九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我要邀请码 [打印本页]

作者: frankycoo    时间: 2010-8-22 15:44:47     标题: 我要邀请码

我是谁煮鱼你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有6个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?
作者: 湘耐子    时间: 2010-8-22 16:21:27

鱼鱼,这个要邀请码是直接发到邮箱里面的吧,如果你在邮箱里面没看到,可以去垃圾箱里面找找哦。
作者: frankycoo    时间: 2010-8-22 18:28:24

没有,算了,不玩了,88吧
作者: wangderui    时间: 2010-8-22 18:32:31

我跟鱼一样,大号填个邮箱,结果那邮箱密码被盗了,要个邀请码半天要不来,9w各个都是大爷
作者: 无双大旗    时间: 2010-8-22 20:06:41

看来杯具的不是我一个,大号邮箱填错了,要个邀请码比登天还难
作者: frankycoo    时间: 2010-8-22 20:14:14

几种猜测1、9W要把玩家赶走,自己腾出空来投资其他的2、9W想给大家一个新的面孔,但是技术上没有能达到这个高度,还一定要上,结果画虎不成反类犬3、9W审核邮箱和审核图片的是同一班人,继承了优良的传统。  
作者: frankycoo    时间: 2010-8-22 23:46:13

顶出来等官方解决
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-23 00:23:01

原创由 frankycoo 于 2010-08-22 23:46:13 发表
顶出来等官方解决QQ联系我,我给你一个邀请码。
作者: 600bs18    时间: 2010-8-23 00:32:52

我是呆鸟入林你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有26个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?
作者: 600bs18    时间: 2010-8-23 00:37:01

原创由 frankycoo 于 2010-08-22 20:14:14 发表
几种猜测1、9W要把玩家赶走,自己腾出空来投资其他的2、9W想给大家一个新的面孔,但是技术上没有能达到这个高度,还一定要上,结果画虎不成反类犬3、9W审核邮箱和审核图片的是同一班人,继承了优良的传统。  我猜测是第二种。
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-23 00:46:56

原创由 600bs18 于 2010-08-23 00:32:52 发表
我是呆鸟入林你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有26个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?QQ联系我。我给你一个邀请码。
作者: 600bs18    时间: 2010-8-23 00:48:13

原创由 佤山蛮牛 于 2010-08-23 00:46:56 发表
原创由 600bs18 于 2010-08-23 00:32:52 发表
我是呆鸟入林你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有26个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?QQ联系我。我给你一个邀请码。没你QQ
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-23 00:59:01

原创由 600bs18 于 2010-08-23 00:48:13 发表
原创由 佤山蛮牛 于 2010-08-23 00:46:56 发表
我是呆鸟入林你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有26个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?QQ联系我。我给你一个邀请码。没你QQ已经发你站内信。收到与我联系。站内信接收方法:论坛顶部导航中的 消息 下拉框 站内信。
作者: 600bs18    时间: 2010-8-23 01:01:53

原创由 佤山蛮牛 于 2010-08-23 00:59:01 发表
原创由 600bs18 于 2010-08-23 00:48:13 发表
我是呆鸟入林你们改版后要填个邮箱,我填错了结果就进不去了重新注册到现在有26个小时了,还没拿到邀请码不知道怎么才能拿到谁来帮我?QQ联系我。我给你一个邀请码。没你QQ已经发你站内信。收到与我联系。站内信接收方法:论坛顶部导航中的 消息 下拉框 站内信。收到了,我加你。
作者: _夜、凄羙    时间: 2010-8-23 04:45:49

要那个邀请码有什么用啊?  不耽误游戏就好  版主给解释下啊  我也填错了郁闷 牛牛  也站内信给我个吧
作者: 情缘の水水    时间: 2010-8-23 08:11:23

邀请码是什么东西?最近不在,不懂,麻烦解释一下!
作者: dreamW    时间: 2010-8-23 08:14:23

送个邀请码,
http://www.9wee.com/register.php?code=140cvtfynelbn0o2

作者: liuyang17    时间: 2010-8-23 12:55:59

同道中人啊。。。

我也弄错了一个号。。。现在激活码也没有。。。
作者: 31区郁闷    时间: 2010-8-23 12:57:57

水煮鱼  直接找官方人  别走哈 没你很寂寞
作者: 无双大旗    时间: 2010-8-23 13:11:01

有邀请码的也给我发个站内信,谢谢
作者: 杨一帆    时间: 2010-8-23 15:40:22

送个邀请码。
http://www.9wee.com/register.php?code=dei3olqhjvsaojfy

作者: 杨格儿    时间: 2010-8-23 15:54:14

http://www.9wee.com/register.php?code=d90x3ety9f93b3lz

作者: 杨格儿    时间: 2010-8-23 15:54:14

http://www.9wee.com/register.php?code=d90x3ety9f93b3lz

作者: 杨格儿    时间: 2010-8-23 15:54:43

怎么发2次了

作者: 傲决九霄    时间: 2010-8-23 22:36:39

路过此地

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2