九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不得不喷下9W个NC货,想P钱也不要这么明目张胆吧 [打印本页]

作者: 夏夜有雪    时间: 2010-8-18 09:17:59     标题: 不得不喷下9W个NC货,想P钱也不要这么明目张胆吧

有这么BT的宗师么?45命中,76闪的KB~~~一次攻击能出1500+的真稷下的SFJ~4药各打了10次没过。。。
作者: 夏夜有雪    时间: 2010-8-18 09:22:41

17层 CB宗师技能类似无命 接近4K血的CB 103闪。。。。21层 SFJ宗师5430血,21命中,92闪,攻击634--683技能攻击力增加217%,闪减50,相当于真稷下问题是我没见过80级的SFJ不吃药有这个状态。。。9W。你是不是有病啊?本人80级。
作者: 极死·七夜    时间: 2010-8-18 09:29:05

貌似吃药也很难达到这个状态
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-8-18 09:30:19

淡定....
作者: peterwong123    时间: 2010-8-18 09:34:17

因為是宗師阿....汗...就是極品r...
作者: 夏夜有雪    时间: 2010-8-18 09:37:56

27的QZ162%攻击的无我基础攻击585 - 634我就不相信,吃了什么药的QZ80级别能达到这个攻击力。。。
作者: 夏夜有雪    时间: 2010-8-18 11:00:42

继续喷死9W
作者: 霧夜翔鷹    时间: 2010-8-18 11:45:15

17层可以绕过,28层周瑜实在没辙。我打塔不吃药。
作者: luobin1fe    时间: 2010-8-18 11:57:15

强在讲故事:“猫见了老鼠变成了老虎,但是见了老虎,又变成了老鼠……”   小明问他,这个“但是”是什么意思?  小强想了想,答道:“这是一种比猫大,而比老虎小的动物。”
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-8-18 13:04:17

路过的
作者: 闻香↑识女人    时间: 2010-8-18 13:05:37

.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2