九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈建议更改材料店的东西!!!! [打印本页]

作者: lionhreat    时间: 2010-8-19 22:52:10     标题: 强烈建议更改材料店的东西!!!!

不止是双枪在烦恼材料店经常在买低血的药,我那天打虚幻,中间没有药了,材料店居然加血最多的只是900血,800内息的药,打一次,我需要去吃5、6个药,到底是谁脑 残了?现在大家基本上都在80级以上了,请问,你现在的材料店,那些猫眼石,虎眼石之类的,现在有人去买吗?每次去材料店,最少一半以上的是那些垃 圾东西,不要求一定取消,但是你最少少来一些那些东西恶 心人好不好?别的网游,高级以后,买的药都有加血数字和比例的两种,你们也出这些药品很难吗?都说玩家的建议,你们会认真考虑采纳,我可是看到,最少有20个以上的好建议,你们一直没有去采纳(包括我自己的建议)!药品更改一下,对你们的游戏盈利有影响吗?该去花钱买血包的超r玩家,一样还是会去买血包,不去买血包的,依旧不会去买,你们为什么就不能为玩家来考虑下你?强烈建议更改材料店的药品,请推出高血药品(最少4200以上的)和百分比的药品(比如30%,50%的)!!!
作者: 冰凝水寒    时间: 2010-8-19 22:56:33

好建议啊,九维经过深思熟虑之后推出礼券购买百分比药水

作者: 神龙盖顶    时间: 2010-8-19 22:56:36

你rp还真是差,妖飞~鄙视你
作者: 绝色黑天鹅    时间: 2010-8-19 23:02:33

作者: 428628712    时间: 2010-8-19 23:23:24

哎,别的游戏都是各种药水都有,象商城那样,输入数字就可以买你想买的数量材料店无非是希望大家多买血包才这样的,包括这次内城改革,材料店直接并入商业街,而且商业街一打开就是黄金店,意味着什么就不说了
作者: lionhreat    时间: 2010-8-19 23:24:50

呵呵,我现在都是直接点铸造屋,然后才进去买药的,这样就不怕点错了,建议大家学我!
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-19 23:29:18

楼主您好,您的建议我会收集上交给官方的。
作者: 杀★破狼    时间: 2010-8-19 23:33:21

LZ还有得买,有次我去一看,全摆着“眼”
作者: wind-ice    时间: 2010-8-19 23:35:46

打幻境 还是到客房 用膳 比较合算
作者: 淡月隐梅花    时间: 2010-8-19 23:42:58

有一次我还碰上卖的全是加200的,300的血药,做完几个日常就没血了
作者: lionhreat    时间: 2010-8-20 20:52:43

大家顶起啊!强烈建议修改材料店!
作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-20 21:00:50

路过
作者: shupei027520    时间: 2010-8-20 21:19:38

改好之后还有人会刷新商品吗?不刷新怎么挣钱??
作者: 谢衣    时间: 2010-8-20 21:26:10

作者: meiyumike    时间: 2010-8-20 22:05:14

好了,加血按比例血包按职业(轻中重不一样)比例解决

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2