九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈要求渑池保卫战改在晚上8点后 [打印本页]

作者: 金轰    时间: 2010-8-19 00:36:33     标题: 强烈要求渑池保卫战改在晚上8点后

你们应该照顾下上班族吧?怎么玩家的心声你们一概不接受啊?如果在不改我将带动48区穿越。一分钱你们也别想在得到。
作者: 鬼子&阳阳    时间: 2010-8-19 15:33:49

用穿越来吓唬9w。。我感觉不顶用。。。不过我也同意改时间~~~
作者: 灵灬儿灬    时间: 2010-8-19 15:52:58

这个要顶。人家一次守卫战,几百万的经验,我每天买精力,根本比不过人家那一下午这个损失谁来补偿
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-19 17:52:02

支持改!
作者: 楚国战士1    时间: 2010-8-19 18:08:13

严重同意
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-8-19 19:07:36

8点到9点半比较合适。

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-19 19:08:24

作者: dreamW    时间: 2010-8-19 20:22:54

原来的时间挺好的,可以不用改的.
作者: amiao1    时间: 2010-8-19 20:59:36

支持改时间
作者: 不是老书童    时间: 2010-8-19 21:43:31

顶一个时间安排有问题
作者: 尕乃    时间: 2010-8-19 21:48:12

。。。本来就应该一周只开一次。。周末开

作者: 楚国战士1    时间: 2010-8-19 22:00:47

强力顶
作者: shenjian11    时间: 2010-8-19 22:24:33

顶...........................................
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-19 22:40:12

楼主您好,您的建议我们会收集上交给官方的。
作者: 楚国战士1    时间: 2010-8-20 06:36:18

作者: 小小布丁2    时间: 2010-8-20 06:48:50

你他妈的2啊,现在才是照顾上班族呢?8点以后下班,谁还玩这个啊?
作者: 肯德香    时间: 2010-8-20 08:09:07

改了就怕9维的烂服务器受不了,最后谁也玩不了

作者: 你丫闭嘴啊    时间: 2010-8-20 08:16:23

扯淡吧如果改成晚上,我带动2个服穿越我这样说行不行
作者: 红场特警    时间: 2010-8-20 09:04:26

改一定得改。顶起。。。。。。
作者: hhuchz    时间: 2010-8-20 09:16:04

渑池战在下午,有人跳出来说,我没时间,要求改在晚上,不然我带动某服集体穿越渑池战在晚上,也会有人跳出来说,我没时间,要求改在上午,不然我带动某服集体穿越渑池战在上午,又有人跳出来说,我没时间,要求该在下午,不然我也带动某服集体穿越综上:渑池战可以取消了。 上面只是侧面开了一个玩笑,从正面来说,渑池战放在哪个时间段都不合适。英雄总共有多少服,多少玩家,九维能找到某一个时间段能让所有的玩家都满意吗?如果能找到,那九维是神。
作者: regonline    时间: 2010-8-20 09:23:24

还是建议晚上好点吧,怎么说大家晚上加班的也是少数人
作者: 貝亞娜    时间: 2010-8-20 10:11:46

建议全年365天任何时间都可以打,只要限制进入的次数。

作者: MM来亲我    时间: 2010-8-20 11:52:40

关键问题是9维体谅员工。。不忍让他们晚上加班。。。。。好老板啊~~~~
作者: xiexinyuan4    时间: 2010-8-20 12:00:00

!!
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-20 12:05:01

路过
作者: shenjian11    时间: 2010-8-20 14:13:43

顶,时间绝对脑残!!
作者: shenjian11    时间: 2010-8-23 12:02:58

顶起
作者: 楚国战士1    时间: 2010-8-23 12:17:02

顶,同意
作者: shenjian11    时间: 2010-8-23 13:49:48

顶上去
作者: laotou38    时间: 2010-8-23 16:56:42

按等级发功勋 不打最好
作者: 楚国战士1    时间: 2010-8-24 12:32:26

作者: xxly121    时间: 2010-8-24 12:33:31

改吧 改吧,不改怨声载道

作者: dragonarrow83    时间: 2010-8-24 13:20:39

Normal

7.8 pt

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
        {mso-style-name:表格內文;
        mso-tstyle-rowband-size:0;
        mso-tstyle-colband-size:0;
        mso-style-noshow:yes;
        mso-style-parent:"";
        mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
        mso-para-margin:0cm;
        mso-para-margin-bottom:.0001pt;
        mso-pagination:widow-orphan;
        font-size:10.0pt;
        font-family:"Times New Roman";
        mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}
  虽然说什么时间都会有人上不了,但这是时间合理与否的问题。下午开大家要上班,这是不合理,晚上开还是比较合理的。虽然不能满足所有人,但也不要显得太NC。
作者: shenjian11    时间: 2010-8-24 14:16:05

作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-8-24 14:23:08

建议放在服务器开放的任何时段,然后每个人限制在渑池战场景待的时间就行了。秦军数量根据渑池战场的人数而定。 或者可以多设置几个时间段,每人每周限定进入两次(就像副本一样),本次战役结束之前,进进出出不计入次数。秦军数量还是根据渑池战场的人数而定。  
作者: 哈林Q    时间: 2010-8-24 14:34:47

我只有上班时间能挤点时间打打 下班和周末都不看游戏

作者: zhouyoyoyo    时间: 2010-8-24 14:53:17

原创由 哈林Q 于 2010-08-24 14:34:47 发表
我只有上班时间能挤点时间打打 下班和周末都不看游戏

嗯,小心被你老板看到。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2