九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武馆仓库也太贵了吧 [打印本页]

作者: 元霏    时间: 2010-8-18 00:28:50     标题: 武馆仓库也太贵了吧

确定要租赁 四海库房 Lv.1 吗?                                                                                                                                                                                     十天 ( 所需贡献积分:360 )                                                                                                                                                                                    三十天 ( 所需贡献积分:1,080 )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

一页 需要这么多积分。。。。如果是二级的话 呢

作者: 甜腻腻棉花糖    时间: 2010-8-18 00:37:54

兄弟,不会有馅饼的
作者: 元霏    时间: 2010-8-18 00:39:48

可是也太贵了点。。
作者: 三风仓库    时间: 2010-8-18 00:40:59

2级用不起了。干脆别升了

作者: peterwong123    时间: 2010-8-18 00:47:46

的確很貴阿....要每天6個任務都做完才租得起...
作者: 斷しDё︶ㄣ    时间: 2010-8-18 00:58:45

可以用起 天机堂没升一级 每天可以多做1个任务 话说我们武馆 昨天已经2级了
作者: 欣喜不易    时间: 2010-8-18 07:04:17

就应验了某人说的: 就知道9wee不干好事
作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-8-18 07:17:49

作者: 幽灵神人    时间: 2010-8-18 07:30:23

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-18 07:44:27

作者: 白痴老猪头    时间: 2010-8-18 08:27:56

香蕉个巴拉,还以为武馆仓库建好了是免费的呢!!草,什么垃圾啊,要自己辛苦建 了还要租,去死吧!

作者: 防枪花    时间: 2010-8-18 08:37:49

蛋腚啊。
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-18 08:50:43

作者: 迅雷30-王轩辕    时间: 2010-8-18 08:53:54

我觉得还好吧,对于非R,勤劳点还是用得起,不用开高级了~
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-18 08:56:31

原创由 迅雷30-王轩辕 于 2010-08-18 08:53:54 发表
我觉得还好吧,对于非R,勤劳点还是用得起,不用开高级了~

作者: 迗鍶    时间: 2010-8-18 09:02:52

作者: peterwong123    时间: 2010-8-18 09:42:29

原创由 岁月苍穹 于 2010-08-18 09:25:06 发表
二级仓库租用需要的积分貌似少了,只有原来的一半~

有這麼好的事? 那還是一頁還是可租2頁了?
作者: 就一天空    时间: 2010-8-18 10:06:54

作者: 飞羽太子    时间: 2010-8-18 10:34:15

十天 ( 所需贡献积分:360 )也就是说你贡献到360积分就可以免费拥有

作者: 到处逍遥    时间: 2010-8-18 10:35:32

原创由 迅雷30-王轩辕 于 2010-08-18 08:53:54 发表
我觉得还好吧,对于非R,勤劳点还是用得起,不用开高级了~自己开个普通小号当仓库,也顶一页多了吧

作者: 樱花火    时间: 2010-8-18 10:44:16

我只想知道玩家自己的武馆租金交给谁了

作者: 丶柒哥    时间: 2010-8-18 10:50:00

原创由 白痴老猪头 于 2010-08-18 08:27:56 发表

香蕉个巴拉,还以为武馆仓库建好了是免费的呢!!
草,什么**啊,要自己辛苦建 了还要租,去死吧!

我喜欢小猪说话的语气,独特 有趣 O(∩_∩)O哈哈~~~
作者: 水落长空    时间: 2010-8-18 11:05:18

每天积极做任务
作者: 红颜岂祸水    时间: 2010-8-18 11:18:12

那这样的话,武官仓库和玲珑塔都是个摆设了,就是向别的玩家展示说,我的武官人气旺
作者: 米兰的英雄    时间: 2010-8-18 15:42:17

作者: 无情自多情    时间: 2010-8-18 15:59:01

超级蛋疼……要武馆积分
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-18 15:59:16

说错……是武馆贡献
作者: 元霏    时间: 2010-8-19 05:10:49

作者: 三风仓库    时间: 2010-8-20 17:42:16

楼主表格的数据不少问题哦

作者: AB你个CD    时间: 2010-8-22 17:43:16

确实贵呀
作者: 月夜天龙    时间: 2010-8-22 18:26:42

自己的武馆 自己建的仓库 凭啥用的时候还要钱 中国移动吗

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2