九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 影MM对求爱者的回答,这是答应了么? [打印本页]

作者: 。飘雨    时间: 2010-8-18 23:21:58     标题: 影MM对求爱者的回答,这是答应了么?

八卦!

八卦!

八卦!

今天,上朋友的号在70区闲逛,无意间点开70区的排行榜,第一名——浮名,然后,点开装备,然后,愣了下,然后,心潮澎湃啊,

然后,我上这里来了!
请允许我爆料下~~~~~~这几句话是写在装备上的,我排了半天也排不好顺序,到底是我水平太差,还是几句话写的太差?

(呵呵,不算批评。真心就值得膜拜。)
这是我排的顺序,截图给大家看,来排排看~哈哈,挺好玩的!据说70区大家都知道,但没人在世界上讨论过,属于那种私下里偷偷看看,小心肝儿跳跳,不知道影MM有没有答应人家的追求,

我就看过她的漫画,没说过话,就没好意思问人家。哦,还据说,这是在七夕晚上发生的事情。

不知道我排的对不对,真希望浮名和影MM来看看

昨天特意跑去看看影MM有没有对浮名的追求做出回答,哈!真的有答案了!!!影MM的手腕上写的是:“浮云掠影”项链是:“心归处” 腰饰是:“片月生沧海”我学问少哇……这啥意思?同意了吗?还是拒绝了?有没有懂这句话的???
作者: 。飘雨    时间: 2010-8-18 23:25:16

对影MM的告白——这一世,只为途中与你相遇那一天,武馆中邂逅,有缘相遇,犹如花开。从此,魂牵梦萦,一日不见,思之若狂。鼓勇气,道出真心,我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。为我所爱。
作者: redgood    时间: 2010-8-18 23:31:32

作者: 123log333    时间: 2010-8-18 23:56:32

作者: 情缘の水水    时间: 2010-8-18 23:56:34

对影MM的告白 那一天,在武馆邂逅从此,魂牵梦萦一日不见,思之若狂鼓勇气,道出真心,我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。 有缘相遇,犹如花开这一世,只为途中与你相遇 为我所爱。。。。
作者: 冰凝水寒    时间: 2010-8-19 00:28:06

杜绝纯表
作者: 月夜深瞳    时间: 2010-8-19 00:32:03

裁缝啊!
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-19 00:36:05

这。。。有一个和我无关了。。。困觉此生注定孤单江湖行。。。
作者: 濯舞    时间: 2010-8-19 00:43:05

老毛病忍不住犯了……这明显没押韵么……所以说,我对现代诗无爱

作者: 。飘雨    时间: 2010-8-19 00:52:06

原创由 依旧の水水 于 2010-08-18 23:56:34 发表
对影MM的告白

那一天,在武馆邂逅
从此,魂牵梦萦
一日不见,思之若狂
鼓勇气,道出真心,
我心只求,能同她,
蓝天绿草,把臂共漫游。

有缘相遇,犹如花开
这一世,只为途中与你相遇

为我所爱。。。。水水,不得不说,你排的比我排的好多了。

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-19 09:11:40

原创由 濯舞 于 2010-08-19 00:43:05 发表
老毛病忍不住犯了……这明显没押韵么……
所以说,我对现代诗无爱

现代诗要押运吗???
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-8-19 09:26:18

悄悄羡慕下...
作者: 。飘雨    时间: 2010-8-20 07:49:32

真不懂,那个回答算不算同意啊?高手说下
作者: 黑~风    时间: 2010-8-20 08:01:45

作者: tanchao12356789    时间: 2010-8-20 08:19:09

才发现,不光只有浮名,还有浮恋影啊。。。。。

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-20 08:48:06

。。。。一切都是过眼云烟我们只不过时戏里戏外似是看透世界其实还是人生大戏中的一员赐我醉生梦死还我前世姻缘似那刹那芳华也心甘
作者: 陈皮小鬼    时间: 2010-8-20 08:48:56

影MM的QQ号俺还有呢当初影MM在我们区弄小号玩恰巧拜俺为师

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-20 08:52:50

原创由 陈皮小鬼 于 2010-08-20 08:48:56 发表
影MM的QQ号俺还有呢
当初影MM在我们区弄小号玩
恰巧拜俺为师

作者: 陈皮小鬼    时间: 2010-8-20 08:56:17

原创由 tianxia@wang 于 2010-08-20 08:52:50 发表
原创由 陈皮小鬼 于 2010-08-20 08:48:56 发表
影MM的QQ号俺还有呢
当初影MM在我们区弄小号玩
恰巧拜俺为师

嫉妒了?呼呼哥们运气不错吧!我在考虑影MM的QQ号到底能卖多少紫!

作者: 不知火海    时间: 2010-8-20 09:03:24

原创由 tianxia@wang 于 2010-08-19 09:11:40 发表
原创由 濯舞 于 2010-08-19 00:43:05 发表
所以说,我对现代诗无爱

现代诗要押运吗???当然,虽然没有古体诗格律要求那么严格,也不是随便堆几个字就是屎的,对不起,是诗。表白是不需要装饰的,真情是最好的语言。
作者: 夜神888    时间: 2010-8-20 09:08:47

原创由 。飘雨 于 2010-08-18 23:25:16 发表
对影MM的告白——这一世,只为途中与你相遇
那一天,武馆中邂逅,有缘相遇,犹如花开。从此,魂牵梦萦,一日不见,思之若狂。鼓勇气,道出真心,
我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。为我所爱。LZ你翻译有误。。  为我所爱-对影MM的告白那一天,武馆中邂逅,有缘相遇,犹如花开,从此,魂牵梦萦,一日不见,思之若狂,鼓勇气,道出真心,这一世,只为途中与你相遇,我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。。   

这个是原版。。。。
作者: 夜神888    时间: 2010-8-20 09:09:50

原创由 不知火海 于 2010-08-20 09:03:24 发表
原创由 tianxia@wang 于 2010-08-19 09:11:40 发表
所以说,我对现代诗无爱

现代诗要押运吗???当然,虽然没有古体诗格律要求那么严格,也不是随便堆几个字就是屎的,对不起,是诗。表白是不需要装饰的,真情是最好的语言。

这又不是诗词论坛。  填词也好现代诗也好。自娱自乐而已。不要要求那么高鸟。。
作者: 123log333    时间: 2010-8-20 09:31:33

原创由 夜神888 于 2010-08-20 09:08:47 发表
原创由 。飘雨 于 2010-08-18 23:25:16 发表
对影MM的告白——这一世,只为途中与你相遇
那一天,武馆中邂逅,有缘相遇,犹如花开。从此,魂牵梦萦,一日不见,思之若狂。鼓勇气,道出真心,
我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。为我所爱。LZ你翻译有误。。  为我所爱-对影MM的告白
那一天,武馆中邂逅,有缘相遇,犹如花开,
从此,魂牵梦萦,一日不见,思之若狂,
鼓勇气,道出真心,
这一世,只为途中与你相遇,
我心只求,能同她,蓝天绿草,把臂共漫游。。   

这个是原版。。。。这个绝对符合逻辑!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2