九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 大仙 [打印本页]

作者: 的二笃    时间: 2010-8-23 21:06:31     标题: 大仙

前一段时间有个活动叫《最极品装备SHOW——武林鉴宝大会
》我参加了,公布中奖名单时,我发现我名字被统计人员弄错了,给你大仙   发了几次消息 ,你说 等真的没收到奖励在来找你   现在我来找你了   我没收到礼包    我在那个帖子的739楼  你去核对下吧
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-23 21:39:29

这位朋友你好。
你参加的极品装备SHOW展示,参与楼层详见
www.9wee.com/g145/1236322/
中第728楼和第739楼。
其中,第728楼帖子中,你填写的论坛昵称、游戏大区名称和游戏昵称如下:
论坛昵称:的小笃
游戏区:GAME2   16服
游戏昵称:WVVVVW
宝贝名称:布护腕
第739楼中,你填写的论坛昵称、游戏大区名称和游戏昵称如下:
论坛昵称:的二笃
游戏区:GAME2   16服
游戏昵称:WVVVVWV
宝贝名称:布披风
值得说明的是,你展示的两件装备都已按活动要求格式进行了展示,我们都已经进行了登记,但按照活动规则,同一论坛ID展示多件装备,奖励不可累加的原则,我们只登记一个游戏ID获得奖励。在奖励名单中,我们按照同一论ID先展示的资料先登记、多展示的归类合并的方法,你的获奖登记的获奖资料如下:

GAME2   16服
            WVVVVW
            布护腕 布披风
            728层 739层

造成奖励无法发放的原因,其实还在于你本人参与展示的帖子没有正确填写游戏昵称而导致。
解决办法:
1、楼上的朋友获奖因没有正确填写游戏昵称而导致,现请跟帖写明正确的游戏大区名称和游戏昵称。
2、奖励会发放到你跟帖的游戏大区和游戏帐号上。
3、另外提醒一点,在以后的社区活动中,请正确填写游戏大区名称和游戏昵称,避免获奖而奖励无法正确发放到你的帐号上。
作者: 的二笃    时间: 2010-8-23 21:57:33

其实我那天在消息里 说了很清楚了 两个论坛ID不同两个游戏昵称也不同,739楼 多了一个V名字稍微有点怪   给你们统计带来麻烦了   但好歹也练了八九十级了  也不能改了    你们就包容点吧
作者: 佤山蛮牛    时间: 2010-8-23 22:06:55

嗯,看到了。因这次极品装备SHOW是我负责统计奖励,参与用户多,统计数据量比较大,是我的疏忽。两个论坛ID,同一游戏大区,不同游戏昵称,展示的装备都符合活动格式与要求。因此,我个人建议官方,728楼和第739楼的两个游戏帐号都获奖。获奖资料如下:论坛昵称:的小笃游戏区:GAME2   16服游戏昵称:WVVVVW宝贝名称:布护腕论坛昵称:的二笃游戏区:GAME2   16服游戏昵称:WVVVVWV宝贝名称:布披风
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-8-23 22:31:46

楼主您好,您的奖励会在一个工作日内发放,请你查收。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2