九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 看看我这属性,怎么打不过曹仁,FR啊! [打印本页]

作者: qpokljlf    时间: 2010-8-23 08:27:00     标题: 看看我这属性,怎么打不过曹仁,FR啊!

幻境塔战斗

Lv.77 天煞
qpokljlf
技能:      分身 Lv.5        将自身速度提升到极致,快速的连续攻击对方三次,每次攻击带有对自身伤害减免效果        发动几率:100%        攻击范围:敌方单人                     技能消耗:80 内息                     攻击力 -62%        施展后进入【分身】 (持续 15 秒)        减免伤害 +26      ">分身 Lv.5气血:0 / 2519内息:200 / 1634+10% 的几率命中对手">命中 +10%62% 的几率闪避对手的攻击">躲闪 62%35% 的几率给对手造成 1.5 倍伤害">暴击 35%5% 的几率无视对手防御">破击 5%攻击:393 - 431防御:当前伤害减免:15.03%">699速度:当前速度:每 10 秒出手一次">很快  
作者: 治愈星    时间: 2010-8-25 01:33:16

作者: 依旧の燃烧    时间: 2010-8-25 03:52:21

楼主的属性是无敌的~~~~~鉴定完毕!
作者: KVLL    时间: 2010-8-25 06:35:37

作者: ayan7889    时间: 2010-8-25 07:25:30

图没截好啊
作者: 冰霜云杉林    时间: 2010-8-25 07:27:19

一\

有同胞了
作者: 飞越还是穿越    时间: 2010-8-25 07:38:52

作者: ~此生无悔~    时间: 2010-8-25 07:40:59

作者: 那瞬间的心跳    时间: 2010-8-25 07:44:02

作者: qpokljlf    时间: 2010-8-25 08:26:36

大家不要纯表啊,徐晃打不过还有点说头,可是这是在5层啊,就要打小怪啊!

作者: 60caesar    时间: 2010-8-25 08:37:24

图挂了。杯具的我也在5挂过4 5次啦

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2