九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 管理员,礼包不给我就不要了,别在胡说行吗? [打印本页]

作者: 圣恶z米苏    时间: 2010-8-24 11:47:10     标题: 管理员,礼包不给我就不要了,别在胡说行吗?

你们自己说装备秀活动过去多久了,礼包到现在还没给我,前天问了一次说昨天会补发给我,昨天没法我又问了一次,又说很快会补发,请问你们把说的话当什么?不发的话请明确,我就不想了,谢谢
作者: 踩楼的    时间: 2010-8-24 11:56:12

作者: 司马鬼    时间: 2010-8-24 12:02:28

楼主您的游戏名我们没有办法查到,请您提供您的通行证帐号以便我们发放
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-8-24 12:09:19

楼主您好,请您提供一下您的九维通行证,您游戏中的昵称我们无法查找到,造成礼包迟迟未能发出,我们将在收到您通行证的同时补发礼包,届时请您查收。
作者: 圣恶z米苏    时间: 2010-8-24 12:44:29

双线66区通行证号:zt2yuluo角色名:圣恶z米苏(重名的)
作者: 莫耶曼陀罗    时间: 2010-8-24 13:15:31

楼主您好,您的奖励我们已经补发,请您注意查收哦~,造成的不便敬请谅解!
作者: ◎1^_^1◎    时间: 2010-8-24 14:18:17

游戏大区:武林大会95区游戏名:◎1^_^1◎鬼故事:一位医生在做完急诊后已是午夜,正准备回家。走到电梯门口,见一女护士,便一同乘电梯下楼,可电梯到了一楼还不停,一直向下。到了B3时,门开了,电梯门开了,一个小女孩出现在他们眼前,低着头说要搭电梯。医生见状急忙关上电梯门,护士奇怪地问:“为什么不让她上来。”医生说:“B3是我们医院的停尸房,医院给每个尸体的右手都绑了一根红丝带,她的右手,他的右手有一根红丝带……”护士听了,渐 渐伸出右手,阴笑一声说:“是不是……这样的一根红绳啊?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2