较好的排名,在4-8左右的位置,而且也开始对外交方面作出了一系列的整顿,我们没有偏向与娱乐和王者的那方战事,就与王者联盟,跟混3保持不敌对不同盟,主要的敌人还是当时的征服,打得不死不休。其实我们心里还是希望王者能抗过去的,毕竟娱乐当时太过强势,而征服混3等也是偏向于娱乐的,我们并不想一枝独大的情况出现。于是我们就把重心放在和征服的战斗上,不得不说老区来的朋友都是相当的牛,征服的也让我们见识到了强悍的一面,再加上征服的好像把几个当时叫一家亲的人收了过来,战斗力在当时仅次与在无情带领下的娱乐集团,风头无两。很抱歉的我只记得当时征服的王牌 冰河 好像这样叫的吧 属于小RMB一类。暴兵能力非常强悍,而且追秒技术强悍,一手骁骑追秒把我们当时的主力之一小菜农万把神风追死在家,直接导致小菜出血的搬迁到郊区种田,而且他晚间的偷袭令人防不胜防,我们四处挨打,情况也非常的恶劣。其实这里也要提下,因为战冰在怀旧区和征服的关系是非常好的,我记得吧,好像他们不愿意跟征服打,于是没参与到其中,而且战冰里面其实当时还潜伏着很多是征服的007的 不少于三个!因此,在不断的野战的同时,征服还在据点上处处的占据着非常大的优势和主动,我记得最多的1次输了上千分,那时我们都非常的失落,不明白为何的差距如此的巨大。此时便是永恒的第一个巨大的存亡危机。而此时永恒为数不多的盟友之一,也在娱乐凶猛的攻势和007的协助之下,也只有苟且残存了。。而王者此时也找到了我们,或者是说我们找他们,商讨是否合盟的事。但不知道是我们强势点还是王者的人死命的不放过自己王者的头衔,于是合盟的事告吹。因此,永恒也进行了改个,要求盟里的人上交帐号,杜绝007。其实我们都是老区过来的人,都没所谓,但是有些人就是不肯交,因此LIJUN也只好请其出盟了,我们受到007的伤害太深了,情况把盟里的人都变回老部下更可靠,但此事后来我听格格讲,他们觉得LJ他强势,因此带着一些人离开了永恒,因为永恒里有部分是属于春秋的~~细节我并不记得太清楚了。 而在王者的倒下后,娱乐除了盟友外,几乎难逢敌手了。。 基本是娱乐一家独大 娱乐传说 新娱乐 娱乐神州 娱乐逍遥 娱乐修仙 娱乐休闲这几个主盟分盟占据着前15的位置,前6里曾经一度出现3 4个是娱乐系的。  三倍的前期其实是非常的精彩纷呈的,奈何是小弟记忆力有限。。 但我也记得2-3个比较有意思和引人深思的事, 第1是王者的两个冬天,此子在短短的1 2小时内人口1900+到现在一会人口狂飚到2520 而且在和娱乐前期的战斗中拥有了3个或者是青龙套,在95装备的前期是没青龙套的性价比高的,还有此子的恢复能力惊人,撞过不过1 2天有迅速拥有大批量的神风。  第2个就是名字忘记了,但是记得盟名字叫什么后庭花的,这个盟人数2 3个但在一段时间内是连娱乐都闻风丧胆般存在的人物,因此当时他们懂的刷资源好像还有刷兵。。这是我对刷兵初次的接触,刷资源和刷兵的挂,即便是娱乐系的人也无法撼动。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:38:32

第六章        王朝崩.征服出,力压永恒伏娱乐。   在短暂的合盟失败后,永恒的形势依然的不容乐观。这时,传来另外一个好消息,神州永恒的管理原来是老区的相识,他们在跟娱乐神州在打,因此我们就有意把他们吸收过来,因为凭借关系,我们还是有信心说服娱乐的人不在打他们的。因此双方不谋而合,永恒の颠便正式的面世,而我就依然在塔盟当盟主,整顿和为主盟输送人才。             新的主盟实力是不错的,在当时应该有前5的实力,但奈何潜伏着的007的威力还是不可小视,在几次的据点上依然的败给征服。因此,我们只能选择不断的隐忍和卧薪尝胆。可惜,好景不长,因为老神州和娱乐神州的战斗的扩大化和不可控制,颠盟里的神州的兄弟都逐渐的退出回归,支援神州,因此颠盟只能更加的低调,排名一度掉到第8.而此时,却迎来了一个转机,娱乐和征服因为一个号的错误进攻忽悠(好像是这样,记得是娱乐的人被征服的忽悠),从而引发了娱乐和征服之间的矛盾,虽然矛盾被很快的压下去,但是小摩擦却不断。而我们得到一个短暂喘息的同时,得到了一个强有力的支援,老区的兄弟小S正式出关,出任军事管理,他一出来就着手的给大家整顿军务,而且也发挥自己夜间上号的优势,有效的预防了夜间损失大的问题,同时他手上的各盟小号也开始发挥着007的优势,给我们增加了很多的军事情报,而这时我们老区另外一位兄弟诸葛也在早期被征服战略性的打出永恒转如娱乐后,也站稳了脚,得到了很多情报。反观征服和娱乐,矛盾却越演越烈。这里不得不提下无情,前期娱乐强势的领导人,在打散王者后却听说转入2区,而将联盟盟主交给了 (抱歉名字忘记,开服改)但是盟里很多人却不服。而这兄弟也是学生一名,马上转入新学期,时间也是非常有限,所以诸葛在跟他沟通了后,他也将一些号交给了我们管理,而我们也逐步像后来某些人所说,窃取到了娱乐主盟不少的号。。但其实,当时我们都是替他们在防御着怀旧的攻击,但因为娱乐的体系太大了,而且很多都是农民虽然RMB很多,但不听调配也是没用的,在征服2 3个攻击主力搬到娱乐盟主附近进行打击后,其实娱乐的霸主地位已经名存实亡。 到此,征服也基本处于实力上的第1大盟。而此刻,征服的老哥们混3也适时的在王者据点上挑战娱乐,结果显然易见,娱乐不敌。永恒只能不断的隐忍。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:38:47

第七章        永恒卧薪终铸利剑,锋芒毕露盖三倍一。 屋漏偏逢连夜雨,娱乐虽然家大业大,但奈何体系太过巨大的同时,弊端也非常多,主盟分盟之前的呼应沟通太少,基本各自为战,娱乐王者已经只剩基本坍塌。而娱乐神州和神州永恒则令人非常意外的合并组成了新神州,独立之外。

传一个当年一个叫【三倍一】同学的杰作,此人乃内幕帝非常有才。永恒则是联合了天隐进行了一系列的补充战斗力,再加上手上所握有的部分娱乐的号隐隐的和征服混3成了三角鼎立之势,而期间,因为在野战中混3增援征服,我们明白了我们目前仍然处于弱势,于是在某个月黑风高夜,小S LJ等组织一次忽悠了混3的老大蜜蜂数个城 也使他迁到郊区用来避开我们。接着在一次的据点之中,也成功的将征服挑落马下,第一次的超越了征服,虽则如此,但我们深谙征服混3一家的前景,两家的综合实力必然大于我们的情况下,必须有主动出击的行动。兵洞其实也诞生了,大家的战斗少了,那必然大家的兵也多了。。在策划一段时间后,联系上了当时算是3倍1的风云人物西门进行了对征服的兵洞的打击。

战报出来,很多人都认为西门刷兵,其实说句心里话,即便是后来西门撞逆天的兵洞时的兵力,我都觉得是有点那个味道,但这个世界是讲证据的,我没上过他的号,我没有证据,但我的观点是不否认也不承认。。。毕竟我没证据。其实说真的,征服的那个洞即便没有西门开路,按照我们当时几个的实力也是能打穿的,只是损失会大点。在撞开征服的兵洞后,3倍 1却出奇的平静,平静得让人有点发指。在默默的拉资源-点兵-增援洞的程序2个月左右后,迎来了三倍的第1次合区,也是我纠结蛋疼般经历的几个月。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:39:25

第八章 逆天盖世论英雄,永恒遗憾稍逊之三倍合1其实只能分为三个部分,就是前  中  后 精彩的战报其实那时发过不少了,而格格也写得很详细了,因此我唯有简单的以自己的观点来叙述了。 前期,得知合服的消息后,大家都很平淡,第1个是因为又不是第1次合区了,没什么大不了的,第2嘛就是对自己实力的自信,因为在3倍1的后期,基本都无战事了,但是统一是说不上的,除了征服 混3外,还有一个叫盛世唐朝,原来一部分娱乐的人出来的,独立一个体系,前期很低调,但是007眼线很多,包括我们和天隐的都有,人数不多,但步调统一,很难缠的家伙,曾经不下1次的打其兵洞也没抓到。这些都是不安分的因素。。而永恒,则在我的意外之下,开始了对一些原来娱乐剩下的分盟和其他中小联盟进行了非武装的收编。这些都是在小霸王也就是凤凰哑巴的外交下进行的,也是老区来的兄弟,中期过来接号玩的。来了不久后就展现其外交手腕的犀利,而也借着永恒副盟主的称号也确实做到了非常令人吃惊的作为,先后收编神州 娱乐 九天 神龙,组成了永恒一系列的分盟,最高时我记得分盟数量达到了7-8个一些小盟也是多不胜数,永恒的团队空前的强大,大家也非常的自信。也为合区的惨烈战斗埋下了一颗不稳定的炸弹。。但是我们也不是没有好的地方的,除了继续的接手一下娱乐的强号外,还另外的接收回以前老区兄弟以及这区里的一些朋友,其中新年就是合区前拉过来的,虽然他在混3,但是我们平时还是算聊得来的,很勤劳的农民,以前一直在种田,但是兵也不少,甲鱼的防御数量在当时还是非常的惊人的,就装备差点。其实在合区前的后期我们就一直有合作的关系,基本上那时打小队都跟他一起,没想到包场后的小队,石头是拿了不少,但到今天他那套没强的95套依然没满石头。。。蛋疼。。后来在酱油党才知道他是一个很可爱的老实胆小的小胖子

唯一的表情给你了合区前,LJ跟我聊过,因为3倍2的格格吉祥原来也是老相识,是原来1区春秋(错了格格别怪我,记性差。。。。)他们差不多的人,而且都一起在深圳。但LJ当时可能也是过分的自信,而我也没做好合服前的侦查,因此就得到了战到不死不休的地步。。。 合区前一夜,永恒系列的管理在群里商量如何搬,具体当时我是记不起了,但无非怎么说都是太过自大狂妄!完全不把人放在眼里,而这时,来自2区的正义天下也主动的加入到我们这个所谓的讨伐大军里,也为我们提供了一些情报,但后来我才知道,这些情报是完全没用的,他几乎把我们往火坑里推了。 我记得当时的人说,‘不用商量的拉 随便搬了,看他们的也没什么实力,我们分盟都能搞定之类的话’ 虽然我当时是很有竭力阻止的念头,但搬迁的计划安排等却最终没有安排下来。由于我上班地点比较远,回家也比较晚点,因此合区当天的晚上依然没有确立搬那里,看到人口排名上我们占着前面3个左右,有点蛋定,但地图上他们排的非常的有条理和规划时,隐隐的有点不对劲。看了格格那文章后,我才觉得我们当时是多么的无知,无组织无纪律。在我们几个人研究了2个多小时后,当时我们做出了一个比较激进的做法,从西北方位几乎是围着逆天他们来搬,就是格格口中农村包围城市,只可惜永恒不像我党的那样强大,在后来证实了这算是我的一个错误的决定,害了联盟。。因为当时是我首先搬的,然后叫大家跟着搬。我在-200 90  LJ他们就是-100 +100左右,离得比较远。回想当时,聊天群里无知的小白看到逆天他们这么多城时,都认为看到了满村的羊在等着他们。。。。繁重的搬迁计划毫无章法的进行着,却只有永恒主盟大部分人,天隐和00系等少数人人来到战区,而其他分盟则基本原地不动,我不知道是我的管理不力还是他们高瞻远瞩,我们一直的战火燃烧,他们则是无尽的种田。在前面进行了短暂的接触后,终于得知了逆天的强大,追秒  联防,反追等等都让我们震惊,尤其是打魂也就是德哥号的乔MM隐秘时,我才如梦初醒,敌盟比我们想像中的强大得多。于是翻看他们的各种装备,多我们很多的95套,初时出动的攻击号甚至还有比我们有些主力还强大得多。后来我才明白了,在三倍城多才是硬道理,这个就是后话了,在经过短暂野战试探后,于某一天,西门和格格聊天(当时他是这么说的)算是得知到了他们的兵洞,于是再次的策划了对兵洞的袭击再上老图。除了撞兵洞外当然也有格格提到了大鹤和摘星客撞墙的战役每个都是接近千万级的战报。

效果是有的,但是兵力没想像中的多,他们的主力拉走了不少,而我们攻击却损失很多了,只能转成被动防御。论坛也再次大规模的展开了西门刷兵的讨论,我也没说什么,还是那句,不否认也不承认,因为我没证据,但除了西门外,我敢保证我永恒主盟里的几个主力一个都没刷兵,所以格格的担忧是多余的。至此也拉开了中期逆天黏人的忽悠.战术当然也包括我们的反击,不过这都是在逆天那学来的。。交了很多学费啊。我们的几大攻击 防御主力同时受到了摘星啊 铁面阎罗 浪子情节还有一激即走等人600人口忽悠飞城号的照顾,LIJUN的 大鹤的 大枪的 悟空 小霸王和易圆的 等等附近都遭受到1-2个忽悠号的照顾,此段期间损失的分城都不少 少则5个多则10个,这种打法当时我们就懵了,没遇到过啊,怎么打??、反打过去嘛 他们也没什么兵你抓到,一般都是晚上再出动,又或者是像摘星客那样直接做成洞 没几波强攻也打不开,也有吴百2波撞墙的壮举。

当然慢慢的我们也有了经验 被忽悠飞走一个就开分或者拿小号堵,不能让更多的号飞来。但被忽悠过的号几乎都合了兵,由此,据点上和小队上彻底的被动,毫无反击的资本,小队惨被包场,那时也知道了逆天的攻击的威力,小队上,王者永恒和三少等人甚少参战的分子也像向我们展示到城多暴兵能力的凶猛。所以在经过以前压人口的我们也转而暴城。而我,则很幸运,我的那一带几乎没受到过忽悠号的照顾,飞来的几个4人口号也被我拿小号反忽悠到。。或许是他们看我城少,人口低兵不多,有点看不起我了=。=!~~蛋疼。。除了期间偶然受到一些几十W虎卫的扫荡外,我也很安然的恢复起来。在感受到逆天的飞城的威力后,我们也只有有样学样,这时又是小S充当了我盟的先锋大将,很快的砸出了几个600号飞到了逆天的腹地进行反击,摘星客 卖小女孩的火柴等等都受到了忽悠的攻击,而我盟另外一员主力攻击以多优质 也直接把主城飞到敌占区腹地,出3忽悠攻击直接做成兵洞反击。而这时,我们2区的盟友正义天下才算是上了回场,当时我直接找到了当时正义算是唯一的管理危险,希望他给我们来点防去增援以多。而他也很爽快的答应,这次我也谢过了他。在夜间的小S和敌人的周旋的一段时间里,因为熟知了打法了,所以成功的几率自然低了。而其中也对在埋伏在大鹤远郊分城的一个600小洞进行打击,结果是星辰号的攻击全数陨落,战报也没看到的样子。战事在这里转入了胶着的状态,但战斗却没有停止,由另外一个战场所蔓延,逆天的铁杆盟友天地随缘在几个攻击的初步试探下,随即也是开始了大规模的忽悠。而我主盟虽然离得比较远,但是却不能忍受我们唯一的得力兄弟盟的惨遭毒手,于是协防压秒等都在这里,千万级烟花的绽放。鹰的速度

因为她

英撞墙

杀神撞墙

大规模的反击008撞的

001撞的

000破洞的

009撞的

小菜偶去破洞的

天地3大攻击的

此战过后,我们都感到了身心的疲惫,连续几天守到2点多啊,第2天又6点多就起来了。。真的累了,于是我心生将和的念头了,即便不将和也出台一些双方的约定,好让不要那么辛苦。或许在人眼里是示弱的表现,但我想要战也无所谓,不战那也不错,大家能轻松点的战斗何乐不为。。我先找到了格格,她嘛,我也不知道咋说了,其实咱们当时打架时都很友好,在论坛和酱油党里聊得也很过瘾,虽说不是一拍即合,但经过短暂的讨论和协商后,终于达成暂时和解的约定。而天地方面则无音讯,后来回或一封信说不可能就这样的停战的,这么大动干戈的飞了这么多城是岂不是亏了? 具体这样吧 我就想要战便战吧,顶多辛苦点就是了。。不知道是我的威武还是系统也看到了我的辛苦,没过几天居然又出消息说合区了。。而终于在格格等的帮助下,天地的蓝剑等人也同意了保持有限度的敌对而不停战吧。到后来除了再合区零星的战斗下,基本都没什么摩擦了。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:40:10

占楼编辑
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 21:40:30

占楼编辑
作者: 赵更大云    时间: 2010-8-15 22:09:45

囧..哥以前也电信1的..囧..
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 22:13:00

原创由 赵更大云 于 2010-08-15 22:09:45 发表
囧..哥以前也电信1的..囧.. 电1我也是这个ID 你记得么 在新天下1分盟呆过 也记得傲决盛世 狼群 四国志天龙八部等等。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-15 22:31:22

我戏份不多。。。。飘过。。。
作者: 啊77777    时间: 2010-8-15 22:34:34

~~~~~
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-15 22:36:33

等图全出来
作者: 饿狼~!    时间: 2010-8-15 22:37:17

我就是来打个酱油。。。。。。
作者: 情迷老酒    时间: 2010-8-15 22:39:55

做为永恒在线的盟主 明天挑战下天地随缘和逆天灭世

小蓝 格格  成全我吧 我反正要删号了彪彪和危险在我的盟里  他们是我的兄弟 我冒着被删号的危险替他们站出来

永恒 vs  逆天... 这事我代表不了我代表我自己

作者: ppoo1100     时间: 2010-8-15 22:42:34

好长吧。。。我看看以前在的区的一些秘闻·~
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 22:45:47

原创由 情迷老酒 于 2010-08-15 22:39:55 发表

做为永恒在线的盟主 明天挑战下天地随缘和逆天灭世

小蓝 格格  成全我吧 我反正要删号了彪彪和危险在我的盟里  他们是我的兄弟 我冒着被删号的危险替他们站出来

永恒 vs  逆天... 这事我代表不了我代表我自己

你号给了我了 不属于你的了 回去管你3绿1的酱油党  你连人家零头都没。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-15 22:50:29

第一页最后一楼我占了
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-15 23:07:26

路过,顶个
作者: 德V哥    时间: 2010-8-15 23:14:16

作者: 赵更大云    时间: 2010-8-15 23:20:44

囧...哥在电信一的号是赵更小云...绿色三倍是赵更大云....后来小云号被封了,就用再见天堂鸟..小鸟撒...囧..怀念小鸟和龙行天下...
作者: 摘星客    时间: 2010-8-15 23:33:37

阅,哈哈。我基本认同红魔观点,除了对西门刷兵保留外,我同意其他永恒没有刷兵。怎么算也是值得尊敬的对手,向被我忽悠的孙悟空、易园等号致敬,也向忽悠我的小S、优质、哑巴、多情剑等号致以崇高的BS,害得我合区没过一天太平日子。(分城不停被扫被忽,根本没法搬资源暴兵,也害的我再次合区后有心理阴影,分城到处乱搬,以免被一网打尽)另外向种田的新年致以感谢,盟战期间也有愉快的聊天。向我推荐了一本好书,史上第一混乱。向以红魔为首的酱油党为论坛带来的活跃气氛表示赞赏
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-15 23:35:19

原创由 摘星客 于 2010-08-15 23:33:37 发表
阅,哈哈。我基本认同红魔观点,除了对西门刷兵保留外,我同意其他永恒没有刷兵。怎么算也是值得尊敬的对手,向被我忽悠的孙悟空、易园等号致敬,也向忽悠我的小S、优质、哑巴、多情剑等号致以崇高的BS,害得我合区没过一天太平日子。(分城不停被扫被忽,根本没法搬资源暴兵,也害的我再次合区后有心理阴影,分城到处乱搬,以免被一网打尽)另外向种田的新年致以感谢,盟战期间也有愉快的聊天。向我推荐了一本好书,史上第一混乱。向以红魔为首的酱油党为论坛带来的活跃气氛表示赞赏  星哥你这样让人家情何以堪。。。。
作者: 赵更大云    时间: 2010-8-15 23:41:26

囧..史上第一混乱..哥也看过..8错,就是不过为了避免烂尾..居然没结尾..当时的..
作者: 赵更大云    时间: 2010-8-15 23:43:20

囧..哥悲剧了,弄错了..把另一本同类型的小说弄上去了..刚准备再看一边的时候发现滴..
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-15 23:56:58

哈哈,星笑死我了
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-16 00:19:43

星哥威武。。。  PS:赵更大云童鞋,有跟混乱类似的书推荐么。。。
作者: 娱乐狼神    时间: 2010-8-16 03:19:11

顶。。 娱乐的解散是因为管理走的太多。五六个管理里面就有三个学生。包括我。其中一个工作问题离开。就剩下一个。管理号都给了他。后来就不知道。回来一看变成永恒了。如果三倍1的几位大神还在。三倍1会更强大、这里祭奠一下走的很早的。我是菜鸟。好像是叫这个吧。红魔记得我跟你聊过天。那时候是联合你打怀旧征服的,怀旧征服以前叫什么。。太远了 。我也忘记了。哈哈。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-16 04:00:09

作者: 勿忘de心安    时间: 2010-8-16 05:00:26

新开了一个贴啊

作者: 勿忘de心安    时间: 2010-8-16 05:00:46

我说我的回复怎么不见了呢

作者: 情迷老酒    时间: 2010-8-16 06:43:14

酱油之前,我在永恒,永恒之前,我在娱乐,娱乐之前,我在××(一个短暂的盟 记不住了) ,××之前,我在远征(双线35)远征之前,我在yes,在yes....yes的霸气老朋友拉我来九维,惑于七七美女,我跑来九维给她当羊,三倍一开,几个朋友让我体验下三倍的快感,于是扔下七七,跟一班兄弟厮混三倍。我一直都很菜,对于三倍的高强度作战极不适应,幸好一班兄弟照拂盟里有个螃蟹,就在我的身边,貌似一次需要协防,而大家都没什么防御,于是此人一怒之下,投奔娱乐而娱乐当时是我们的敌盟记不得当时怎么一个情况的原因了螃蟹反攻我们盟此人发展的极为迅速,很快出了金车,开始频繁的扫荡我在附近 被打得很惨 盟内其他的兄弟也被打的很惨他真的很厉害,一个人对我们一个盟,不眠不休,搞不懂仇恨怎么能这么大后来,我投奔了娱乐逍遥原盟的人也大都离散了盟内最强的大概是幕祯吧,没怎么说过话到了逍遥,开始了激情的生活look是撞墙猛男,九度米娅原来是男生,杀猪的很猛,沧海是统计大师,阿吉是种田高手,小珂是很仗义的小兄弟,(后来跟我混了永恒在线),还有北京,杀洒沙,兔子(原本是女的,后来转给现在的兔子)都是活跃人物,小强是神秘人物,经常有内幕消息,各区各盟都有交际。当时的班底是相当好的,执委坐镇帐中,look和小米所向披靡,沧海统计分析(此人最大特点就是经常大剂量流鼻血)。终于摆脱了螃蟹的骚扰,毕竟都是娱乐系的,后期终于发展的像点样子了,于是动起了报仇的心思,赫然发现,他竟然删号了

后来,有人说,他在3.3开了号,于是几个老兄弟杀进3.3,小鬼带队,找螃蟹报仇螃蟹根本没怎么玩,人口到了几百就不动了,我们很无趣此时,我的身边出现了几个强人现在3.1风林火山的排名前三的就在我的周围围墙友情,kiss,劳务专家,这三个人很猛啊,我的下场很惨啊记不清了,当他们开始动金车的时候,我好像就删号了,后悔啊 还不如等合区混点礼金了回到3.1吧,在逍遥(我就郁闷了,这游戏咋这么多叫逍遥的呢,盟名很多,昵称也很多,我经常就被整懵)的日子越来越平淡了,没什么战事,安逸的状态下,很多人都慢慢离开了,就记得后期有一次冰封心的被忽悠算是比较大的事件了,其他的都忘了,本身那时候就是埋头种地,跟管理层还没什么挨着的地方。然后稀里糊涂的就变成永恒逍遥了貌似是执委跟小霸王谈的然后进了永恒,这是我第一次在群里看见这么多人,最高时期快到200人了吧我的强项就是熟的快很快跟群里的兄弟打成一片大家都有共同的爱好和价值观比如长空啊,大城啊,爱都啊,烙情啊,002啊,易园啊,英逸啊

没事开个讨论组啥的到了永恒就更没仗打了,每天就是吹吹水,发发片,看看别人的烟花牛人在群里说话都比较少,没啥时间吧 ,都在暴兵大鹤,小s,西门这几个人说的话总共加起来还没有我一天说的多合区以后,仗着永恒的牌子,始终没人来动我大家都没啥激情了,我和天行琢磨,搞一个永恒在线吧,招点活人进来于是自己就搞了永恒在线这个盟用了很多福利,结果大家不买账只有几个老朋友过来了记得永恒在线没啥战争,就打过一次,是和逆天分盟的雯雯打过一次我的城被忽悠了,自己的兵也撞干净了于是找天行,天行一出马,对方就跑路然后找豆腐干,可乐,魂....几乎都要动用大鹤的号了

最终是安静了以上是3.1的经历 本来想写写这班兄弟的估计敏感词太多

,算了吧,都在心里了
作者: 真好玩!    时间: 2010-8-16 08:57:36

08年的战报都留着,而且增援什么的几乎都成了兵洞了。这种战报,真是太羡慕了。武林三国到如今50多个双线区,一堆特别区。不会超过10个人能有如此完整的
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 09:29:18

原创由 真好玩! 于 2010-08-16 08:57:36 发表
08年的战报都留着,而且增援什么的几乎都成了兵洞了。这种战报,真是太羡慕了。武林三国到如今50多个双线区,一堆特别区。不会超过10个人能有如此完整的 还好吧。。不过也错过了很多老的战报没保存了。
作者: 赵更大云    时间: 2010-8-16 10:22:26

史上第一妖   囧..绝对不是仿写哦,有另类风味..不过也是同类型 的
作者: 网球手    时间: 2010-8-16 10:38:36

原创由 娱乐狼神 于 2010-08-16 03:19:11 发表
顶。。

娱乐的解散是因为管理走的太多。五六个管理里面就有三个学生。包括我。
其中一个工作问题离开。就剩下一个。管理号都给了他。
后来就不知道。回来一看变成永恒了。
如果三倍1的几位大神还在。三倍1会更强大、
这里祭奠一下走的很早的。我是菜鸟。好像是叫这个吧。
红魔记得我跟你聊过天。那时候是联合你打怀旧征服的,怀旧征服以前叫什么。。太远了 。我也忘记了。哈哈。

作者: 孙武空    时间: 2010-8-16 10:40:34

红魔很细心啊,保留这么多战报。和逆天开战以来,有两次激动人心的时刻。第一次是伏击魑魅魍魉的时候;第二次是打逆天兵洞的时候。那个时候也是大家玩这个游戏兴致最高的时候,后来基本就是郁闷了。最后伏击阿扁时,主力防御基本都被清了。阿扁是当时第一猛将啊,不知道现在恢复怎么样了!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 10:49:54

原创由 孙武空 于 2010-08-16 10:40:34 发表
红魔很细心啊,保留这么多战报。和逆天开战以来,有两次激动人心的时刻。第一次是伏击魑魅魍魉的时候;第二次是打逆天兵洞的时候。那个时候也是大家玩这个游戏兴致最高的时候,后来基本就是郁闷了。最后伏击阿扁时,主力防御基本都被清了。阿扁是当时第一猛将啊,不知道现在恢复怎么样了! 2年过来,其实大家都累了,激情不再了。
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-16 11:53:07

作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 12:03:06

原创由 我是新佐助 于 2010-08-16 11:53:07 发表

那个报纸真油菜。。。。 反正我当时震精了。。
作者: 孙武空    时间: 2010-8-16 16:09:45

原创由 我是新佐助 于 2010-08-16 11:53:07 发表

那个报纸真油菜。。。。那个编报纸的人,是当时3倍1的新闻人物,据他本人说在各个大盟都安插了眼线,可惜后来这个人才突然就消失了。令后来的3倍1区失去了许多娱乐性。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-16 22:25:24

原创由 孙武空 于 2010-08-16 16:09:45 发表

那个报纸真油菜。。。。那个编报纸的人,是当时3倍1的新闻人物,据他本人说在各个大盟都安插了眼线,可惜后来这个人才突然就消失了。令后来的3倍1区失去了许多娱乐性。

很强大的人物。。。。
作者: 3国-天天    时间: 2010-8-16 22:28:06

作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-16 22:32:42

与永恒之战可以说是肉博战

作者: lijuneng    时间: 2010-8-16 22:33:41

不错,感觉来了再写详细点。。。
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-16 22:38:28

红魔漏掉小三了,打lijun是小三干的,哈
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 22:40:32

原创由 天下无敌--者 于 2010-08-16 22:38:28 发表
红魔漏掉小三了,打lijun是小三干的,哈 三少有参与野战么 我到时记得一激单吃掉易圆的。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-16 22:41:53

原创由 皇者红魔 于 2010-08-16 22:40:32 发表
原创由 天下无敌--者 于 2010-08-16 22:38:28 发表
红魔漏掉小三了,打lijun是小三干的,哈 三少有参与野战么 我到时记得一激单吃掉易圆的。

凶猛的一激。。。防不胜防啊
作者: 三国笑笑O    时间: 2010-8-16 22:45:09

作者: 辰风踏云    时间: 2010-8-16 22:48:39

呵呵,没白来,终于看到自己在红的文章里出现了,成为历史中的一员,加油写!!
作者: 天下无敌--者    时间: 2010-8-16 22:51:50

原创由 皇者红魔 于 2010-08-16 22:40:32 发表
红魔漏掉小三了,打lijun是小三干的,哈 三少有参与野战么 我到时记得一激单吃掉易圆的。用盟友的吴干的,是个隐身将,我自己都忘记那个号叫啥了
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-16 22:58:56

呀,,,低调低调
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-16 23:02:26

三少坏蛋。。。。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-16 23:07:38

原创由 new_year_cn 于 2010-08-16 23:02:26 发表

三少坏蛋。。。。

我没打你呀。。。
作者: 一激即走    时间: 2010-8-16 23:07:56

路过。。顶一个,,,,,

作者: 一激即走    时间: 2010-8-16 23:16:21

很怀念屁屁,,,搬了一堆分过来挨着我。搬来后还个个分的防御都不去兵洞,,随便我杀,,好人啊~~~
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 23:20:24

原创由 一激即走 于 2010-08-16 23:16:21 发表
很怀念屁屁,,,搬了一堆分过来挨着我。搬来后还个个分的防御都不去兵洞,,随便我杀,,好人啊~~~ 屁嗷嗷??
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-16 23:28:26

悲剧人物之一,搬过来,没啥大的作为
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-16 23:33:49

原创由 火云笑三少 于 2010-08-16 23:28:26 发表

悲剧人物之一,搬过来,没啥大的作为 号没人看 城也少 合区后没多久没没玩了。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-17 00:01:29

原创由 皇者红魔 于 2010-08-16 23:33:49 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-16 23:28:26 发表

悲剧人物之一,搬过来,没啥大的作为 号没人看 城也少 合区后没多久没没玩了。

那还搬过来。。。
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-17 00:04:16

都一样啊 。。。。近点洞嘛。。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-17 00:10:47

原创由 火云笑三少 于 2010-08-16 23:07:38 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-16 23:02:26 发表

三少坏蛋。。。。

我没打你呀。。。

反正你是坏蛋。。。
作者: 梦幻龙鹰    时间: 2010-8-17 00:37:30

顶顶

作者: 小破孩BB    时间: 2010-8-17 09:40:36

原创由 皇者红魔 于 2010-08-15 22:13:00 发表
原创由 赵更大云 于 2010-08-15 22:09:45 发表
囧..哥以前也电信1的..囧..
电1我也是这个ID 你记得么 在新天下1分盟呆过 也记得傲决盛世 狼群 四国志天龙八部等等。

我也是电一的,在神眷呆过...不过后来集体删号了....
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-17 10:03:08

神眷没怎么听过 倒是再老点KOK听过 就是月月最早的地方。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-17 12:20:12

新年.最近比较少水
作者: 晨埃落定    时间: 2010-8-17 12:35:48

长篇小说连载...
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-17 13:13:35

原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 12:20:12 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-17 13:21:51

原创由 new_year_cn 于 2010-08-17 13:13:35 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 12:20:12 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀
作者: 绿健    时间: 2010-8-17 16:40:07

天地随缘的人路过!
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-17 17:21:50

原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 13:21:51 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-17 13:13:35 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。
作者: 逍遥王2005    时间: 2010-8-17 18:16:42

原创由 new_year_cn 于 2010-08-17 17:21:50 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 13:21:51 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。你本来就很容易被人欺负的,嘻嘻
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-17 19:14:03

原创由 逍遥王2005 于 2010-08-17 18:16:42 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-17 17:21:50 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。你本来就很容易被人欺负的,嘻嘻

有同感
作者: 我是新佐助    时间: 2010-8-17 19:18:41

作者: 传奇小霸王123    时间: 2010-8-17 20:43:45

我该说些什么呢?今天才看到红魔的武林三国回忆录,文章写得出乎我的意料,应该拿头奖!此时此刻心里有说不出来的滋味!酸甜苦辣算是都有了。加油永恒系列盟的兄弟们,加油武林三国的兄弟们,愿你们团结一致,再创辉煌!
作者: 皇者红魔    时间: 2010-8-17 21:04:07

原创由 传奇小霸王123 于 2010-08-17 20:43:45 发表
我该说些什么呢?今天才看到红魔的武林三国回忆录,文章写得出乎我的意料,应该拿头奖!此时此刻心里有说不出来的滋味!酸甜苦辣算是都有了。加油永恒系列盟的兄弟们,加油武林三国的兄弟们,愿你们团结一致,再创辉煌! 有空多回来聊天啊 呵呵 你也要去看看格格的 也写的很好。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-17 21:56:23

原创由 我是新佐助 于 2010-08-17 19:18:41 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 19:14:03 发表
原创由 逍遥王2005 于 2010-08-17 18:16:42 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了
要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。
你本来就很容易被人欺负的,嘻嘻

有同感欺负的话加我一个好不

你们太欺负人了。。。
作者: 昆仑之巅999    时间: 2010-8-17 23:32:58

轻轻的飘过,继续关注!期待新的激情。。。

作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-17 23:33:22

原创由 我是新佐助 于 2010-08-17 19:18:41 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-17 19:14:03 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了
要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。
你本来就很容易被人欺负的,嘻嘻

有同感欺负的话加我一个好不

这个,你自便,
作者: 昆仑之巅999    时间: 2010-8-17 23:58:11

新年, 种田我不行   打仗你不行。。。

作者: new_year_cn    时间: 2010-8-18 00:01:51

原创由 昆仑之巅999 于 2010-08-17 23:58:11 发表

我就是喜欢拿自己的长处跟对方的短处比,哇嘎嘎
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-18 00:07:05

原创由 new_year_cn 于 2010-08-18 00:01:51 发表
原创由 昆仑之巅999 于 2010-08-17 23:58:11 发表

我就是喜欢拿自己的长处跟对方的短处比,哇嘎嘎

新年,我的人口总会超过你的
作者: 昆仑之巅999    时间: 2010-8-18 00:21:52

新年  主城狂建   这样三少就不会超过你了!

作者: 孙武空    时间: 2010-8-18 07:52:31

维护,无聊中,顶一顶!
作者: 孙武空    时间: 2010-8-18 07:53:49

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了
要不咋能在绿色3倍被人欺负。。。新年转型了,有工作了?
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-18 12:18:10

原创由 昆仑之巅999 于 2010-08-18 00:21:52 发表
新年  主城狂建   这样三少就不会超过你了!

没钱没礼金。。。而且大哥啊。。。他是吴国,我哪儿能比得过他。。。
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-18 12:18:26

原创由 孙武空 于 2010-08-18 07:53:49 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了

是啊是啊,上班喽
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-18 12:19:44

原创由 new_year_cn 于 2010-08-18 12:18:26 发表
原创由 孙武空 于 2010-08-18 07:53:49 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了

是啊是啊,上班喽

工资多少呀?分红分红
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-18 13:09:45

原创由 火云笑三少 于 2010-08-18 12:19:44 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-18 12:18:26 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了

是啊是啊,上班喽

工资多少呀?分红分红

还没发钱。。。郁闷ing。。。
作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-18 13:20:19

原创由 new_year_cn 于 2010-08-18 13:09:45 发表
原创由 火云笑三少 于 2010-08-18 12:19:44 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了

是啊是啊,上班喽

工资多少呀?分红分红

你那是什么工作..老板这么扣
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-18 23:09:37

原创由 火云笑三少 于 2010-08-18 13:20:19 发表
原创由 new_year_cn 于 2010-08-18 13:09:45 发表

新年.最近比较少水

新年最近很忙。。。

都忙啥呀..玩新区呀

培训ing。。。工作了

是啊是啊,上班喽

工资多少呀?分红分红

你那是什么工作..老板这么扣

才上5天班。。。。
作者: weiguan-sg    时间: 2010-8-19 13:26:50

上50天都不给钱的,七算八算,还要倒给钱。
作者: JY-唲唲    时间: 2010-8-19 20:04:56

帮红姑也顶顶

作者: 要不得呀    时间: 2010-8-19 20:15:06

终于看见美女啦

作者: 火云笑三少    时间: 2010-8-19 23:38:13

水过.路过.
作者: new_year_cn    时间: 2010-8-19 23:43:51

原创由 火云笑三少 于 2010-08-19 23:38:13 发表

水过.路过.无视你。。。
作者: weiguan-sg    时间: 2010-8-20 02:02:34

这个,真的要顶

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2