九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: G_M,给老子看清楚!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: My_love兴兴    时间: 2010-8-19 18:29:37     标题: G_M,给老子看清楚!!!!!!!!!!!!

作者: My_love兴兴    时间: 2010-8-19 18:38:58

双线95区,46级,名字:の东京热の   才充了10RMB,只送了10个和氏、10个紫仙,为什么就没有100黄金呢??我的消费才47,不到500!!!!!!吗的,作为一个FR,老子狠心冲了10RMB这么多,难道就不给老子送黄金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-19 18:51:33

楼主您好,现在还看不到图呢,不过100黄金是直接在黄金数量上面增加的哦,10个和氏、10个紫仙才是用礼包发放的呢,如果您的黄金数量没有增加,请您点击我前面下方进入武林英雄客服中心提交您的异常。
作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-19 19:06:18

作者: My_love兴兴    时间: 2010-8-19 19:12:55

的确是没有100黄金的,我冲了10RMB,应该有100的。但是现在还是只有100
作者: 糖果宝盒    时间: 2010-8-19 19:40:12

haha 闪人~~~
作者: 踩不死的虫虫    时间: 2010-8-19 19:58:13

笑死我了,谁说额外给你100黄金啊,100黄金是指你充值的那100

作者: 1048097612    时间: 2010-8-19 20:07:18

原创由 踩不死的虫虫 于 2010-08-19 19:58:13 发表

笑死我了,谁说额外给你100黄金啊,100黄金是指你充值的那100

要真是这样该多好。。

作者: tianxia@wang    时间: 2010-8-19 20:07:33

原创由 踩不死的虫虫 于 2010-08-19 19:58:13 发表

作者: diml_daishu    时间: 2010-8-19 20:07:37

单服消费积分≤500的玩家:  30级及以上玩家,活动期间单服首次充值,将额外获得超值大礼包,即首次充值1元得10黄金+1和氏玉+1紫仙玉,充值10元得100黄金+10和氏玉+10紫仙玉。充值10元以上按10元计算奖励。其实就送了20个玉而已

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2