九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 客服进!争霸F玩家进!公会BOOS进! [打印本页]

作者: 0鄙视九wei0    时间: 2010-8-20 20:13:10     标题: 客服进!争霸F玩家进!公会BOOS进!

原话  九维小曾 09:31:16你要是觉得我对待你们不公平,那你尽管删号好了  兄弟们看看九维怎么说的!贺寿卡呢?没见到·公会卡只见到25张!!!勇者卡更别提了!
作者: 386720113    时间: 2010-8-20 20:14:14

沙发
作者: 玩的是杀人    时间: 2010-8-20 20:14:16

顶一下,我现在连工会卡还没看到呢,强烈要求卡赶紧发。。。。。
作者: fyshiye    时间: 2010-8-20 20:14:43

作者: 56016606    时间: 2010-8-20 20:15:30

工会卡发倒是给我们发了25张,可惜8张不能用!
作者: 低调的白色    时间: 2010-8-20 20:15:45

作者: jiangzhif312    时间: 2010-8-20 20:18:11

同意
作者: 386720113    时间: 2010-8-20 20:18:31

难道9W说的是屁话。都不算数的。这样子怎么让广大玩家相信9W。说真的,我本来不打算玩武林的了。兄弟硬是拉我去。我也就去了。并说明最后一区。在这件事情之前,我对9W该是保留着多少好印象的!可看这情况,我估计我当初眼睛掉了。看走眼了!对9W这种对玩家不负责的行为表示严重的BS!!!

作者: 金沙谷    时间: 2010-8-20 20:19:13

我要卡,我要卡。。。。。。。。。。
作者: hehelyon    时间: 2010-8-20 20:22:33

集体抗议!不解决,大家集体离开。
作者: FY成本A    时间: 2010-8-20 20:24:03

我现在连工会卡还没看到呢,强烈要求卡赶紧发。。。。。
作者: 神鹰飞天    时间: 2010-8-20 20:24:25

作者: 小于由于    时间: 2010-8-20 20:24:26

作者: jian2908    时间: 2010-8-20 20:25:04

看开点吧,,删号了事。9W这样子做根本就是要放弃三国这游戏的
作者: FY锦衣卫    时间: 2010-8-20 20:25:53

说了发卡不发对我们这些人民币玩家是个很大的损失 赔偿我们的精神和肉体还有灵魂的一切损失!
作者: FY-仲谋    时间: 2010-8-20 20:26:15

一张没有的飘过
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-8-20 20:36:59

玩家您好,我们官方目前是没有贺寿卡和勇者卡发放的,并且也只是能够申请公会卡,这次200张公会卡已经发放完毕,其实我们也希望有更多的玩家能够获得这个公会卡的资格,有更多的公会卡发放给玩家,公会管理专员也只有200张发完即止的,所以还请你们理解!但是在途中发现有玩家拿到官方发放的道具进行金钱交易,这个是绝对不允许的,还请广大玩家能够明白,这个公会卡只是我们对玩家的一种福利措施,没有得到的玩家也不要气馁,我们之后会为玩家们在去申请公会卡,如果上级批准我们的公会管理专员会发放给玩家的,感谢对我们游戏的支持!
作者: jinianxiamengzhu    时间: 2010-8-20 20:42:58

先不管工会卡,但是基本的贺寿卡和勇者卡怎么也没有呢!到现在什么都没见到,完全违背了9wee为玩家考虑的承诺,言而无信的话,这个游戏就到此为止了!
作者: gxyttt    时间: 2010-8-20 20:44:54

凭什么那200个就有!另外工会的人就没有?严重的畸视行为!!!这行为在法律上也是不允许的!!!
作者: 386720113    时间: 2010-8-20 20:49:06

这完全是你们九维公会管理员的问题。当初就不要乱答应别人的一切。你们的贪婪问题。心里就只有想:钱,钱,最后还是钱。我们不发卡不罢休。你们9W的问题。你们也是欠骂的。不骂你们就不给。
作者: 386720113    时间: 2010-8-20 20:50:44

勾引渔夫的鱼,这名字起的多好。你怎么不改成勾引玩家的9W啊!
作者: jian2908    时间: 2010-8-20 21:09:15

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-20 21:20:15

玩家您好,非常抱歉了。公会卡只有200张,目前已经发放完毕了。贺寿卡与勇士卡是之前玩家参加活动未使用的。所以上述二种卡片是无法发放给玩家的。还请您各位谅解了。
作者: FY-先锋    时间: 2010-8-20 21:24:15

大家群体反抗啊,强烈建议不玩这个区了
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-20 21:27:31

作者: dps017    时间: 2010-8-20 21:28:52

彻底失望了这区结束后去51玩搞 9W是很黑
作者: 大笔一挥    时间: 2010-8-20 21:29:19

我这冲钱也发展不过人家 人家啥卡都有
作者: 大笔一挥    时间: 2010-8-20 21:30:30

发公会卡应该在官网上说明吧~我们散人玩家都不知道有这个公会卡~是不是就你们客服有联系那几盟才有呢

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-20 21:34:06

玩家您好,公会卡只有在较早期间与我们联系的才有。

作者: 铁山市    时间: 2010-8-20 23:01:16

工会卡只发那些RMB了???不是RMB的就不发么?所以规定了限制发放200张 对吧???
作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-20 23:11:48

铁山市您好,联系我们较早的联盟才有发放哦。并不是只有RMB才进行发放。

作者: 31500009    时间: 2010-8-24 20:02:09

我想问问你们:为什么只有200张当初我们问你们的人的时候他不说明呢?他又为什么答应我们每一个人发公会卡呢?
作者: 勾引渔夫的鱼    时间: 2010-8-24 20:08:22

玩家您好,您反馈的情况还需要您自行去向官方人员咨询的,我们也并未得知具体的情况,只是知道是有200张已经发放完毕了,并且是事先联系我们官方公会管理人员的公会获得的,感谢您对我们游戏的支持!祝您游戏愉快!
作者: 31500009    时间: 2010-8-25 09:59:46

这完全是你们人员的失误。我强烈要求发卡。
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-8-25 10:10:41

玩家您好,由于目前公会卡已经全部发放完毕,所以无法给予您,还请您见谅。
作者: 31500009    时间: 2010-8-25 17:01:07

发完。九维的一大串笑话。如果你们想有就有,还有什么发完的呢?笑话。
作者: 幼稚园小盆友    时间: 2010-8-25 17:46:03

玩家您好,关于活动的道具奖励我们也是有限制发放的数量的。
作者: 31500009    时间: 2010-8-26 14:10:09

废话。你们不发卡不罢休。玩完这区我也不玩了。对九维人格表示质疑。
作者: 染嫣...    时间: 2010-8-26 14:13:47

玩家您好:您的心情我们可以理解,但是工会卡确实已经发放完毕了,很遗憾。

作者: 31500009    时间: 2010-8-27 14:11:17

理解,说说而已。如果你被解雇了我同样也会说,我理解的你的心情。

作者: 会唱情歌的猪    时间: 2010-8-27 14:25:24

玩家您好,非常抱歉了。还请您谅解了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2