九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 31区恐怖的武官分经验内幕 [打印本页]

作者: yyy52    时间: 2010-8-22 11:41:21     标题: 31区恐怖的武官分经验内幕

您好楼主,感谢您的反映,该BUG已经修复有一段时间了哦,如果又碰到类似情况请及时反馈,我们会予以重奖 啥都不说了,看图片把

作者: celike6666    时间: 2010-8-22 11:42:49

看不到

作者: yyy52    时间: 2010-8-22 11:49:56

图片刚刚上传,小等下
作者: yyy52    时间: 2010-8-22 11:52:50

在补充1张

作者: 60caesar    时间: 2010-8-22 11:56:04

作者: 无言心伤    时间: 2010-8-22 11:56:32

NND,.我傻里吧唧的发了另外武官的经验分配,原来人家早就分了好多天了看那记录,7月24号都开始分了
作者: 风前几人老    时间: 2010-8-22 12:02:45

好多经验
作者: 冷血楚轩    时间: 2010-8-22 12:28:48

阿,BUG怎么用的,方法偷偷站内信给我
作者: ~覆水难收    时间: 2010-8-22 12:41:00

作者: 极死·七夜    时间: 2010-8-22 13:33:16

31区那边已经开始清算了,这个确实是真的,建议去把把馆的馆主封1个星期号,正好弥补下他拿到的经验差距

作者: 宣玉    时间: 2010-8-22 14:26:46

真不公平啊
作者: ayan7889    时间: 2010-8-22 14:33:42

难道是馆主和拥有分配经验的堂主一起分配经验就会造成这个问题吗?看图应该是这样的
作者: 仓库号09    时间: 2010-8-22 14:39:08

呵呵恶人谷 恶人谷 除了江湖和CC 还有可交之人么?整天除了倒奴隶 倒奴隶 还是倒奴隶 除了死磕奴隶 还是死磕奴隶在一些为了经验而不顾一切的人眼里 没有朋友 只有利益 没有友情 只有奴隶说实话 自己独善其身的时候 看看自己下边这些人吧 只是一群仗势欺人的疯GOU罢了将心比心 自己当初被31的人抓奴隶的时候 不也说过穿了也不想让欺负么?好了 现在我穿了 却成了你们眼中的不应该 呵呵看看我的号的奴隶战吧 该有此报
作者: 仓库号09    时间: 2010-8-22 14:40:04

原创由 ayan7889 于 2010-08-22 14:33:42 发表
难道是馆主和拥有分配经验的堂主一起分配经验就会造成这个问题吗?
看图应该是这样的12点服务器卡的时候 多开浏览器 有权限的人 开上10几次 只要手够快 一切皆有可能
作者: 仓库号09    时间: 2010-8-22 14:44:27

原创由 极死·七夜 于 2010-08-22 13:33:16 发表
31区那边已经开始清算了,这个确实是真的,建议去把把馆的馆主封1个星期号,正好弥补下他拿到的经验差距

格格 第一次给你送花
作者: 索利普斯    时间: 2010-8-22 14:51:35

强烈要求 9维赔偿
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-22 15:00:17

居然还有这等好事
作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-8-22 15:06:22

9wee又该抓耳挠腮了

作者: 索利普斯    时间: 2010-8-22 15:10:08

原创由 仓库号09 于 2010-08-22 14:39:08 发表
呵呵
恶人谷 恶人谷 除了江湖和CC 还有可交之人么?
整天除了倒奴隶 倒奴隶 还是倒奴隶 除了死磕奴隶 还是死磕奴隶
在一些为了经验而不顾一切的人眼里 没有朋友 只有利益 没有友情 只有奴隶
说实话 自己独善其身的时候 看看自己下边这些人吧 只是一群仗势欺人的疯GOU罢了
将心比心 自己当初被31的人抓奴隶的时候 不也说过穿了也不想让欺负么?
好了 现在我穿了 却成了你们眼中的不应该 呵呵
看看我的号的奴隶战吧 该有此报上
作者: tingyun666     时间: 2010-8-22 15:15:36

原创由 仓库号09 于 2010-08-22 14:39:08 发表
呵呵
整天除了倒奴隶 倒奴隶 还是倒奴隶 除了死磕奴隶 还是死磕奴隶
在一些为了经验而不顾一切的人眼里 没有朋友 只有利益 没有友情 只有奴隶
说实话 自己独善其身的时候 看看自己下边这些人吧 只是一群仗势欺人的疯GOU罢了
将心比心 自己当初被31的人抓奴隶的时候 不也说过穿了也不想让欺负么?
看看我的号的奴隶战吧 该有此报我知道你是谁,我也知道你是说的我。但我绝对不是你说的那种只为奴隶什么都不顾的人,至于无言 我从来没把他当朋友 抢奴隶很正常。 至于你是怎么进入我夺扑之敌里我才抓的 ,我当时根本没想这么多 ,因为熟人互相抢奴隶也很正常。原31区有个叫醉清风的升82 他说要给他大号做奴隶 ,后来被他大号抢走,我压根没想去碰他大号,虽然我打得过他。
作者: 索利普斯    时间: 2010-8-22 15:19:26

啥玩意
作者: 丶柒哥    时间: 2010-8-22 16:29:27

哎~30区的玩家最倒霉~~
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-22 16:37:19

原来是这样的  
作者: 无情自多情    时间: 2010-8-22 16:38:09

人啊……果然厉害……这样的空子也能找到
作者: 云里虫    时间: 2010-8-22 16:42:25

他们不是一般的厉害。
作者: 云里虫    时间: 2010-8-22 16:47:15

今天就把楼主的武馆爆了,把楼主打穿了。就因为经验分的多,练级比人家快。那个叫CC的还要31区都听她的,不服就爆人家武馆。这样做是不是太嚣张了吧。
作者: 19111910    时间: 2010-8-22 23:52:15

哎。。。LZ。。。麻烦开本号OK?这样做,和开马甲有何区别

别什么什么都把自己说的那么的冠冕堂皇。。。有事大家可以摆在台面上来说。不就一个BUG么?你有本事自己一样可以弄!貌似9W从开始到现在,出现的BUG也不少了吧?敢问,有几个把BUG发布出来了的

作者: 19111910    时间: 2010-8-22 23:55:06

原创由 云里虫 于 2010-08-22 16:47:15 发表
今天就把楼主的武馆爆了,把楼主打穿了。就因为经验分的多,练级比人家快。那个叫CC的还要31区都听她的,不服就爆人家武馆。这样做是不是太嚣张了吧。
至于你所说的这些。。。貌似当时在线的31区(合区后)玩家,相信还是有很多都知道具体是怎么回事情的吧。不知道用信口雌黄来形容你这样的措辞是否恰当

可惜的是,当时并没有人截图保留世界对话。可惜可惜。。。

作者: 被征服的希腊    时间: 2010-8-23 01:35:29

还奇怪cc明明和我同级怎么会比我快了~~~我也没怎么偷懒啊!

作者: 元霏    时间: 2010-8-23 01:41:35

其实这个问题好解决吧强制只有馆主才有权限分经验 就不会很多人开很多号

作者: MONKEYANDMONEY    时间: 2010-8-23 09:13:06

我要好好学习下

作者: 冷血楚轩    时间: 2010-8-23 09:13:12

作者: laotou38    时间: 2010-8-23 09:40:04

原创由 19111910 于 2010-08-22 23:55:06 发表
原创由 云里虫 于 2010-08-22 16:47:15 发表

至于你所说的这些。。。貌似当时在线的31区(合区后)玩家,相信还是有很多都知道具体是怎么回事情的吧。
不知道用信口雌黄来形容你这样的措辞是否恰当

可惜的是,当时并没有人截图保留世界对话。可惜可惜。。。

作者: Miss_KeySerSoze    时间: 2010-8-23 11:03:39

涉案人员全封号

作者: 丶柒哥    时间: 2010-8-23 11:09:19

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-23 11:03:39 发表
涉案人员全封号

赞成~
作者: 谢衣    时间: 2010-8-23 11:14:00

作者: KVLL    时间: 2010-8-23 11:14:17

作者: 矛盾混合体    时间: 2010-8-23 14:07:06

无言在游戏中就是说了这个bug  武官也给恶人谷和旷古t暴了,还号称要把武官给t暴到1级去。那个CC别人劝他说不至于为这点事就暴人武官吧 ,他说谁要是觉的不爽 下个就接着暴你。我相信很多在线的都知道,事实是少数垃圾狡辩不了了。还有矿古的林戴玉,完家说以前的林戴玉不会这样做,她的回答是:是的 以前的林戴玉连话都不会多说直接t暴。非常牛比!注:CC和林戴玉目前在合并的31区32区排名等级前3!无言号称对9唯彻底失望了已经启动删号。他们武官已经把他t 除出馆。这就是事情过程,31区完家飘过。
作者: 酒酿缘子    时间: 2010-8-23 14:43:52

您好楼主,感谢您的反映,该BUG已经修复有一段时间了哦,如果又碰到类似情况请及时反馈,我们会予以重奖
作者: 云里虫    时间: 2010-8-23 16:03:26

[color="#336793"]引用

[color="#336793"]举报
您好楼主,感谢您的反映,该BUG已经修复有一段时间了哦,如果又碰到类似情况请及时反馈,我们会予以重奖草,还如果又碰到类似情况请及时反馈,我们会予以重奖呢,楼主人都给打穿了。
作者: 01号仓库    时间: 2010-8-23 20:24:31

原创由 tingyun666 于 2010-08-22 15:15:36 发表
呵呵
看看我的号的奴隶战吧 该有此报
我知道你是谁,我也知道你是说的我。但我绝对不是你说的那种只为奴隶什么都不顾的人,至于无言 我从来没把他当朋友 抢奴隶很正常。 至于你是怎么进入我夺扑之敌里我才抓的 ,我当时根本没想这么多 ,因为熟人互相抢奴隶也很正常。
原31区有个叫醉清风的升82 他说要给他大号做奴隶 ,后来被他大号抢走,我压根没想去碰他大号,虽然我打得过他。你不是为了经验什么也不顾的人又为什么会在狼被T门而自己去凑热闹惨死之后因为被抓奴隶而又去呢明明群里有人阻止你自古都是成者为王败者寇游戏中同样是这样一直想寻找心中的一片净土可惜 有人的地方就有争斗笑看大家能否和38区的轩轩之流一样把武馆都暴到一级吧
作者: tingyun666     时间: 2010-8-23 21:15:37

把几个月前的事都拿出来说,你真有脸。我被抢奴隶了 我不去报仇?我就心甘情愿的被他欺负,换你你会吗?你自己不明青红皂白在这里瞎诽谤人,还不敢拿自己大号说话,你真无耻啊,慕容改过!
作者: 极死·七夜    时间: 2010-8-23 21:18:33

原创由 01号仓库 于 2010-08-23 20:24:31 发表原创由 tingyun666 于 2010-08-22 15:15:36 发表原创由 仓库号09 于 2010-08-22 14:39:08 发表呵呵恶人谷 恶人谷 除了江湖和CC 还有可交之人么?整天除了倒奴隶 倒奴隶 还是倒奴隶 除了死磕奴隶 还是死磕奴隶在一些为了经验而不顾一切的人眼里 没有朋友 只有利益 没有友情 只有奴隶说实话 自己独善其身的时候 看看自己下边这些人吧 只是一群仗势欺人的疯GOU罢了将心比心 自己当初被31的人抓奴隶的时候 不也说过穿了也不想让欺负么?好了 现在我穿了 却成了你们眼中的不应该 呵呵看看我的号的奴隶战吧 该有此报我知道你是谁,我也知道你是说的我。但我绝对不是你说的那种只为奴隶什么都不顾的人,至于无言 我从来没把他当朋友 抢奴隶很正常。 至于你是怎么进入我夺扑之敌里我才抓的 ,我当时根本没想这么多 ,因为熟人互相抢奴隶也很正常。原31区有个叫醉清风的升82 他说要给他大号做奴隶 ,后来被他大号抢走,我压根没想去碰他大号,虽然我打得过他。你不是为了经验什么也不顾的人又为什么会在狼被T门而自己去凑热闹惨死之后因为被抓奴隶而又去呢明明群里有人阻止你自古都是成者为王败者寇游戏中同样是这样一直想寻找心中的一片净土可惜 有人的地方就有争斗笑看大家能否和38区的轩轩之流一样把武馆都暴到一级吧我提醒你,没事你不要跟着那怨灵一样乱诽谤人,我们这边的事情你知道什么?如果你败坏我们区兄弟的声誉,那如果有幸跟你们合区后我们就来做次恶人把你家拆回材料时代
作者: 19111910    时间: 2010-8-23 21:36:54

原创由 tingyun666 于 2010-08-23 21:15:37 发表
把几个月前的事都拿出来说,你真有脸。我被抢奴隶了 我不去报仇?我就心甘情愿的被他欺负,换你你会吗?
你自己不明青红皂白在这里瞎诽谤人,还不敢拿自己大号说话,你真无耻啊,慕容改过!

作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-23 23:19:19

路过此地
作者: 01号仓库    时间: 2010-8-24 14:17:19

原创由 tingyun666 于 2010-08-23 21:15:37 发表
把几个月前的事都拿出来说,你真有脸。我被抢奴隶了 我不去报仇?我就心甘情愿的被他欺负,换你你会吗?
你自己不明青红皂白在这里瞎诽谤人,还不敢拿自己大号说话,你真无耻啊,慕容改过!记性真好~是几月以前么?呵呵~是8月1号的事情吧~既然你说是诽谤~那就是诽谤好了~懒得和你说了
作者: 01号仓库    时间: 2010-8-24 14:19:02

原创由 极死·七夜 于 2010-08-23 21:18:33 发表
原创由 01号仓库 于 2010-08-23 20:24:31 发表
原创由 tingyun666 于 2010-08-22 15:15:36 发表
呵呵
看看我的号的奴隶战吧 该有此报
我知道你是谁,我也知道你是说的我。但我绝对不是你说的那种只为奴隶什么都不顾的人,至于无言 我从来没把他当朋友 抢奴隶很正常。 至于你是怎么进入我夺扑之敌里我才抓的 ,我当时根本没想这么多 ,因为熟人互相抢奴隶也很正常。
原31区有个叫醉清风的升82 他说要给他大号做奴隶 ,后来被他大号抢走,我压根没想去碰他大号,虽然我打得过他。
你不是为了经验什么也不顾的人
又为什么会在狼被T门而自己去凑热闹惨死之后因为被抓奴隶而又去呢
明明群里有人阻止你
自古都是成者为王败者寇
游戏中同样是这样
一直想寻找心中的一片净土
可惜 有人的地方就有争斗
笑看大家能否和38区的轩轩之流一样
把武馆都暴到一级吧
我提醒你,没事你不要跟着那怨灵一样乱诽谤人,我们这边的事情你知道什么?如果你败坏我们区兄弟的声誉,那如果有幸跟你们合区后我们就来做次恶人把你家拆回材料时代小夏~别装什么大尾巴狼了~有意思么~事情的原委谁不知道随便你去拆~继续追求你那虚无的荣誉吧~呵呵~笑看你只手遮天
作者: 海蓝SL    时间: 2010-8-24 14:22:46

妈呀  太恐怖了~!
作者: 01号仓库    时间: 2010-8-24 14:25:18

你自己不明青红皂白在这里瞎诽谤人,还不敢拿自己大号说话,你真无耻啊,慕容改过!你也真有脸颠倒是非黑白~你是怎么落到别人手里名单的~是在JJC被打败的?被抢奴隶就去暴馆么~真有脸~还不小呢
作者: mcnc    时间: 2010-8-24 18:37:57

你怎么阴魂不散啊。。我什么时候颠倒黑白了?竞技场被打败抢奴隶我从没牵扯到武馆,我在武馆被杀抢奴隶我不去报仇?而且是正好有人要去爆狼的馆我才去参合下的。cc以前那么信任你,把你加入群,你却就是为了这一点小事 把群里的秘密都举报出来,你是想让cc他们被封号吗,你真是太让人失望了。俗话说人至贱则无敌 看来你真的是无敌了。那个号不知道怎么忽然回不了贴的,就用的朋友号回的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2