九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: FR控匕青丝需要合吗? [打印本页]

作者: 天O怒    时间: 2010-8-23 11:08:33     标题: FR控匕青丝需要合吗?

本人FR84级小控匕,请问一下各位大虾,青丝真的有必要合吗?合了是否能保证用到90级呵呵,如果合的话,打84级的石头如何打,请教!谢谢!!!!!
作者: 海蓝SL    时间: 2010-8-23 11:33:19

FR基本上是和不出青丝的。我消耗了8组石头才合成成功卓越抹布,而且是烛庸子之一瞥。FR要果合的话,干将和青丝都是不错的结果84级的话,我觉得可以和卡其布。抹布的话可以合,但是在这个级别ms卡其布更好。如果你准备想2组装备对付不同的职业扩充一下,也可以。毕竟青丝是可以果合的,但是要多准备一些挂石。
作者: 天O怒    时间: 2010-8-23 12:45:54

谢谢!我主要是用来过副本的,其他的就没想过了呵呵,我小号C B一次成功,还要等好久才够等级穿上呵呵!
作者: 天O怒    时间: 2010-8-31 10:25:07

原创由 海蓝SL 于 2010-08-23 11:33:19 发表

FR基本上是和不出青丝的。我消耗了8组石头才合成成功卓越抹布,而且是烛庸子之一瞥。
FR要果合的话,干将和青丝都是不错的结果
84级的话,我觉得可以和卡其布。抹布的话可以合,但是在这个级别ms卡其布更好。
如果你准备想2组装备对付不同的职业扩充一下,也可以。毕竟青丝是可以果合的,但是要多准备一些挂石。昨天晚上10点左右,终于打到了抹布主件哈哈,回去放了两组合48级抹布,(66%成功机率)第一次失败,接着成功了呵呵,然后碎星成卓越主件,放了一组(其实我也就这么一组了,师挂石浪费的太多了)35%成功机率哦,一次搞定青丝哈哈,RP啊,两次合卓越抹布两次成了青丝呵呵(一次是小号合的),当是回报了,用太极石50%成功机率合无上裤子失败5次的一个小回报吧呵呵!感谢上面的兄弟回复!祝各位还在坚持的兄弟们好运!!!!!!!!!!!
作者: 我才是老杨    时间: 2010-8-31 12:05:36

为什么都要用抹布呢“
作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-8-31 12:18:17

合吧
作者: 西域皇城    时间: 2010-8-31 12:24:31

烛庸子之一瞥这个好不好了?要不要继续合了?没卦石了,还是可以凑合了?

作者: 海蓝SL    时间: 2010-8-31 12:27:04

原创由 天O怒 于 2010-08-31 10:25:07 发表
原创由 海蓝SL 于 2010-08-23 11:33:19 发表

FR基本上是和不出青丝的。我消耗了8组石头才合成成功卓越抹布,而且是烛庸子之一瞥。
FR要果合的话,干将和青丝都是不错的结果
84级的话,我觉得可以和卡其布。抹布的话可以合,但是在这个级别ms卡其布更好。
如果你准备想2组装备对付不同的职业扩充一下,也可以。毕竟青丝是可以果合的,但是要多准备一些挂石。
昨天晚上10点左右,终于打到了抹布主件哈哈,回去放了两组合48级抹布,(66%成功机率)第一次失败,接着成功了呵呵,然后碎星成卓越主件,放了一组(其实我也就这么一组了,师挂石浪费的太多了)35%成功机率哦,一次搞定青丝哈哈,RP啊,两次合卓越抹布两次成了青丝呵呵(一次是小号合的),当是回报了,用太极石50%成功机率合无上裤子失败5次的一个小回报吧呵呵!感谢上面的兄弟回复!祝各位还在坚持的兄弟们好运!!!!!!!!!!!楼主V5
作者: 海蓝SL    时间: 2010-8-31 12:28:37

原创由 西域皇城 于 2010-08-31 12:24:31 发表
烛庸子之一瞥
这个好不好了?要不要继续合了?没卦石了,还是可以凑合了?

倒数第二的= =我是FR就不合了~~视财力而定吧~
作者: 逍遥の二坏    时间: 2010-8-31 12:41:03

作者: 天O怒    时间: 2010-9-6 10:07:27

穿上青丝后各人感觉良好呵呵,FR玩家心态要放平嘿嘿!无上裤子继续失败(裸合)中。。。。。。。
作者: 一瞬间的心跳~    时间: 2010-9-6 10:20:24

加油
作者: 逍遥杀狂    时间: 2010-9-6 12:23:03

K B  合 无上裤子干什么 ??
作者: 一剑@西来    时间: 2010-9-6 13:23:11

烛庸子之一瞥 不错了,我用的就是,内战还是很好用的
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2010-9-8 04:29:54

原创由 西域皇城 于 2010-08-31 12:24:31 发表
烛庸子之一瞥这个好不好了?要不要继续合了?没卦石了,还是可以凑合了?

比干將好
作者: 天O怒    时间: 2010-9-8 11:18:46

无上裤子继续失败中。。。。。。。。。。。。。。又两次了唉!!!!!!!!!
作者: 雪琪    时间: 2010-9-15 19:57:08

内战  幻境 必合  合了24次 最终用 淬血的 飘过!
作者: 迷糊的气宗    时间: 2010-9-15 20:15:24

哎我本来很期待16楼的头像,好吧我囧了

作者: 天O怒    时间: 2010-9-15 20:28:32

无上裤子继续失败中。。。。。。。。。。。。。。又两次了唉!!!!!!!!!
作者: 封疆小吏    时间: 2010-9-18 12:34:31

别说了 我无上裤子失败了6次
作者: 封疆小吏    时间: 2010-9-18 12:35:03

外加一句 现在还在关楼打石头呢 打到了继续合成

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2