九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 不说今天4海库房投入积分是双倍建造么。。。 [打印本页]

作者: 星辰刈    时间: 2010-8-19 00:07:44     标题: 不说今天4海库房投入积分是双倍建造么。。。

我120积分   投 120 说我积分不够 投60  竟然  120 全扣了   
作者: 幽灵神人    时间: 2010-8-19 00:10:31

bug啊  又被忽悠了!!!!!!!!!!!
作者: 星辰刈    时间: 2010-8-19 00:11:28

有个喘气的管事的么
作者: peterwong123    时间: 2010-8-19 00:15:24

要等到橘子上班...9點吧...

作者: Macross618    时间: 2010-8-19 00:17:22

44區也是這樣~~~~搞甚麼了,騙人也有個限度呀 =_=!
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-19 00:17:27

原来所谓的双倍……

作者: zhy199003001    时间: 2010-8-19 00:19:29

顶,我用10,结果给我扣了20积分
作者: 情缘の水水    时间: 2010-8-19 00:21:23

不会吧?我还没有试!到明天再说吧!
作者: CqFirebird    时间: 2010-8-19 00:22:42

就是.......t m d所谓的双倍又被忽悠了......
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-19 00:52:33

楼主您好,请您点击
http://www.9wee.com/g207
提交您的异常。
作者: Artero    时间: 2010-8-19 01:35:16

还提交个P啊。。。现在是所有服务器都是一样的BUG。我这里是小i的,也是一样情况。

作者: 千影-幻    时间: 2010-8-19 02:12:53

玩家您好:由于程序问题,在“四海库房加速升,仓库早日领”活动中,目前建设积分建造四海库房,实际上没有建筑效果没有翻倍,输入N点建设积分建设,实际上会扣除2N点建设积分,并增加2N点建设效果。因此当您把建设一次性全部投入四海库房时,会提示建设积分不足的情况,这时候只要输入总数一半的建设积分就可以成功完成建设了。对于这个问题,我们将在今日中午公布相关补偿方案,给您带来的不便还请谅解

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2